kostia 28 403 Опубликовано: 12 июня, 2019 всем приветы, что то растишка не как не реагирует на рипен((( шишки не набирают массу((( видать сорт такой попался тормознутый, пока молочные трихомы в основном , попадаются ещё прозрачные, буду держать до появления янтаря. жена правда психует, ждёт своего первого харва) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 всем приветы, что то растишка не как не реагирует на рипен((( шишки не набирают массу((( видать сорт такой попался тормознутый, пока молочные трихомы в основном , попадаются ещё прозрачные, буду держать до появления янтаря. жена правда психует, ждёт своего первого харва)Хороша растиха)Держи еще 2 недели на рипене а потом на воде 2 недели... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 12 июня, 2019 6 минут назад, MrHaze сказал: Держи еще 2 недели на рипене а потом на воде 2 недели. бро смысла нет рипен лить , новые стигмы не нарастают, буду держать на воде пока янтарь не появится , за одно и очистится от удобр) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 2 часа назад, Славикк сказал: ну так смотри кто тебе не дает Где смотреть? У тебя в профиле только индор ,репов тоже нет. Так где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 12 июня, 2019 8 минут назад, рыбачок сказал: Где смотреть? шо повылазило?, в галерее глянь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 6 минут назад, рыбачок сказал: Где смотреть? У тебя в профиле только индор ,репов тоже нет. Так где? ты ж растишь в ауте вот у себя и смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 2 минуты назад, kostia сказал: шо повылазило?, в галерее глянь. видать да щас опять скажет шо мы пиздим на него и прячем от него фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 12 июня, 2019 Только что, Славикк сказал: видать да щас опять скажет шо мы пиздим на него и прячем от него фотки пиздеть же не мешки тягать, пусть сначала покажет свой куст на пол кило, а то показал недошишек 2 ящика((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 8 минут назад, kostia сказал: шо повылазило?, в галерее глянь. Где в галерее? Киньте фотку что бы я не искал. 8 минут назад, Славикк сказал: ты ж растишь в ауте вот у себя и смотри) Нету у меня ничего. На твои полюбуюсь ,если конечно они у тебя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 4 минуты назад, kostia сказал: пиздеть же не мешки тягать, пусть сначала покажет свой куст на пол кило, а то показал недошишек 2 ящика((( я даже и этих двух ящиков недошишек не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: Где в галерее? Киньте фотку что бы я не искал. Нету у меня ничего. На твои полюбуюсь ,если конечно они у тебя есть. а че так? не посеял поле в этом году? так если у тебя нет то у меня тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 4 минуты назад, рыбачок сказал: Киньте фотку что бы я не искал лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: а че так? не посеял поле в этом году? так если у тебя нет то у меня тем более Не бро, местяк не нашел. Старые попалили все ,не стал там сажать. 1 минуту назад, Славикк сказал: лови Ага ,засажу тебе при случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 2 минуты назад, рыбачок сказал: Старые попалили все ,не стал там сажать плохо дело! так на индор переходи 3 минуты назад, рыбачок сказал: Ага ,засажу тебе при случае случаи разные бывают так что смотри как бы самому не присунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 @Славикк Славик шоб я делал без твоих советов ,как я раньше жил ,не понимаю. Так шо там с аутом ? елки покажешь? или у тебя руки кривые ,ничем похвастатся не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 8 минут назад, рыбачок сказал: Так шо там с аутом ? елки покажешь? или у тебя руки кривые ,ничем похвастатся не можешь? да не хуй показывать а тебе не хуй смотреть своим червивым глазом а то еще сглазишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 (изменено) @Славикк Да не очкуй ,тыж Мастер ,Легенда Форума.Слава я тебя покину ненадолго ,пойду за пивасиком схожу. Изменено 12 июня, 2019 пользователем рыбачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 25 минут назад, рыбачок сказал: Да не очкуй ,тыж Мастер ,Леенда Форума 25 минут назад, рыбачок сказал: Слава я тебя покину ненадолго ,пойду за пивасиком схожу. да конечно разрешаю) мотнись по бырому кабанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 @Славикк Разрешать жене своей будешь. За что тебе Легенду дали? За длинный язык? Мож секретами какими поделишся ? Легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 @kostia Костик ,кинь фотку с моего репа ,хоть побуюсь ,а то я все уничтоил. Я тут на днях накурился ,ну и прибило меня ,я вспомнил какие ты советы давал новичку в одной теме и кароче додумася я вот до чего : ты Костик оборотень ,Черный Маг , а я Воин Солнца ,Друид. Короче вы индорщики -темные силы а мы Аутдорщики ,био -гроверы -Воины Солнца ,белые Маги. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 1 час назад, рыбачок сказал: Разрешать жене своей будешь как скажешь 1 час назад, рыбачок сказал: За что тебе Легенду дали? За длинный язык? а тебе глазки режет? так ты не смотри 1 час назад, рыбачок сказал: Мож секретами какими поделишся ? так ты и так все знаешь о великий земледелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2019 1 час назад, рыбачок сказал: кинь фотку с моего репа ,хоть побуюсь ,а то я все уничтоил. а че уничтожил? жалкое зрелище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 12 июня, 2019 2 часа назад, рыбачок сказал: @kostia Костик ,кинь фотку с моего репа ,хоть побуюсь ,а то я все уничтоил. Я тут на днях накурился ,ну и прибило меня ,я вспомнил какие ты советы давал новичку в одной теме и кароче додумася я вот до чего : ты Костик оборотень ,Черный Маг , а я Воин Солнца ,Друид. Короче вы индорщики -темные силы а мы Аутдорщики ,био -гроверы -Воины Солнца ,белые Маги. да ты погнал батенька , не кури больше, а то в дурке пропишешься(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 12 июня, 2019 2 часа назад, рыбачок сказал: ,кинь фотку с моего репа я мусор не сохраняю , знаешь же название своего репа, вводи его в поисковик на форуме и любуйся , пока не стошнит)))) или в этой теме ищи, тут точно остались. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 июня, 2019 @kostia Брехло ты Костик. Хранишь мои фотки ,я знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас