рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 Подожду. Щас и Славик скоро подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 27 минут назад, рыбачок сказал: @kostia @kostia Ага что за дрыщ? опять дички насадил?)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Да ,дичку сфоткал. Хочешь забится на этот сезон ,гровер хренов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: @kostia Да ,дичку сфоткал. Хочешь забится на этот сезон ,гровер хренов? так ты неплатежеспособный)))) что с тобой спорить , всё равно съедешь потом))) балабол. а у тебя все кусты по пол кило или бывают побольше?))))) 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Ну да ,и боьше бывают. Арбитра возьмем, так тебя устроит ,хренов гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: @kostia Ну да ,и боьше бывают. Арбитра возьмем, так тебя устроит ,хренов гровер? да я с тобой в одном поле срать не сяду, о чём ты болезный, какие споры , забудь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Ты шо зассал ? У Рыбачка же ничего не растет ,ты же смеялся надо мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 @рыбачок ишак ты бешеный))) читай выше , для тебя писал))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Прочитал губошеп и что дальше? Ты что не уверен в своих силах ,тестировщик? Гровер хренов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 @рыбачок и мёртвого заебёшь)))) пересаживай свою в 10 л ведро и посмотрим что ты наростишь)))....губошлёп 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Ага,щас все бросил и побежал.Свою пересаживай. Третий сезон пошел а Рыбачек вам все не по зубам. Зывали хлебало ,гровер хренов ,на этом форуме не многие могут со мной потягатся. Мурлом ты был ,таким и остался.Пока ,мудило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 1 минуту назад, рыбачок сказал: @kostia Ага,щас все бросил и побежал.Свою пересаживай. Третий сезон пошел а Рыбачек вам все не по зубам. Зывали хлебало ,гровер хренов ,на этом форуме не многие могут со мной потягатся. Мурлом ты был ,таким и остался.Пока ,мудило. у тебя что приступ???)))) пей зелёнку , не поможет , но при общении люди будут тебя понимать не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia Я валерьянку пью ,но не помогает ,у меня нервы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 7 минут назад, рыбачок сказал: @kostia Я валерьянку пью ,но не помогает ,у меня нервы . да мне как то пох, хоть йух соси это у тебя от нервов волосы на ладошках растут??? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia По себе не суди ,рукоблуд. А ты ж вроде женат? Завязуй Костик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 @рыбачок ну ты и дибил сказочный , даже неинтересно стало, а так хотел с тобой поспорить не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 19 июня, 2019 От Вы неугомонные, третья страница пошла... Рыбак, подвязуй провоцировать)) 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 ааа, так вот где скука умирает. понятно. есть предложение 1 час назад, рыбачок сказал: Хочешь забится на этот сезон ,гровер хренов? готов поставить на @kostia только на определенных, пусть и обсуждаемых условиях: 1. Деньги переводим в течении суток гаранту. По завершению этого сезона(31.10.2019) гарант выплачивает всю сумму победителю за минусом комиссий. 2. Арбитра брать не будем. Выберем судейскую коллегию: два голоса от четырех непредвзятых форумчан и один голос отдадим всем форумчанам на голосование. @рыбачок, мозг только сейчас себе не сломай, дружок 3. Оценивать результат будем не только по общему весу, но и по прочим параметрам, типа размер куста, вес с куста, спелость и плотность шишек. что могу тебе предложить это около 3000 $ прямо здесь и сейчас, если договоримся. как только гарант подтвердит твой перевод на аналогичную сумму, то готов повысить до 5К$, ну чтобы только из-за твоих слов понапрасну сбором средств на счетах не заниматься. совершенно не против, если кто-то ещё захочет поставить против тебя, т.е. 5000$ - это только с меня изи состричь можно, я ж кассир, епт. @рыбачок, deal? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @kostia О чем с тобой спорить? Ты пестик от тычинки не отличаешь. Учи матчасть ,спорщик. Гровер хренов. Вот тебе задание -опиши отличитеьные признаки сативы и индики.Спорщик блять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 19 июня, 2019 @MeccupKaccup А че не на миллион сразу? Во разбогатею. Ты шо тоже в теме? Осилите бандой Рыбачка? Ладно я спать ,завтра вас позаебую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 так ты там выше и на миллиард напиздел, разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 июня, 2019 ещё анек вспомнился В самолете летит компания: заяц, ворона, лиса, медведь, слон. Скукотища. Заяц смотрит на ворону, а она расковыривает клювом фюзеляж. — Ворона, ты что делаешь? — Выебываюсь! — А можно и я повыебываюсь, а то скучно. — Да, давай, вот бери, откручивай эти гайки. Лиса приметила, что народ чем–то занят. — Ребята, вы что делаете? — Выебываемся!. — А можно и я тоже? — Давай! Бери, эти штуковины выламывай. Мишка подошел. — Народ вы чем так увлеченно заняты? — Выебываемся! — И я хочу, совсем уже от скуки извелся. — Пожалуйста, бери, гни эти переборки. Совсем народ повеселел. Тут и слоник подошел, привлеченный шумом. И ему дело нашли — подпрыгивай, говорят. Всем весело! В конце концов от такого веселья самолет разваливается на куски, все вываливаются, падают и орут вороне. — Что же ты дура наделала! А ворона крылья расправила и, пролетающим мимо отвечает. — А ЧЕ Ж ВЫ ВЫЕБЫВАЛИСЬ, РАЗ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ?!? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 @MeccupKaccup вот прошлогодний аут, 2 последних куста. правда в вёдрах 10 л, если захочет спорить то пусть пересаживает тоже в ведро, а то неравный спор получится . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 19 июня, 2019 14 минут назад, рыбачок сказал: . Вот тебе задание убейся нах 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас