Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MeccupKaccup сказал:

@kostia, а можешь у сапожника поинтересоваться сколько ему ширки в год требуется. нужно понять во сколько начинать заготавливать мак и в каких количествах, чтобы начав в 65 лет, хватило до конца. ну чтобы передозов от беспросветного будущего избежать, не бытовую же технику в ломбард таскать, в 65 силы уже не те будут.  

уже не в 1ой за табой такие мысли выхватую))) нах тебе такие мысли ?? думаешь так все закончится у тебя?? почему бы не грибы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MeccupKaccup сказал:

@kostia, а можешь у сапожника поинтересоваться сколько ему ширки в год требуется. нужно понять во сколько начинать заготавливать мак и в каких количествах, чтобы начав в 65 лет, хватило до конца. ну чтобы передозов от беспросветного будущего избежать, не бытовую же технику в ломбард таскать, в 65 силы уже не те будут.  

да там всё сложно бро. раз жаловался, говорит уже 5 раз  за день шпигуюсь, а болит((( а бывает и 2 раза в день. на свою если перейти и то привыкание идёт организма.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@MeccupKaccup я несколько лет назад лежал в реанимации - траванулся грибами. поганкой . рядом со мной дед лежал , так у него рак всего подряд был бля . я поварачивался смотрел у него пульс пиздец постонянно был . и его постоянно чпонькали опиумом чтоб не мучался  ( когда он в сознание приходил -это пару ,тройку часов в день было  и я сним общялся) бля картина конечно была пиздец душетрипещущяя . я выписался через 3 дня и потом дома вспоминал его и думал как бы ему помочь , даже слезу несколько раз пустил (

Поделиться сообщением

7 минут назад, ПартияГермионы сказал:

уже не в 1ой за табой такие мысли выхватую))) нах тебе такие мысли ?? думаешь так все закончится у тебя?? почему бы не грибы?

какие такие мысли? нормальные вполне. я уже сейчас устал, а к 65-ти даже представить страшно свои ощущения. героин - это тема. а ты грибы сам пробовал? не оч понимаю чем они мне помогут.

6 минут назад, kostia сказал:

да там всё сложно бро. раз жаловался, говорит уже 5 раз  за день шпигуюсь, а болит((( а бывает и 2 раза в день. на свою если перейти и то привыкание идёт организма.

жаль. жаль, что инфы конкретной не собрать

4 минуты назад, ПартияГермионы сказал:

и его постоянно чпонькали опиумом чтоб не мучался  ( когда он в сознание приходил -это пару ,тройку часов в день было  и я сним общялся) бля картина конечно была пиздец душетрипещущяя . я выписался через 3 дня и потом дома вспоминал его и думал как бы ему помочь , даже слезу несколько раз пустил (

вот видишь, даже врачи чпонькают, а чем я хуже? ) типа образования медицинского нет, дык это хуйня, главное опыт грова есть ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MeccupKaccup сказал:

какие такие мысли? нормальные вполне. я уже сейчас устал, а к 65-ти даже представить страшно свои ощущения. героин - это тема. а ты грибы сам пробовал? не оч понимаю чем они мне помогут.

я конечно не психолог и возможно помоложе - но думаю что и старые пердуны могут кайфовать без тежеляка, ну конечно если ты не в тюрме и всех твоих близких не зараезали ( бля ебать сравнил) ну все же . да и я тебя понимаю. вот видос он сам по себе интересный и там есть тема о котороой ты говоришь - только не помню на какой минуте ( про его наставника который был уже пиздец какой старый и чтоб не мучатся хуярил как конченый грибы , вроде как помагало https://www.youtube.com/watch?v=6BeTUYAUXbY

Поделиться сообщением

7 минут назад, MeccupKaccup сказал:

а ты грибы сам пробовал?

именно грибы нет - марки несколько раз . походу таже самая тяга

Поделиться сообщением

poshlye03.jpg

poshlye017.jpg

poshlye044.jpg

poshlye-fotografii_161.jpg

poshlye-fotografii_152.jpg

• Like +1 6

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ПартияГермионы сказал:

я конечно не психолог и возможно помоложе - но думаю что и старые пердуны могут кайфовать без тежеляка, ну конечно если ты не в тюрме и всех твоих близких не зараезали ( бля ебать сравнил) ну все же .

а есть молодые кони, которые живут как у Христа за пазухой, но сука, несчастные и радоваться не умеют. всё познается в сравнении. 

12 минут назад, ПартияГермионы сказал:

именно грибы нет - марки несколько раз . походу таже самая тяга

походу. только вот как их ебашить чаще раза в 6 месяцев не представляю, меня не заставить. экстази да, легко, но в пизду эти полумеры )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MeccupKaccup сказал:

походу. только вот как их ебашить чаще раза в 6 месяцев не представляю, меня не заставить. экстази да, легко, но в пизду эти полумеры ) 

тебе эта штука может не зайти . вот у меня есть пару кентов которые несколько раз ставились ставились ширкой . и говорят хуйня хуйней .причем по несколько раз чтоб так сказать распробывать . говорят -что лучше винтякой уже )) короче каждому свое . я например ссу эту хуйню . а по поводу :

28 минут назад, MeccupKaccup сказал:

жаль. жаль, что инфы конкретной не собрать 

собрать! щяс в наше время есть даркнэт. нужен брайузер тор. а сайт вроде назывется runion тоже форум и вроде только через тор можно зайти

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПартияГермионы сказал:

я например ссу эту хуйню

сам ссу. уколы со школы никому ставить не позволяю. но ведь всё имеет свою цену, а самое дорогое дается дороже всего ) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MeccupKaccup сказал:

сам ссу. уколы со школы никому ставить не позволяю. но ведь всё имеет свою цену, а самое дорогое дается дороже всего ) 

вот ссылка там в поиске . там честно говоря пиздец)) http://lwplxqzvmgu43uff.onion/?x=1

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Утро доброе,Хрущевский Блю Мазар,до конца месяца и в топку,точно такой докуриваю у мамки в цветах вырос,хороша дудка,вообще Хрущь красава подогнал мне буб на любой вкус,всем удачи бандиты!:cannabis:

P90621-205550.jpg

P90621-205558.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Мужчины,Салам!Как вам погодка,у нас что то парит,я с утрица в саду профилактику сделал,опрыскал всю хуйню,по соседству было обноружено пару очагов гусеницы,заебенил все к хуям,Хруща автомат рубанул

P90623-151300.jpg

P90623-151323.jpg

P90623-152044.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Привет честнОй компании)) для позитива)) 2-е видео) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость
В 23.06.2019 в 15:32, валентик сказал:

Мужчины,Салам!Как вам погодка,у нас что то парит,я с утрица в саду профилактику сделал,опрыскал всю хуйню,по соседству было обноружено пару очагов гусеницы,заебенил все к хуям,Хруща автомат рубанул

P90623-151300.jpg

P90623-151323.jpg

P90623-152044.jpg

Ботву куришь?) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@валентик привет бро , тоже поднимаю сейчас его мазара, прислал к сезону 10 семок и 3 пота + одноразовых не помню уже сколько.

привет всем достойным людям :rasta_peace:

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 23.06.2019 в 18:02, валентик сказал:

P90623-151300.jpg

P90623-151323.jpg

P90623-152044.jpg

жаль конечно, хороша девка :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mrnice сказал:

жаль конечно, хороша девка :rasta_peace:

не пойму то у бро плесень наметилась на кусте или болячка винограда мельдью?

Поделиться сообщением

...

Поделиться сообщением

сучары..

Поделиться сообщением

???

6 хвилин тому, PiterTosh сказав:

сучары..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Птах сказал:

???

фото с интернета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...