Vacuum 6 755 Опубликовано: 20 июня, 2019 3 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 20 июня, 2019 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: @kostia, а можешь у сапожника поинтересоваться сколько ему ширки в год требуется. нужно понять во сколько начинать заготавливать мак и в каких количествах, чтобы начав в 65 лет, хватило до конца. ну чтобы передозов от беспросветного будущего избежать, не бытовую же технику в ломбард таскать, в 65 силы уже не те будут. уже не в 1ой за табой такие мысли выхватую))) нах тебе такие мысли ?? думаешь так все закончится у тебя?? почему бы не грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 минуты назад, MeccupKaccup сказал: @kostia, а можешь у сапожника поинтересоваться сколько ему ширки в год требуется. нужно понять во сколько начинать заготавливать мак и в каких количествах, чтобы начав в 65 лет, хватило до конца. ну чтобы передозов от беспросветного будущего избежать, не бытовую же технику в ломбард таскать, в 65 силы уже не те будут. да там всё сложно бро. раз жаловался, говорит уже 5 раз за день шпигуюсь, а болит((( а бывает и 2 раза в день. на свою если перейти и то привыкание идёт организма. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 20 июня, 2019 @MeccupKaccup я несколько лет назад лежал в реанимации - траванулся грибами. поганкой . рядом со мной дед лежал , так у него рак всего подряд был бля . я поварачивался смотрел у него пульс пиздец постонянно был . и его постоянно чпонькали опиумом чтоб не мучался ( когда он в сознание приходил -это пару ,тройку часов в день было и я сним общялся) бля картина конечно была пиздец душетрипещущяя . я выписался через 3 дня и потом дома вспоминал его и думал как бы ему помочь , даже слезу несколько раз пустил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 июня, 2019 7 минут назад, ПартияГермионы сказал: уже не в 1ой за табой такие мысли выхватую))) нах тебе такие мысли ?? думаешь так все закончится у тебя?? почему бы не грибы? какие такие мысли? нормальные вполне. я уже сейчас устал, а к 65-ти даже представить страшно свои ощущения. героин - это тема. а ты грибы сам пробовал? не оч понимаю чем они мне помогут. 6 минут назад, kostia сказал: да там всё сложно бро. раз жаловался, говорит уже 5 раз за день шпигуюсь, а болит((( а бывает и 2 раза в день. на свою если перейти и то привыкание идёт организма. жаль. жаль, что инфы конкретной не собрать 4 минуты назад, ПартияГермионы сказал: и его постоянно чпонькали опиумом чтоб не мучался ( когда он в сознание приходил -это пару ,тройку часов в день было и я сним общялся) бля картина конечно была пиздец душетрипещущяя . я выписался через 3 дня и потом дома вспоминал его и думал как бы ему помочь , даже слезу несколько раз пустил ( вот видишь, даже врачи чпонькают, а чем я хуже? ) типа образования медицинского нет, дык это хуйня, главное опыт грова есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 минуты назад, MeccupKaccup сказал: какие такие мысли? нормальные вполне. я уже сейчас устал, а к 65-ти даже представить страшно свои ощущения. героин - это тема. а ты грибы сам пробовал? не оч понимаю чем они мне помогут. я конечно не психолог и возможно помоложе - но думаю что и старые пердуны могут кайфовать без тежеляка, ну конечно если ты не в тюрме и всех твоих близких не зараезали ( бля ебать сравнил) ну все же . да и я тебя понимаю. вот видос он сам по себе интересный и там есть тема о котороой ты говоришь - только не помню на какой минуте ( про его наставника который был уже пиздец какой старый и чтоб не мучатся хуярил как конченый грибы , вроде как помагало https://www.youtube.com/watch?v=6BeTUYAUXbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 20 июня, 2019 7 минут назад, MeccupKaccup сказал: а ты грибы сам пробовал? именно грибы нет - марки несколько раз . походу таже самая тяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 20 июня, 2019 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 июня, 2019 12 минут назад, ПартияГермионы сказал: я конечно не психолог и возможно помоложе - но думаю что и старые пердуны могут кайфовать без тежеляка, ну конечно если ты не в тюрме и всех твоих близких не зараезали ( бля ебать сравнил) ну все же . а есть молодые кони, которые живут как у Христа за пазухой, но сука, несчастные и радоваться не умеют. всё познается в сравнении. 12 минут назад, ПартияГермионы сказал: именно грибы нет - марки несколько раз . походу таже самая тяга походу. только вот как их ебашить чаще раза в 6 месяцев не представляю, меня не заставить. экстази да, легко, но в пизду эти полумеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 20 июня, 2019 3 минуты назад, MeccupKaccup сказал: походу. только вот как их ебашить чаще раза в 6 месяцев не представляю, меня не заставить. экстази да, легко, но в пизду эти полумеры ) тебе эта штука может не зайти . вот у меня есть пару кентов которые несколько раз ставились ставились ширкой . и говорят хуйня хуйней .причем по несколько раз чтоб так сказать распробывать . говорят -что лучше винтякой уже )) короче каждому свое . я например ссу эту хуйню . а по поводу : 28 минут назад, MeccupKaccup сказал: жаль. жаль, что инфы конкретной не собрать собрать! щяс в наше время есть даркнэт. нужен брайузер тор. а сайт вроде назывется runion тоже форум и вроде только через тор можно зайти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 июня, 2019 1 минуту назад, ПартияГермионы сказал: я например ссу эту хуйню сам ссу. уколы со школы никому ставить не позволяю. но ведь всё имеет свою цену, а самое дорогое дается дороже всего ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 20 июня, 2019 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: сам ссу. уколы со школы никому ставить не позволяю. но ведь всё имеет свою цену, а самое дорогое дается дороже всего ) вот ссылка там в поиске . там честно говоря пиздец)) http://lwplxqzvmgu43uff.onion/?x=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 21 июня, 2019 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 июня, 2019 Утро доброе,Хрущевский Блю Мазар,до конца месяца и в топку,точно такой докуриваю у мамки в цветах вырос,хороша дудка,вообще Хрущь красава подогнал мне буб на любой вкус,всем удачи бандиты! 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 июня, 2019 Мужчины,Салам!Как вам погодка,у нас что то парит,я с утрица в саду профилактику сделал,опрыскал всю хуйню,по соседству было обноружено пару очагов гусеницы,заебенил все к хуям,Хруща автомат рубанул 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 24 июня, 2019 Привет честнОй компании)) для позитива)) 2-е видео) 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 15:32, валентик сказал: Мужчины,Салам!Как вам погодка,у нас что то парит,я с утрица в саду профилактику сделал,опрыскал всю хуйню,по соседству было обноружено пару очагов гусеницы,заебенил все к хуям,Хруща автомат рубанул Ботву куришь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 24 июня, 2019 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Ботву куришь?) Химарь делаю, 1 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 24 июня, 2019 @валентик привет бро , тоже поднимаю сейчас его мазара, прислал к сезону 10 семок и 3 пота + одноразовых не помню уже сколько. привет всем достойным людям 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 18:02, валентик сказал: Мужчины,Салам!Как вам погодка,у нас что то парит,я с утрица в саду профилактику сделал,опрыскал всю хуйню,по соседству было обноружено пару очагов гусеницы,заебенил все к хуям,Хруща автомат рубанул жаль конечно, хороша девка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 24 июня, 2019 1 минуту назад, mrnice сказал: жаль конечно, хороша девка не пойму то у бро плесень наметилась на кусте или болячка винограда мельдью? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 26 июня, 2019 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 26 июня, 2019 сучары.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 26 июня, 2019 ??? 6 хвилин тому, PiterTosh сказав: сучары.. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 26 июня, 2019 1 минуту назад, Птах сказал: ??? фото с интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас