Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Я не праздную 23 февраля уже 2 год ((

почему???...
Поминальный день у меня 23 февраля, сегодня година отцу...

@RuMiN,нихуя ты бля тащишь мне стремно теперь и привет тебе написать :yes::yes::yes:

Не ссы, по живому не стреляю...

Поделиться сообщением

Привет, Сосиска...я не служил, т.к. учился, а потом в школе преподавал, только на сборы пару раз ездил... Но если пострелять, то это могём, абсолютный Чемпион области 2002-2004 года по пулевой стрельбе из винтовки, Бронза Чемпионат России 200...г. Мастер спорта РФ с тренерским стажем 4 года...с 7 класса с оружием дружу, так что...могём ))

ну наличие в жини опыта армии не говорит мужчина ли ты....

Поделиться сообщением

Да я не жалею, что не служил, тогда лихолетье было, Чечня, а я по любому туда попал бы со своим МС по стрельбе...у меня из класса 5 человек в Чечне отвоевали, живы слава Богу, но кукушка повредилась наглухо, 3-е спились напрочь... Сейчас вот лафа служить годик как в пионер лагерь отдохнуть...

Поделиться сообщением

@RuMiN,

@RuMiN,нихуя ты бля тащишь мне стремно теперь и привет тебе написать  :yes:  :yes:  :yes:

тебе то спринтеру?

Ща аут посеешь,будешь 30км. гонять по вечерам:-):-):-):-)по бездорожью:-):-):-)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ох, да...скорей бы уж май месяц... С камрадом уже 3 делянки присмотрели глухих, кустов 30 думаю по 10 на каждой, если и спалят, то хоть одна плантация останется)) а нам на зиму больше и не надо , теперь главное орехами автоцветами запастись..

Поделиться сообщением

@kokakola,так это ж поикольно...главное что б попустилл:-):-):-):-)

@kokakola,так это ж прикольно...главное что б попустило потом:-):-):):-):-)

@kokakola,так это ж прикольно...главное что б попустило потом:-):-):):-):-)

Ни фига се...написала:-):-):-):-):-)ппц...

Поделиться сообщением

@RuMiN,хаха ну ну а вдруг ты в ауте как куранеш так и живые стану резко не живыми :madeitation::yes::yes::yes::yes:

Не гони)) под Марьей наоборот всех любить начинаешь, даже СокаСолу )) это на попусках и голодняке негатив наружу лезет и то всё в рамках, не пацаны уже вроде

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нее , это я так уж к слову сказал, а эту дрянь пиндоскую уже давно не употребляю, отрава... Если на природу, то водицу родниковую или термосок с чаем или кофе...

Поделиться сообщением

а эту дрянь пиндоскую уже давно не употребляю, отрава...

а я пепси колу хуярю под траву с удовольствием. уже лет 10 каждый день 2 литра. вместо воды. чем заменить достойным пока не придумал.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

а эту дрянь пиндоскую уже давно не употребляю, отрава...

а я пепси колу хуярю под траву с удовольствием. уже лет 10 каждый день 2 литра. вместо воды. чем заменить достойным пока не придумал.

За тебя твой организм рано или поздно придумает, когда начнёшь с кишками загибаться или когда зубы в баночку сложишь на память.

Поделиться сообщением

@RuMiN, половина зубов в баночке. )  тут така хуйня шо хоть бзди хоть не бзди один хуй сдохнешь.  у меня уже много померло друзей и знакомых ровесников. и пепси-колу не пили. можно себе во всем вредном отказывать и добавить к жизни еще 10-20 лет. но я понимаю что если я надую лапы или раньше или позже то в мире ничего не измениться. погрустят близкие и побегут по своим делам. поэтому для меня приоритет не в количестве прожитых  лет  а в количестве исполненных своих желаний. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Фатализм, Не моя философия ... Самое ценное что дано тебе, это жизнь, а убивать себя всякой дрянью это медленный суицид...пить отраву это твоё желание? Тогда уж уксусной эсенции въеби или передоз по вене, что б не мучиться... 10-20 лет к жизни это много и за это стоит поберечь своё здоровье, в эти 10-20 лет многое можно успеть сделать, что бы оставить после себя след и что бы тебя помнили! Дети у тебя есть, жена?

Поделиться сообщением

@RuMiN, какой впизду фатализм?  привык ебашить пепси тай ебашу. не будет денег не буду пить. вкусней воды. не вредней пива или сигарет.  а что-ты имел ввиду - "оставить след"? 

Поделиться сообщением

@RuMiN, какой впизду фатализм? привык ебашить пепси тай ебашу. не будет денег не буду пить. вкусней воды. не вредней пива или сигарет. а что-ты имел ввиду - "оставить след"?

Хочешь убивать себя , убивай, жизнь твоя тело твоё, здоровье твоё...лечить тебе мозг не собираюсь, я не доХтор... Был раньше как ты, типа: "здоровеньким не помрёшь", "жить вредно-от этого умирают" (дешёвые и совсем неумные высказывания) Потом пришли другие мысли... Даст Бог и до тебя дойдёт. К слову о себе...водку не пью лет 10, 2 года назад совсем отказался от алкоголя, тогда же бросил курить... К ФастФуду и Коле как то равнодушен был всегда. А по поводу "оставить след в жизни"...с такой жизненой позицией ты не поймёшь , братан... Всё в твоей голове и всё в твоих руках, тебе ни кто и ни что не мешает изнинить свою жизнь и прожить её долго и счастливо без этих тупых "желаний" (как ты их сам назвал). И не нужно винить ни кого во круг себя, не нужно пенять на "ситуацию" в которой живёшь, всё это отмазки слабого безвольного человека! Если считаешь себя мужиком, соберись, подними жопу и начни двигаться вперёд, а не закапывать себя в могилу раньше времени! Хорошая поговорка есть: Бросить курить просто-просто ты Мудак!))) Будь мужиком, а не сосиской! Джа Растафарай!

Поделиться сообщением

@RuMiN, учитель чувствуется за версту. такой навык не пропьешь. )) спасибо бро за советы. просто не люблю условности. я считаю что мне прет по жизни. и  кого-то винить или на что-то пенять мне грех. у меня нет проблем. кроме пепси-колы. ))

Поделиться сообщением

@RuMiN, какой впизду фатализм? привык ебашить пепси тай ебашу. не будет денег не буду пить. вкусней воды. не вредней пива или сигарет. а что-ты имел ввиду - "оставить след"?

Хочешь убивать себя , убивай, жизнь твоя тело твоё, здоровье твоё...лечить тебе мозг не собираюсь, я не доХтор... Был раньше как ты, типа: "здоровеньким не помрёшь", "жить вредно-от этого умирают" (дешёвые и совсем неумные высказывания) Потом пришли другие мысли... Даст Бог и до тебя дойдёт. К слову о себе...водку не пью лет 10, 2 года назад совсем отказался от алкоголя, тогда же бросил курить... К ФастФуду и Коле как то равнодушен был всегда. А по поводу "оставить след в жизни"...с такой жизненой позицией ты не поймёшь , братан... Всё в твоей голове и всё в твоих руках, тебе ни кто и ни что не мешает изнинить свою жизнь и прожить её долго и счастливо без этих тупых "желаний" (как ты их сам назвал). И не нужно винить ни кого во круг себя, не нужно пенять на "ситуацию" в которой живёшь, всё это отмазки слабого безвольного человека! Если считаешь себя мужиком, соберись, подними жопу и начни двигаться вперёд, а не закапывать себя в могилу раньше времени! Хорошая поговорка есть: Бросить курить просто-просто ты Мудак!))) Будь мужиком, а не сосиской! Джа Растафарай!

И как блядь вам таким правильным живётся,не служил ,но и молчи себе в тряпочку,сука,хоть пацанов не вспминал которые в Чечню попали,мне с тобой в падлу  базарить бы было,педагог сраный,чему ты сука научить можешь,ты убогий наверное перебежками у себя перемещаешься,как ты в глаза вот тем пацанам смотришь.А я поздравляю всех парней с 23февраля и считаю что каждый мужчина должен служить,и тогда я думаю всяких пидоров станет меньше,ну на крйняк хоть понятно кто есть кто.Огромное сори ,что вспылил.

Поделиться сообщением

@валентик, внатуре вспылил.)) нервы не в пизду. ) с праздником бро.

Поделиться сообщением

@валентик, внатуре вспылил.)) нервы не в пизду. ) с праздником бро.

Спасибо,дружище!Тебя так же.Всех парней поздравляю.Не ,только дунул,хорошее настроение,захожу на форум,читаю,а тут умники всякие,как жить надо учат и кто?и как говорит моя мама,человек который не пьёт или совсем больной или дуже великое падло,как то так. :bulbulyator:  :roll:  :thankyou:

Поделиться сообщением

Слышь ты, читатель)) не строй ка ты из себя героя...такие горлопаны как ты сейчас только у рады стоять да скачуть... Тоже мне тут вылезло , вспылил млять)) , так полечи нервишки то, а то совсем больной на голову... Я про армию худого ни чего не сказал, глаза раскрой и учить ни кого не собирался)) Мозги то ещё не все пробухал, полумерок)) Уж извини, что так грубо, хотя это я ещё смягчил, с быдло разговариваю только на его языке! Мира тебе, отрок и накорми своих тараканов в голове, а то какие то голодные и злые!

С Праздником всех адекватных музчин!

Поделиться сообщением

Слышь ты, читатель)) не строй ка ты из себя героя...такие горлопаны как ты сейчас только у рады стоять да скачуть... Тоже мне тут вылезло , вспылил млять)) , так полечи нервишки то, а то совсем больной на голову... Я про армию худого ни чего не сказал, глаза раскрой и учить ни кого не собирался)) Мозги то ещё не все пробухал, полумерок)) Уж извини, что так грубо, хотя это я ещё смягчил, с быдло разговариваю только на его языке! Мира тебе, отрок и накорми своих тараканов в голове, а то какие то голодные и злые!

С Праздником всех адекватных музчин!

Поц,ты малахольный,причём тут рада хуяда

Поделиться сообщением

Уймись, человек или тебе посраться свербит? Ты не знаешь меня, я не знаю кто ты, поэтому давай ка без ярлыков

Поделиться сообщением

Доброе утро,флудильщики!! :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...