RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Я не праздную 23 февраля уже 2 год ((почему???... Поминальный день у меня 23 февраля, сегодня година отцу...@RuMiN,нихуя ты бля тащишь мне стремно теперь и привет тебе написать Не ссы, по живому не стреляю... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Привет, Сосиска...я не служил, т.к. учился, а потом в школе преподавал, только на сборы пару раз ездил... Но если пострелять, то это могём, абсолютный Чемпион области 2002-2004 года по пулевой стрельбе из винтовки, Бронза Чемпионат России 200...г. Мастер спорта РФ с тренерским стажем 4 года...с 7 класса с оружием дружу, так что...могём ))ну наличие в жини опыта армии не говорит мужчина ли ты.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Да я не жалею, что не служил, тогда лихолетье было, Чечня, а я по любому туда попал бы со своим МС по стрельбе...у меня из класса 5 человек в Чечне отвоевали, живы слава Богу, но кукушка повредилась наглухо, 3-е спились напрочь... Сейчас вот лафа служить годик как в пионер лагерь отдохнуть... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @RuMiN, @RuMiN,нихуя ты бля тащишь мне стремно теперь и привет тебе написать тебе то спринтеру?Ща аут посеешь,будешь 30км. гонять по вечерам:-):-):-):-)по бездорожью:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @RuMiN,хаха ну ну а вдруг ты в ауте как куранеш так и живые стану резко не живыми (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Ох, да...скорей бы уж май месяц... С камрадом уже 3 делянки присмотрели глухих, кустов 30 думаю по 10 на каждой, если и спалят, то хоть одна плантация останется)) а нам на зиму больше и не надо , теперь главное орехами автоцветами запастись.. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @kokakola,так это ж поикольно...главное что б попустилл:-):-):-):-) @kokakola,так это ж прикольно...главное что б попустило потом:-):-):):-):-) @kokakola,так это ж прикольно...главное что б попустило потом:-):-):):-):-) Ни фига се...написала:-):-):-):-):-)ппц... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @RuMiN,хаха ну ну а вдруг ты в ауте как куранеш так и живые стану резко не живыми Не гони)) под Марьей наоборот всех любить начинаешь, даже СокаСолу )) это на попусках и голодняке негатив наружу лезет и то всё в рамках, не пацаны уже вроде Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @RuMiN,хахах даже меня хаха я постоянно пью колу убитым оно самое то или спрайт вообще шикарно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Нее , это я так уж к слову сказал, а эту дрянь пиндоскую уже давно не употребляю, отрава... Если на природу, то водицу родниковую или термосок с чаем или кофе... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 22 февраля, 2016 а эту дрянь пиндоскую уже давно не употребляю, отрава... а я пепси колу хуярю под траву с удовольствием. уже лет 10 каждый день 2 литра. вместо воды. чем заменить достойным пока не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 февраля, 2016 хаха да да ты меня понимаешь@kalbasa, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 а эту дрянь пиндоскую уже давно не употребляю, отрава... а я пепси колу хуярю под траву с удовольствием. уже лет 10 каждый день 2 литра. вместо воды. чем заменить достойным пока не придумал. За тебя твой организм рано или поздно придумает, когда начнёшь с кишками загибаться или когда зубы в баночку сложишь на память. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @RuMiN, половина зубов в баночке. ) тут така хуйня шо хоть бзди хоть не бзди один хуй сдохнешь. у меня уже много померло друзей и знакомых ровесников. и пепси-колу не пили. можно себе во всем вредном отказывать и добавить к жизни еще 10-20 лет. но я понимаю что если я надую лапы или раньше или позже то в мире ничего не измениться. погрустят близкие и побегут по своим делам. поэтому для меня приоритет не в количестве прожитых лет а в количестве исполненных своих желаний. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Фатализм, Не моя философия ... Самое ценное что дано тебе, это жизнь, а убивать себя всякой дрянью это медленный суицид...пить отраву это твоё желание? Тогда уж уксусной эсенции въеби или передоз по вене, что б не мучиться... 10-20 лет к жизни это много и за это стоит поберечь своё здоровье, в эти 10-20 лет многое можно успеть сделать, что бы оставить после себя след и что бы тебя помнили! Дети у тебя есть, жена? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @RuMiN, какой впизду фатализм? привык ебашить пепси тай ебашу. не будет денег не буду пить. вкусней воды. не вредней пива или сигарет. а что-ты имел ввиду - "оставить след"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @RuMiN, какой впизду фатализм? привык ебашить пепси тай ебашу. не будет денег не буду пить. вкусней воды. не вредней пива или сигарет. а что-ты имел ввиду - "оставить след"? Хочешь убивать себя , убивай, жизнь твоя тело твоё, здоровье твоё...лечить тебе мозг не собираюсь, я не доХтор... Был раньше как ты, типа: "здоровеньким не помрёшь", "жить вредно-от этого умирают" (дешёвые и совсем неумные высказывания) Потом пришли другие мысли... Даст Бог и до тебя дойдёт. К слову о себе...водку не пью лет 10, 2 года назад совсем отказался от алкоголя, тогда же бросил курить... К ФастФуду и Коле как то равнодушен был всегда. А по поводу "оставить след в жизни"...с такой жизненой позицией ты не поймёшь , братан... Всё в твоей голове и всё в твоих руках, тебе ни кто и ни что не мешает изнинить свою жизнь и прожить её долго и счастливо без этих тупых "желаний" (как ты их сам назвал). И не нужно винить ни кого во круг себя, не нужно пенять на "ситуацию" в которой живёшь, всё это отмазки слабого безвольного человека! Если считаешь себя мужиком, соберись, подними жопу и начни двигаться вперёд, а не закапывать себя в могилу раньше времени! Хорошая поговорка есть: Бросить курить просто-просто ты Мудак!))) Будь мужиком, а не сосиской! Джа Растафарай! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @RuMiN, учитель чувствуется за версту. такой навык не пропьешь. )) спасибо бро за советы. просто не люблю условности. я считаю что мне прет по жизни. и кого-то винить или на что-то пенять мне грех. у меня нет проблем. кроме пепси-колы. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @RuMiN, какой впизду фатализм? привык ебашить пепси тай ебашу. не будет денег не буду пить. вкусней воды. не вредней пива или сигарет. а что-ты имел ввиду - "оставить след"?Хочешь убивать себя , убивай, жизнь твоя тело твоё, здоровье твоё...лечить тебе мозг не собираюсь, я не доХтор... Был раньше как ты, типа: "здоровеньким не помрёшь", "жить вредно-от этого умирают" (дешёвые и совсем неумные высказывания) Потом пришли другие мысли... Даст Бог и до тебя дойдёт. К слову о себе...водку не пью лет 10, 2 года назад совсем отказался от алкоголя, тогда же бросил курить... К ФастФуду и Коле как то равнодушен был всегда. А по поводу "оставить след в жизни"...с такой жизненой позицией ты не поймёшь , братан... Всё в твоей голове и всё в твоих руках, тебе ни кто и ни что не мешает изнинить свою жизнь и прожить её долго и счастливо без этих тупых "желаний" (как ты их сам назвал). И не нужно винить ни кого во круг себя, не нужно пенять на "ситуацию" в которой живёшь, всё это отмазки слабого безвольного человека! Если считаешь себя мужиком, соберись, подними жопу и начни двигаться вперёд, а не закапывать себя в могилу раньше времени! Хорошая поговорка есть: Бросить курить просто-просто ты Мудак!))) Будь мужиком, а не сосиской! Джа Растафарай! И как блядь вам таким правильным живётся,не служил ,но и молчи себе в тряпочку,сука,хоть пацанов не вспминал которые в Чечню попали,мне с тобой в падлу базарить бы было,педагог сраный,чему ты сука научить можешь,ты убогий наверное перебежками у себя перемещаешься,как ты в глаза вот тем пацанам смотришь.А я поздравляю всех парней с 23февраля и считаю что каждый мужчина должен служить,и тогда я думаю всяких пидоров станет меньше,ну на крйняк хоть понятно кто есть кто.Огромное сори ,что вспылил. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @валентик, внатуре вспылил.)) нервы не в пизду. ) с праздником бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @валентик, внатуре вспылил.)) нервы не в пизду. ) с праздником бро. Спасибо,дружище!Тебя так же.Всех парней поздравляю.Не ,только дунул,хорошее настроение,захожу на форум,читаю,а тут умники всякие,как жить надо учат и кто?и как говорит моя мама,человек который не пьёт или совсем больной или дуже великое падло,как то так. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Слышь ты, читатель)) не строй ка ты из себя героя...такие горлопаны как ты сейчас только у рады стоять да скачуть... Тоже мне тут вылезло , вспылил млять)) , так полечи нервишки то, а то совсем больной на голову... Я про армию худого ни чего не сказал, глаза раскрой и учить ни кого не собирался)) Мозги то ещё не все пробухал, полумерок)) Уж извини, что так грубо, хотя это я ещё смягчил, с быдло разговариваю только на его языке! Мира тебе, отрок и накорми своих тараканов в голове, а то какие то голодные и злые! С Праздником всех адекватных музчин! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Слышь ты, читатель)) не строй ка ты из себя героя...такие горлопаны как ты сейчас только у рады стоять да скачуть... Тоже мне тут вылезло , вспылил млять)) , так полечи нервишки то, а то совсем больной на голову... Я про армию худого ни чего не сказал, глаза раскрой и учить ни кого не собирался)) Мозги то ещё не все пробухал, полумерок)) Уж извини, что так грубо, хотя это я ещё смягчил, с быдло разговариваю только на его языке! Мира тебе, отрок и накорми своих тараканов в голове, а то какие то голодные и злые! С Праздником всех адекватных музчин! Поц,ты малахольный,причём тут рада хуяда Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Уймись, человек или тебе посраться свербит? Ты не знаешь меня, я не знаю кто ты, поэтому давай ка без ярлыков Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Доброе утро,флудильщики!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас