рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 июля, 2019 @Vacuum Не расстраивайся раньше времени. Похоже больше сативный генотип но по качеству может быть и хороший. Растил Бублик от Ерорсов ,мне не понравилась пруха ,сликом приторный ,прет долго но не сказать чтоб сильно и как-то волнами ,вроде чувствуешь попустило а потом опять накатывает,вобщем мне не понравился. Булки тоже не порадовали ,покупал в этом году ,семки слабые ,из трех считай одна растет нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 27 июля, 2019 11 часов назад, Vacuum сказал: Всем а у меня дрочь какая-то растёт Утрич Всем! У меня в этом году три куста такой дрочи было, первый попробовал..... и все выкинул Хуйня какаято, ни рыба ни мясо 11 часов назад, mrnice сказал: Старый рад видеть как жизнь ? как аут ? Привет ДружеЖизнь - держись, а аут как Бог даст, если погодкой побалует то будет зашибись 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 июля, 2019 36 хвилин тому, fires сказав: Утрич Всем! У меня в этом году три куста такой дрочи было, первый попробовал..... и все выкинул Хуйня какаято, ни рыба ни мясо Привет ДружеЖизнь - держись, а аут как Бог даст, если погодкой побалует то будет зашибись Не ждите чуда... Чудите сами! гуд морнінг Жуліки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июля, 2019 @fires в этом году чёт много с такими уродцами фото выставляют. Где то в семках накопился сбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 27 июля, 2019 13 часов назад, Vacuum сказал: Всем а у меня дрочь какая-то растёт О,бро - такое я видел,от переизбытка света такое может быть . "колошение " называется 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 июля, 2019 @Кирьян что посоветуете оставлять или под нож ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 июля, 2019 @Vacuum @Rastafaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 27 июля, 2019 57 минут назад, Vacuum сказал: @Кирьян что посоветуете оставлять или под нож ? Смотря какая ситуация, если не последние то нах они нужны, ни веса ни прухи, разве шо на масло... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 июля, 2019 вода +27 какой кайф 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 27 июля, 2019 4 часа назад, mrnice сказал: вода +27 какой кайф красота та какая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 28 июля, 2019 11 часов назад, mrnice сказал: вода +27 какой кайф зомби на берегу 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 июля, 2019 12 часов назад, mrnice сказал: вода +27 какой кайф Друг,27 это моча,самый класс 18-20,я у себя дома и не полез бы 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 час назад, валентик сказал: Друг,27 это моча,самый класс 18-20,я у себя дома и не полез бы согласен родной)) а шо делать, тропики они такие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 28 июля, 2019 2 часа назад, валентик сказал: Друг,27 это моча,самый класс 18-20,я у себя дома и не полез бы Ну, когда я занимался плаванием, да. 18-20 максимум, при 22 уже потеешь под водой А яйца в водичке отпаривать и при 27 норм 43 минуты назад, mrnice сказал: согласен родной)) а шо делать, тропики они такие Бро, а что за страна? Желаю хорошо отдохнуть! Смотри не подцепи тропической заразы Всем привет Воскресная сиська от ак-49 14 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 28 июля, 2019 4 часа назад, Vacuum сказал: лучше пару зомби на берегу чем толпы людей на 5км пляжа 7 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июля, 2019 @Uncleben трип по азии , начали с тайланда! очень сильное солнце... через-чур даже ) хотя сезон дождей Родной с этим я в аккурат )) @SkyShiva ох ну и народу ..не люблю когда много народу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 июля, 2019 я сейчас синьер помидор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 28 июля, 2019 Здарова, агрономы!!! ...угощайтесь братцы!!! 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 28 июля, 2019 25 минут назад, planokur77 сказал: угощайтесь братцы! Ты задолбал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 28 июля, 2019 @planokur77 ,@Бугор ,привет,парни! 33 минуты назад, planokur77 сказал: угощайтесь братцы!!! Неее,я сегодня веган нах)) Дынька,абрикосы,бананНу и Марьюшка есьтесьно Вчера зарэзал Гагарина Миленкиного(подоконный вариант)Вот.До казни и после... 15 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 28 июля, 2019 13 минут назад, Алекс71 сказал: @planokur77 ,@Бугор ,привет,парни! Неее,я сегодня веган нах)) Дынька,абрикосы,бананНу и Марьюшка есьтесьно Вчера зарэзал Гагарина Миленкиного(подоконный вариант)Вот.До казни и после... бася на месте 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 28 июля, 2019 5 минут назад, SkyShiva сказал: бася на месте Следит чтобы гров ровно шелПривет,бро 4 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 июля, 2019 хай бразы ем фрукты по полной ...витамишки )) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 июля, 2019 вкусняшка 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 июля, 2019 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас