Бугор 13 879 Опубликовано: 7 октября, 2019 11 минут назад, Migelxl сказал: поддерживаю Я как поинтересовался шо гвоздей которыми розпинали Иисуса несколько тысяч, и т.д. Христианских течений больше 20тысяч, каждое утверждает себя самыми правильными, и все до единого считают остальных заблудшими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 октября, 2019 3 минуты назад, Бугор сказал: Я как поинтересовался шо гвоздей которыми позпинали Иисуса несколько тысяч, и т.д. Христианских течений больше 20тысяч, каждое утверждает себя самыми правильными, и все до единого считают остальных заблудшими. религия опиум для народа!!! я ни кого не пытаюсь убедить , что бы тот разуверовал!!! Но я Атеист от пят до кончиков волос... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 7 октября, 2019 29 минут назад, Migelxl сказал: Атеист А я скорее агностик и атеист , гибрид ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 октября, 2019 2 минуты назад, Бугор сказал: А я скорее агностик и атеист , гибрид ? ядовитая смесь))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 7 октября, 2019 Только что, Migelxl сказал: смесь Одну букву лишнюю воткнул и всё с ног на голову ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 7 октября, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: Одну букву лишнюю воткнул и всё с ног на голову ? 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 7 октября, 2019 8 минут назад, Migelxl сказал: смесь А не, не перепутал, то йа накуренный наверно занадто. Нормальная смесь, пока не встречу бога верить в него не буду, а при встрече верить уже не имеет смысла....так шо атеизм практически. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 7 октября, 2019 3 минуты назад, Бугор сказал: атеизм Любой верующий является атеистом по отношению к другим религиям.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 8 октября, 2019 Привет ребята! Никогда не сомневался в существовании творца. А вот в необходимости религий, да. Это инструмент управления биомассой. Господь каждому при рождении дал совесть. Когда делаешь нехорошее, то и на душе неспокойно, кошки скребут. Это и есть совесть. Живите по совести и творите добро. Есть правда бессовестные люди, но этих пидаров лучше избегать У нестора был видос по христианству, ща кину ссыль. Мигелич, обнял крепко, и всех остальных, бразы, рад 8 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 8 октября, 2019 40 минут назад, cherokee сказал: органика Переведи чуток, если шариш. На органике меньше ТГК получается или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 8 октября, 2019 1 час назад, cherokee сказал: тгк 29% и не перло совсем а на органике 17 и валит страшно а еще и вкусно и очень сильный аромат вкус настолько хорош что он не может подобрать слов, эти шишки были мега липкими Как такое может быть? Интересно....похоже всё зависит от сочетания всяких алкалоидов и вообще .....сбд ...и т.д. Подумываю обратно вернуться к автикам, гораздо больши в итоге травы получается если авты выращивать. С фотиками всё и дольше и меньше , хоть вроде ТГК по более...после таких роликов задумаешся, не первый раз уже слышу шо меньше ТГК , ярче прёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 8 октября, 2019 14 минут назад, cherokee сказал: готова А ты? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 8 октября, 2019 Только что, cherokee сказал: было Будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 8 октября, 2019 Только что, cherokee сказал: не много? Та не сцы, это минималка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 9 октября, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 9 октября, 2019 @-дживанджи- бро,дорогой,приветствую!!! подскажи любезный,где можно приобрести семена коки? очень хочу попробовать поднять это чудо растение спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 9 октября, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 9 октября, 2019 @-дживанджи- та вот что-то не переходится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 9 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 10 октября, 2019 эшкере)))) Скачать видео 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 350 Опубликовано: 13 октября, 2019 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 13 октября, 2019 В 09.12.2015 в 21:08, basalaeva сказал: Давайте фотки,у кого что перед глазами 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 13 октября, 2019 @вiталiк хорош! приятного смакування бро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 13 октября, 2019 Бася живая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 13 октября, 2019 В 13.10.2019 в 13:28, Бугор сказал: Бася живая "человек жив, пока жива память о нем". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас