kostia 28 508 Опубликовано: 14 октября, 2019 всем достойным привет 16 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 14 октября, 2019 Старая добрая композиция 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 14 октября, 2019 Всем привет бразы Немного красоты ) 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 15 октября, 2019 А у меня такие 11 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 15 октября, 2019 @cherokee 186 дней от каски Он арет с нас 1 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 15 октября, 2019 27 минут назад, Vacuum сказал: 186 дней от каски Вымахала да? ????? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 16 октября, 2019 шо вы, растаманы?))) Скачать видео 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 012 Опубликовано: 17 октября, 2019 19 часов назад, ViTeKo сказал: шо вы, растаманы?))) Скачать видео Всё ровненько Устроил дизелихе своей такое садо мазо, шо аж неудобно фото выкладывать Все руки ноги в переломах, а башку я ей ещё в детстве открутил. А как вы проводите досуг? 3 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 октября, 2019 6 хвилин тому, Uncleben сказав: Всё ровненько Устроил дизелихе своей такое садо мазо, шо аж неудобно фото выкладывать Все руки ноги в переломах, а башку я ей ещё в детстве открутил. А как вы проводите досуг? Ну ви і мозахіст Батенькати ба костоправом став-ручки, ножки він на досузі ломаєза голову вопще мовчусалам Брате 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 17 октября, 2019 7 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 17 октября, 2019 13 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 17 октября, 2019 Как звать?хороша) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 17 октября, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Как звать?хороша) Auto Fast Bud. 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 17 октября, 2019 Привет , Коноплеводы На днях закрытие Подоконного сезонаЗнакомтесь-Blue Mazar а.ф. от Миленки.100+ дней...Сегодня на центральной заметил плесень.Подчистил На выходных бум рЭзать.... 10 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 17 октября, 2019 Привет , Коноплеводы На днях закрытие Подоконного сезонаЗнакомтесь-Blue Mazar а.ф. от Миленки.100+ дней...Сегодня на центральной заметил плесень.Подчистил На выходных бум рЭзать....Не рискуй бро,руби ее...Отлично для подоконника) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 17 октября, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Не рискуй бро,руби ее... Да я и собирался на выходных.Даже без плесени))Сегодня первый день засухи...До субботы достоит 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 17 октября, 2019 Да я и собирался на выходных.Даже без плесени))Сегодня первый день засухи...До субботы достоитШишки как у скунса)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 17 октября, 2019 Посмотрим как на вкус А вот Белокрылку так и не смог вывести...Каждый день нахожу новых...Зараза еще та. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 17 октября, 2019 Посмотрим как на вкус А вот Белокрылку так и не смог вывести...Каждый день нахожу новых...Зараза еще та.А чем пробовал бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 17 октября, 2019 8 минут назад, MrHaze сказал: А чем пробовал Я уже точно и не помню...У меня тут и паутинный клещ в гости захаживал)). Но это на Амнезию Хэйз и на Ананас...Обрабатывал и Актелликом и на работе знакомая принесла Стоп-Клещ.С клещем помогло.А белокрылка появилась позже.Там уже цвет начался,не хотел химию использовать.Настойкой табака с мылом прошелся... 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 17 октября, 2019 Я уже точно и не помню...У меня тут и паутинный клещ в гости захаживал)). Но это на Амнезию Хэйз и на Ананас...Обрабатывал и Актелликом и на работе знакомая принесла Стоп-Клещ.С клещем помогло.А белокрылка появилась позже.Там уже цвет начался,не хотел химию использовать.Настойкой табака с мылом прошелся...Можешь в настойку с табака лимонного сока добавить и Нимового масла,повысить шансы так сказать)Тоже клещь был в боксе,увлажнитель нужен летом и профилактика конечно) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 508 Опубликовано: 18 октября, 2019 всем приветы , прогресс на лицо 13 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 октября, 2019 video-c6a37d34bbbe9fe32dc86948aa5dceb7-V.mp4 video-c6a37d34bbbe9fe32dc86948aa5dceb7-V.mp4 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 19 октября, 2019 Сука , молодость вспомнил, аж стыдно стало, сам такую же картину когда-то устроил с барышней на пляже. ? синька тогда послала весь мир нафиг. Стыдоба ? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 октября, 2019 44 минуты назад, Бугор сказал: такую же картину когда-то устроил с барышней на пляже. епт и у меня был когда то такой экшн, в Кириловке, за киоском с пивасом, посредь бела дня и в первый же день 2 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас