Алекс71 2 837 Опубликовано: 4 января, 2020 9 часов назад, валентик сказал: трубил этот вайпер,модно же Привет,парни Бро,не из-за моды приобрел.Хочется легкие поберечь.Хотя заметил,что горло иногда першит.Может потому-что чтобы выпарить одну мою дозу для бонга через вапор надо сделать 3-4 длинные тяги... 1 час назад, mrnice сказал: дома буду завтра свой вапик скину Ага,бро,скинь!Интересно)). Да,как прошел твой трип с грибочками? 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 4 января, 2020 Привет травоядные агрономы, грибники и прочая нечисть, к которой нас относят бабушки на лавочке)))))))) по хапочке ? и залипончик на диванчике? 4 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 4 января, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: по хапочке ? Привет,Братка А я уже))) После печеньки Сейчас еще разочек дуну Саторьки 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 4 января, 2020 10 минут назад, Алекс71 сказал: еще разочек дуну Саторьки ну я с тобой 3 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 837 Опубликовано: 4 января, 2020 Пройдемте,Филипп Филиппычь 2 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 4 января, 2020 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 4 января, 2020 13 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 января, 2020 12 часов назад, Алекс71 сказал: Ага,бро,скинь!Интересно)). Да,как прошел твой трип с грибочками? ой братка интересно и продуктивно! Вернувшись к грибочкам спустя два года - я им хочу сказать "Спасибо" диалог с ними,а точнее с самим собой вышел интересный! особой глубины я не ощутил конечно. Смеялся от счастья и слезы радости текли по щекам ,попытался походить по квартире ,это было похоже на первые шаги ребенка)) думал о жизни и о смерт, о семье. Не умею красиво описывать трипы ) В следующий раз хочу грамм 5 или 6 съесть мир 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 января, 2020 Вот такой у меня аппарат da vinchi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 5 января, 2020 16 часов назад, Vacuum сказал: не в затяг дует ток продукт переводит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 января, 2020 Здарова, банда!!! ...я вот апосля баньки Те Гуань Инь сербаю, ммм плять, фкусно 9 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 5 января, 2020 11 година тому, Португалец сказав: не в затяг дует ток продукт переводит Да он или гавно дует или троглодит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 января, 2020 8 часов назад, БенЛаден сказал: Да он или гавно дует 1 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 6 января, 2020 36 минут назад, planokur77 сказал: вот это ЕБЛЕТ 2 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 6 января, 2020 31 хвилину тому, Migelxl сказав: вот это ЕБЛЕТ Да ладно что тут каждий по по пару грам канифоли дует за подход каждий день и потом еще косяками в догоднку?)) Да там здута доза на 5челиков если не на 10 и не важно в затяжку или нет. По опыту монстр индикус убивает и закладивает уши без всяких там затяжек сильних особено концетрати. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 6 января, 2020 22 минуты назад, БенЛаден сказал: и не важно в затяжку или нет. важно! если бы я ему зарядил то он бы после одного мокрого не дыхнуть не перднуть не смог) а набирать за обе щеки дыма и выпускать это любой дурак может 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 6 января, 2020 21 хвилину тому, Португалец сказав: важно! если бы я ему зарядил то он бы после одного мокрого не дыхнуть не перднуть не смог) а набирать за обе щеки дыма и выпускать это любой дурак может пересмотри внимательно видос еще раз. Грудна клетка работает а щеки почти нет. Обем легких у дрища гдето 1.5-2л) от он и видихает как з щек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 января, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 января, 2020 1 час назад, Португалец сказал: важно! если бы я ему зарядил причем спыра 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 6 января, 2020 MP4_20200106_135635_PHOTOMOVIE.mp4 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 6 января, 2020 Всех З Празнком и за ваше Здровя! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 января, 2020 10 часов назад, Migelxl сказал: вот это ЕБЛЕТ Мигелич, а ежели так 1 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 6 января, 2020 Всем салям) и с рождеством!!! Будьте здоровы!!!) Вот и нашёл себе темку, где можно и поржать и.... Весёлая и интересная движуха тут! И я себе местяк займу)) ✌️✌️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 января, 2020 49 минут назад, Sanfff сказал: И я себе местяк займу)) @Sanfff заходи бро, здесь фсем рады 11 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 7 января, 2020 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас