planokur77 26 815 Опубликовано: 12 января, 2020 48 минут назад, Алекс71 сказал: А шо такоэ?А черепашка-ниндзя где??? бро, та то я распарился и когда одеваешь маску, она с пластика какого то, что сука течет по ипалу, аж глаза заливает 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 836 Опубликовано: 12 января, 2020 @planokur77 ,просто привык к твоему "лицу" Так шо,мы дуем? Я уже выхожу на орбиту...С Гагариным... 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 836 Опубликовано: 12 января, 2020 Вышел... 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 12 января, 2020 13 часов назад, Алекс71 сказал: @planokur77 ,просто привык к твоему "лицу" Так шо,мы дуем? Я уже выхожу на орбиту...С Гагариным... Прювет лунатикамПогодьте, я с вами Кстати вопрос к опытным бразерам...Если кустик германул и пыльнул себя и соседних двух, шо с того будет? Скрытый текст 6 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 января, 2020 14 часов назад, fires сказал: Если кустик германул и пыльнул себя и соседних двух, шо с того будет? семок немного будет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 13 января, 2020 @fires Где опылил ? В ауте или в индоре 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 13 января, 2020 1 час назад, Vacuum сказал: @fires Где опылил ? В ауте или в индоре В индоре, вывалил пару яиц так подпольно шо я хуй усек Раздуплился когда орехи начали вылупляются... Три телки от RQS заебенил... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 января, 2020 54 минуты назад, fires сказал: В индоре, вывалил пару яиц так подпольно шо я хуй усек Раздуплился когда орехи начали вылупляются... Три телки от RQS заебенил... Это надо @webmasterdual спрашивать, он мастер фломастер)))) он и гермил, искрещивает..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 13 января, 2020 1 час назад, fires сказал: В индоре, вывалил пару яиц так от какого банка орехи были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 13 января, 2020 @fires ))) Я думаю орехи s2 тех будут нормальные а то что сама себя заикрила надо проверять Ну это только моё мнение и не более ))) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 13 января, 2020 15 минут назад, Португалец сказал: от какого банка орехи были? Германул OG Kush динафемовский, а пыльнул Дизеля, АК и Spesial Kush от RQS 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 января, 2020 1 час назад, fires сказал: Германул OG Kush динафемовский, а пыльнул Дизеля, АК и Spesial Kush от RQS Будет теперь OG Ku Ди, OG Ku AK, OG Ku Sp Ku....бомба агонь специальное предложение от Фиреса))))) за это надо пару раз наклонится.....)))) 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 января, 2020 В 12.01.2020 в 20:43, Алекс71 сказал: пригласил и пропал та шота вчера меня крепко прибило, шо и по клавишам было сложно стучать)) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 14 января, 2020 Хап!) всем доброго утра!) Забежал в бокс на 2 минуты, поливашку сделал и тикать арбайтен((уже 2 дня не могу платы повесить, такой каловорот (( одну втулил на скорую руку, хоть это успел) И дет сад чуть чуть пшикнул)) Ша такие лантухи висят в боксе, аж стремно) ну ничем, ща хапочку квазулу и фсё пройдёт))) Всем хорошего дня и ✌️✌️ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 14 января, 2020 @fires семена с герма лучше не использовать, хотя многие пишут что и с таких семок нормальные девки растут, а с тех девок которые гермом опылились должны быть норм семки фемки . У меня было что моунтин куш от постала в конце цикла вывалил тоже пару яиц, я пыльцу собрал и опылил автика. Все семки получились фотиками феминизированными, и потом из выращенных с этих семок кустов (около 10 штук это те что я знаю) ни на одном яиц не было. 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 14 января, 2020 4 минуты назад, webmasterdual сказал: @fires семена с герма лучше не использовать, Та я по курсам Братко, темка для флуда, вот и прикалываюсь.А семки эти для меня особого интереса не представляют, могу раздать кому интересно, для опытов 3 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 14 января, 2020 2 часа назад, fires сказал: Та я по курсам Братко, темка для флуда, вот и прикалываюсь. Падлец!!! а мы тут кипишь подняли 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 14 января, 2020 7 часов назад, Migelxl сказал: Падлец!!! а мы тут кипишь подняли Та ладно, разве это кипиш? А орешки еще зреют, правда там их совсем мало. Скрытый текст 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 января, 2020 24 хвилини тому, fires сказав: Та ладно, разве это кипиш? А орешки еще зреют, правда там их совсем мало. Показати вміст Дизель и АК І шо на всіх не хватить? Браза не роби нам нєрви Бродяги всім салютшо по протяжечці? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 14 января, 2020 4 часа назад, Getones сказал: Браза не роби нам нєрви да які там у тэбэ нєрви, тиж смалиш не просихаючи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 января, 2020 38 хвилин тому, Португалец сказав: да які там у тэбэ нєрви, тиж смалиш не просихаючи Бо ви курите скільки можете а я скільки хочути далеко втік? 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 14 января, 2020 34 минуты назад, Getones сказал: Бо ви курите скільки можете а я скільки хочути далеко втік? а скільки ты хочєшь? бо тобі скільки не дай все мало і мало 36 минут назад, Getones сказал: ти далеко втік да рядом з тобою стою, задовбався вже чекати поки ти заряжешь 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 962 Опубликовано: 14 января, 2020 1 час назад, Getones сказал: Бо ви курите скільки можете а я скільки хочу А хочиш Ти набагато бильше чем можеш... Вы так не спешите, я ж тоже типа сдеся 1 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 января, 2020 21 хвилину тому, fires сказав: А хочиш Ти набагато бильше чем можеш... Вы так не спешите, я ж тоже типа сдеся Ти то здеся а посипати мене не пустив? і це ти сомніваєшься в моїх можливостях 44 хвилини тому, Португалец сказав: а скільки ты хочєшь? бо тобі скільки не дай все мало і мало да рядом з тобою стою, задовбався вже чекати поки ти заряжешь То є правдаале якби стояв то були б в бейді обоєі це.... Мені не мало, а просто завжди хочеться кращого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 14 января, 2020 1 час назад, fires сказал: Вы так не спешите, я ж тоже типа сдеся так поспеши ты ж видишь за ним не угонишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас