Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 января, 2020 Ладно спок ночи,зайду пацаны)) пораньше только) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 января, 2020 13 часов назад, Jendos777 сказал: Надеюсь меня тут еще не забыли Жендос, шо за пессимизм братуха, здарова! ...я утром протираю от сна свои бени и радуюсь, что увидел солнышко, что еще живу ...а значит все збс, остальное все настроить можно по ходу ...ты почаще сюда забегай и все перемелиться, это единственная тема, единственный адекватный островок, где тебе парни подымут настроение и поддержут ...именно в этой темке, благодаря еще Басе, собираются обычные и в то же время достойные люди ...сколько вишу на этом форуме, а эта темка самая родная, реально, на форуме столько завистливого быдла, шлака и грязи собралось, что сюда как заходишь, то понимаешь, что попал домой или в оазис, среди пустыни 12 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Зацените какой авто гагарин от боба вышел Егорыч, бро, ты тоже пропал куда то, с лета тебя не видал ...бро, это лучший гарик, что я видел 11 часов назад, Getones сказал: жени її нахуй ту депресіютут тебе всегда ради @Getones бро и я ж ему о чем ...ну шо бразики, на поклон кто нить подтянется, я уже в лыжах 11 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 января, 2020 45 минут назад, planokur77 сказал: Жендос, шо за пессимизм братуха, здарова! ...я утром протираю от сна свои бени и радуюсь, что увидел солнышко, что еще живу ...а значит все збс, остальное все настроить можно по ходу ...ты почаще сюда забегай и все перемелиться, это единственная тема, единственный адекватный островок, где тебе парни подымут настроение и поддержут ...именно в этой темке, благодаря еще Басе, собираются обычные и в то же время достойные люди ...сколько вишу на этом форуме, а эта темка самая родная, реально, на форуме столько завистливого быдла, шлака и грязи собралось, что сюда как заходишь, то понимаешь, что попал домой или в оазис, среди пустыни Егорыч, бро, ты тоже пропал куда то, с лета тебя не видал ...бро, это лучший гарик, что я видел @Getones бро и я ж ему о чем ...ну шо бразики, на поклон кто нить подтянется, я уже в лыжах Сохнет,а так я завсегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 20 января, 2020 45 хвилин тому, planokur77 сказав: Жендос, шо за пессимизм братуха, здарова! ...я утром протираю от сна свои бени и радуюсь, что увидел солнышко, что еще живу ...а значит все збс, остальное все настроить можно по ходу ...ты почаще сюда забегай и все перемелиться, это единственная тема, единственный адекватный островок, где тебе парни подымут настроение и поддержут ...именно в этой темке, благодаря еще Басе, собираются обычные и в то же время достойные люди ...сколько вишу на этом форуме, а эта темка самая родная, реально, на форуме столько завистливого быдла, шлака и грязи собралось, что сюда как заходишь, то понимаешь, что попал домой или в оазис, среди пустыни Егорыч, бро, ты тоже пропал куда то, с лета тебя не видал ...бро, это лучший гарик, что я видел @Getones бро и я ж ему о чем ...ну шо бразики, на поклон кто нить подтянется, я уже в лыжах Доганяй бразауже второй подход к снаряду 2_5246874169261424645.mp4 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 20 января, 2020 Дичь) 15 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 января, 2020 55 минут назад, Getones сказал: Доганяй бразауже второй подход к снаряду 2_5246874169261424645.mp4 517 \u041a\u0431 · 0 downloads а к вечеру уже седьмой подход будет? 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 20 января, 2020 1 година тому, Португалец сказав: а к вечеру уже седьмой подход будет? Непо собі не суди3-4 подходи досить 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 января, 2020 1 час назад, Getones сказал: Непо собі не суди3-4 подходи досить с глузду з'їхав нє курю стільки, нема понту 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 января, 2020 6 часов назад, Getones сказал: 3-4 подходи досить 4 часа назад, Португалец сказал: нє курю стільки, нема понту ...обратите внимание на репортера с камерой 5 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 января, 2020 5 минут назад, planokur77 сказал: обратите внимание на репортера с камерой вот это хуярит шо глухонемой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 20 января, 2020 7 годин тому, Португалец сказав: с глузду з'їхав нє курю стільки, нема понту Може й зїхав, хто його знаєдавай я буду курити 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 января, 2020 11 часов назад, planokur77 сказал: Жендос, шо за пессимизм братуха, здарова! ...я утром протираю от сна свои бени и радуюсь, что увидел солнышко, что еще живу ...а значит все збс, остальное все настроить можно по ходу ...ты почаще сюда забегай и все перемелиться, это единственная тема, единственный адекватный островок, где тебе парни подымут настроение и поддержут ...именно в этой темке, благодаря еще Басе, собираются обычные и в то же время достойные люди ...сколько вишу на этом форуме, а эта темка самая родная, реально, на форуме столько завистливого быдла, шлака и грязи собралось, что сюда как заходишь, то понимаешь, что попал домой или в оазис, среди пустыни Егорыч, бро, ты тоже пропал куда то, с лета тебя не видал ...бро, это лучший гарик, что я видел @Getones бро и я ж ему о чем ...ну шо бразики, на поклон кто нить подтянется, я уже в лыжах Привет бро. Норм всё. Сорняк по тихой растёт. Летом с гагарина боба снял 70 сухих. Но этот раза в 2 больше, рядом от милен гагарин , не то пальто, прям совсем А это горила глу, от боба , качественно ебошит 11 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 января, 2020 1 час назад, Getones сказал: Може й зїхав, хто його знаєдавай я буду курити пригольмуй трохи будєш багато курити тєж нє будє понту 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 января, 2020 7 годин тому, Португалец сказав: пригольмуй трохи будєш багато курити тєж нє будє понту Як скажеш Друже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 января, 2020 Скоро со словарем заходить буду. Повальная украинизация на форуме??? 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 января, 2020 7 часов назад, Jendos777 сказал: Скоро со словарем заходить буду не с словарем надо заходить а с косяком,тогда все поймешь 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 января, 2020 Хуйня подучу Не китайский же! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 21 января, 2020 @Jendos777 Та тута три или 4 упоротых украиномовных тусят, да пару раз в месяц нубасы шось мекают, расслабся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 января, 2020 22 минуты назад, Jendos777 сказал: Хуйня подучу Не китайский же! и то правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 января, 2020 13 минут назад, sirotka сказал: @Jendos777 Та тута три или 4 упоротых украиномовных тусят, да пару раз в месяц нубасы шось мекают, расслабся. ниче не попутал хлопец? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 21 января, 2020 2 години тому, Португалец сказав: не с словарем надо заходить а с косяком,тогда все поймешь Одним? то ж тільки для храбрості тра 51 хвилину тому, Jendos777 сказав: Хуйня подучу Не китайский же! Звиняй Бразами не хотіли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 января, 2020 15 часов назад, Jendos777 сказал: Скоро со словарем заходить буду. Повальная украинизация на форуме??? жека так и будет Привет бразы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 января, 2020 8 часов назад, Португалец сказал: ниче не попутал хлопец? Абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 января, 2020 @Португалец Я тебе щаз аргументирую от и до. Во первых, как таковых людей знающих русский в большей или меньшей степени миллионов 300, знающих украинский ну пущай будет 50-60. Это раз, я не против мовы, я сам на ней могу щебетать в определенных пределах, школьной программы, улицы и тд, но если сейчас как то форум нагнут и заставят как украинский ресурс все вести на мове, я свалю от сюда сразу, что бы не позорится как НБЕ1 и есть у него пару последователей, которые вроде и буквы знакомые пишут, но слов понять никак нельзя. Ну вон смотри выше @Getones он же на нормальной мове пишет, что не знающий языка вставит в переводчик и получит ответ. Ладно когда там как я шокают да гекают. Но видел пару постов новичков еще хуже чем грузины или узбеки на русском, мрак, так навіщо така мова? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 22 января, 2020 4 часа назад, sirotka сказал: @Португалец Я тебе щаз аргументирую от и до. Во первых, как таковых людей знающих русский в большей или меньшей степени миллионов 300, знающих украинский ну пущай будет 50-60. Это раз, я не против мовы, я сам на ней могу щебетать в определенных пределах, школьной программы, улицы и тд, но если сейчас как то форум нагнут и заставят как украинский ресурс все вести на мове, я свалю от сюда сразу, что бы не позорится как НБЕ1 и есть у него пару последователей, которые вроде и буквы знакомые пишут, но слов понять никак нельзя. Ну вон смотри выше @Getones он же на нормальной мове пишет, что не знающий языка вставит в переводчик и получит ответ. Ладно когда там как я шокают да гекают. Но видел пару постов новичков еще хуже чем грузины или узбеки на русском, мрак, так навіщо така мова? да нах мне твои аргументы , мы с ним диалог вели между собой, ты вообще каким боком всунул своя пятак и че то там начинаешь щебетать про упоротых? тебе глазки режет? так ты не читай, а если че то не нравится мож сразу чемодан вокзал и вперед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас