mrnice 8 332 Опубликовано: 28 января, 2020 привет расты Подарили мне тут пакетики (фото ниже) как их юзать? кто знает может. .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 января, 2020 14 години тому, Migelxl сказав: у тебя что морозы? та какие морозы) скорее на раннюю весну похожа погода.вот и думаю мотнуться приготовить пару местяков пока земля мягкая 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 28 января, 2020 5 минут назад, Птах сказал: думаю мотнуться приготовить пару местяков пока земля мягкая ААААаааааааааааааааааааааа, братан, я прорыбалку подумал ББГГГГГГГГГГыыыыыыыы))) 3 часа назад, mrnice сказал: тут пакетики що це бро? 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 января, 2020 @Migelxl 450 р за 5 штук, вот хочу их затестить в деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 января, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: що це бро? это если ты про цену родной)) а если про что это такое ... скрин скину 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 28 января, 2020 1 час назад, mrnice сказал: а если про что это такое понял!! это хорошая весч... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 января, 2020 В Sun Jan 26 2020 в 19:47, Migelxl сказал: 100% вешанка Дружище,короче я могу смело замутить с них что то вкусненькое,а то жена побздёхивает,говорит ты сначала схаваешь,мы с доцей подождём,любят они меня очень 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 28 января, 2020 Бандиты,Салам!Сижу на работе депресую,в кратце,зарядил очередной индор на работе,поставил в тумбарь лампу индукционую,чтоб тёпленько было,всё работало,какогог то хуя я что то в тройнике переключал,вообщем запорол уже две бубки,напряг сегодня кента электрона чтоб посмотрел,а он мне говорит,дядя на вилку в розетку втыкать,а я в тоске что поприкуревался ко всему,всем добра 5 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 28 января, 2020 24 минуты назад, валентик сказал: короче я могу смело замутить да 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 28 января, 2020 Братики ушел я в свободное. Не могу понять, иль я стал агрессивнее или люди вокруг. Лучше буду меньше текста писать во всяких темах. Тяжко стало . Мира Вам и добраЛюблю Вас) Увидимся если полегчает. 4 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 28 января, 2020 2 часа назад, Petruwka сказал: Братики ушел я в свободное. Не могу понять, иль я стал агрессивнее или люди вокруг. Лучше буду меньше текста писать во всяких темах. Тяжко стало . Мира Вам и добраЛюблю Вас) Увидимся если полегчает. Сильно пацаны спели!!! Но ты, бояь, не расслабляй булки!!! Ты шо там чемоданы собрал? 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 28 января, 2020 VID_20200128_204422_217.mp4 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 29 января, 2020 Пацааны,Салам!Жизнь есть,стартанул,а то какой то пидараст палец в жопе держал,не пёрло хоть трестни,вроде попустило,удачи,бандиты 9 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 января, 2020 @валентик ,с стартом,броУдачного грова Всем Peace,коноплеводы))) 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 476 Опубликовано: 31 января, 2020 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 31 января, 2020 Мужчины,Салам!Ну шо,ещё один месяц зимы пропетляем,а там и аут не за горами,за голубем охочусь,всем добра! 8 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января, 2020 40 минут назад, валентик сказал: за голубем охочусь На обед? Всем привет,парни 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 31 января, 2020 @валентик главное табличка разрешающая тут можно полить по голубям 2 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 31 января, 2020 1 час назад, Vacuum сказал: @валентик главное табличка разрешающая тут можно полить по голубям Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 31 января, 2020 делать было нечего )) ахаха Всем привет ! 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 января, 2020 3 часа назад, валентик сказал: Ну шо,ещё один месяц зимы пропетляем,а да хоть и зима такая у нас щадящая, но блять заебалА..... бро шо там вешанку мутил? с голубем 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 31 января, 2020 52 минуты назад, Migelxl сказал: да хоть и зима такая у нас щадящая, но блять заебалА..... бро шо там вешанку мутил? с голубем Не,братуха,завтра стряпать буду Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Хотел накурить а они только кексы едят ))) ахуели VID_20200201_105730.mp4 1 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 2 февраля, 2020 Мужики а что с калбасой и басалаевой случилось чото я не понял((??? Обьясните кто то Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 2 февраля, 2020 @Ferrari Не стало их Ещё и ТЕО пропал куда-то ??? Точно не скажу но по слухам у Колбасы что-то с поджелудочной было а у Баси лёгкие васполение ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас