Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2020 38 минут назад, валентик сказал: Тоже еле стартанул Эти??? Хз ,они по началу тормозят мне говорили,но только моя долго что тоСука!!! Думаю ей компотику слабого дать,хз мож нехватает чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2020 20 дней,неделя с пересадки,думаю можно уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 марта, 2020 Борьба с карановирусом 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 16 марта, 2020 21 минуту назад, валентик сказал: Борьба с карановирусом Порядочно бро,у вируса нет шанса,, У меня уже второй гров старт никак не идет,что за х... LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 марта, 2020 3 минуты назад, Саней сказал: Порядочно бро,у вируса нет шанса,, У меня уже второй гров старт никак не идет,что за х... Только так 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 марта, 2020 @Jendos777 удопил бро((((( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 час назад, валентик сказал: ,у нас с утра -5, о как бро))) мы толко вчера говорили))) блять у нас снег лежит Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 марта, 2020 а вот моя девка на предцвете )))) Мазар фото фемочка)))) 20 марта бедет 2 месяца)) 14 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 марта, 2020 2 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2020 8 минут назад, Migelxl сказал: @Jendos777 удопил бро((((( Просушу пройдет,или ей пезда брат?щас не особо сырая,да и листики нормальные новые,будет с нее толк,или выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 минуту назад, Jendos777 сказал: или выкинуть? этож фотик? если да то будет потом пиздовать нормально 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: этож фотик? если да то будет потом пиздовать нормально Конечно фотик брат,автобот я б давно выкинул,и спрашивать не стал бы.СПС ,а то я расстроился даже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 минуту назад, Jendos777 сказал: а то я расстроился даже) потормозит конечно, но отойдет.... если ясть янтарная кислота можешь ей вокруг полить грамм 150 воды полить..... а потом пшикать на ночь... 1 таблетка на 1.5-2 литра... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2020 14 минут назад, Migelxl сказал: потормозит конечно, но отойдет.... если ясть янтарная кислота можешь ей вокруг полить грамм 150 воды полить..... а потом пшикать на ночь... 1 таблетка на 1.5-2 литра... А где кислота та ваще продается?И пшикать ей же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 минуту назад, Jendos777 сказал: А где кислота та ваще продается?И пшикать ей же? в аптеке . так и называется янтарная кислата, и в садогород магазах ( может в таблах или порошек) да этим же раствором, что полил , и пшикать 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2020 Понял брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 час назад, Migelxl сказал: о как бро))) мы толко вчера говорили))) блять у нас снег лежит Да,братуха,но нас этим не испугать,впереди по любасу лето 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 16 марта, 2020 Полил деваху,по ходу ломать буду,пиздует родная 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 16 марта, 2020 7 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 16 марта, 2020 video-87ba36196f8e0a38785d1fa7de2c421f-V.mp4 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 17 марта, 2020 Операция по спасению)) или по крещению бутылки)) Фсем доброго утра и хорошего дня ✌️✌️ 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 17 марта, 2020 @Sanfff знакомая история))))) Всем приветы 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 942 Опубликовано: 17 марта, 2020 1 час назад, Sanfff сказал: Операция по спасению)) или по крещению бутылки) такая же хуйня 8 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 17 марта, 2020 @Jendos777 бро, а с рн что? похоже кривой, вот и не хавает и лист крутит(((( сейчас не угадаешь с земелькой, проливать и мерять надо перед посадкой, кум уже 2 раза попадал на такую землю, на пакете написан рн 6,5, а померял там 5,4(((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 марта, 2020 1 час назад, fires сказал: такая же хуйня Слава богу у нас не так кретично,-1 на улице,даже зимой такой хуйни не было 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас