Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2020 10 часов назад, Sanfff сказал: Интересные у тебя работы с сеткой подскажи пожалуйста размер сетки, заметил что отдаёшь предпочтение прямоугольный, с ней удобней работать? да, за сетку забыл написать.. Это обычная сварная сетка оцинкованная. Ячейка 5050 и толщина 2мм. Она не прямоугольная, она обычная. Этот бокс моего ученика, но я его сконструировал- это половина моей установки Пегас по сути, только в мини размере, высота его 50 см. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2020 )) Только сейчас заметил.. прошу пардона))) Да, сетка здесь прямоугольная 25Х50 мм ячейка. Это не принципиально, главное, чтобы пальцы пролазили, когда подвязываешь ветки, чтобы резинку закрепить. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 25 апреля, 2020 @Седан да меня ввело в заблуждение размер фотиков, привык , что они размером больше автов получаются, а тут размер автиков, наверное со старта на 12/12? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Мужчины,Салам!Внеочередная проба клонировать,удачи 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Ну и замочить это дело 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Банда,привет!Давайте Колбасу с Басей помяним,ну и тех кого не знаем 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 апреля, 2020 (изменено) У меня сейчас в гараже“Иглс ”Калифорния,я рыдаю Изменено 26 апреля, 2020 пользователем валентик 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 17:45, валентик сказал: 16 минут назад, валентик сказал: Банда,привет!Давайте Колбасу с Басей помяним,ну и тех кого не знаем Не чокаясь,бусть земля будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 апреля, 2020 На день рождение кенту подгоню 9 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 28 апреля, 2020 20 часов назад, валентик сказал: На день рождение кенту подгоню 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 29 апреля, 2020 У девушки человека-паука после секса всё лицо в паутине 1 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 29 апреля, 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Салам,вот кентюха светильник на 50ват собрал с подручных материалов,на досвет поставлю,ну и харв непридвиденный,отправили в отпуск,за 10лет,кустику стоять ещё надо было дней десять,удачи,бандиты 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 апреля, 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 30 апреля, 2020 3 часа назад, сапфир сказал: Эххххххх моя слабость,судачок чтоли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 минуты назад, asaharax сказал: Эххххххх моя слабость,судачок чтоли Да Бро...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 мая, 2020 шо вы тут))) Скачать видео 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 мая, 2020 Утро доброе,мужчины!Фотик от бро Ваукума,месяц цвета,всем удачи 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 3 мая, 2020 LST для ленивых 7 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 мая, 2020 13 минут назад, fires сказал: LST для ленивых Хорошая идея 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 мая, 2020 Пришло время)))) Посоветуйте, какие кубенсисы для первого раза и где брать отпечатки Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 3 мая, 2020 Фсем привет)) удивительная цветовая гамма шишек ананас сканк от hso Была помолота и почти скурена предпоследняя шишка, последняя сверху... Эх, вкусно было... ✌️✌️ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 4 мая, 2020 Привет, бразы, как самоизоляция? ))) 5 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Uncleben скучновато на изоляции бро))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 237 Опубликовано: 4 мая, 2020 19 минут назад, Uncleben сказал: Привет, бразы, как самоизоляция? ))) С Борисом чуток лучше 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас