валентик 3 987 Опубликовано: 4 мая, 2020 Мужчины,Салам!Собрался на рыбалку,первый день отпуска,ищем кто за рулём будет ехать,пока переберал лахи рыбацкие,как всегда был обноружен приятный нежданчик,правда сейчас запрет,но тут важен сам процесс,удачи,ну и шишечку с собой 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 мая, 2020 Салют банда Как вы тут поживаете ? Я к вам не надолго ,затарить семак на аут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 5 мая, 2020 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 04.05.2020 в 14:46, валентик сказал: Мужчины,Салам!Собрался на рыбалку,первый день отпуска,ищем кто за рулём будет ехать,пока переберал лахи рыбацкие,как всегда был обноружен приятный нежданчик,правда сейчас запрет,но тут важен сам процесс,удачи,ну и шишечку с собой 11 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 мая, 2020 (изменено) Изменено 6 мая, 2020 пользователем валентик 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 237 Опубликовано: 6 мая, 2020 21 час назад, валентик сказал: Рыбакам- растаманам 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 мая, 2020 Пацаны, подтягивайтесь)))) VID_20200506_151317.mp4 8 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 мая, 2020 Бегу бро ,бегу, открывай дверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 237 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 минуту назад, Migelxl сказал: Пацаны, подтягивайтесь)))) VID_20200506_151317.mp4 Тут 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 6 мая, 2020 27 минут назад, Migelxl сказал: Пацаны, подтягивайтесь)))) Нима когда, аут поливаю... Скрытый текст 13 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 минуту назад, fires сказал: Нима когда, аут поливаю... Скрыть содержимое Оставить немного?))) 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 6 мая, 2020 5 минут назад, Migelxl сказал: Оставить немного?))) Канешна, крапаль астафь па братски 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 6 мая, 2020 5 часов назад, fires сказал: Нима когда, аут поливаю... У нас уже дня три льет А полянка все та же Всем доброго вечера,бразы 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2020 13 часов назад, Алекс71 сказал: У нас уже дня три льет А полянка все та же Всем доброго вечера,бразы У меня тоже залило пизда,хорошо не высадил,полянка еще мокровата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 8 мая, 2020 Салям, банда)) вот остались контрастные пару шишек бигбада от стокеров и легендарная афгани от мудрого, аш жалко в одну морду курить такие остатки, подтягивайтесь по напасику)) ✌️✌️ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 мая, 2020 Сегодня история приключилась, пошел с собакой в лес.... И тут пёс убежал из поля зрения, я его звать - тишина..... Потом слышу гавкает как то не так как обычно с писком... я испугался, бегом туда, думаю что то случилось... Подбегаю , а он на вот это гавкает...... Не стал трогать , осмотрелся, а они из дупла выпали, ну думаю мамка сейчас прийдёт и затянет..... Ушел, сижу в доме , мысли не покидают , что и как, а тут ещё и дождяра пошел..... Короче с дочкой помчали смотреть их на то место...... К сожалению мамка не вернулась , а малые уже замерзать начали..... Мы их схватили и домой, сейчас отогрели и кормили молоком каждый час...... Если есть у кого опыт кормления малых кунюих или хорьковых прошу совета .... Надеюсь выживут VID_20200508_115302(0).mp4 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 8 мая, 2020 Корми молоком с пипетки, спроси у тех кто харьков выращивает...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 8 мая, 2020 @Migelxl вечер в хату бро, был хорёк , но брал уже 2х месячного щенка, а твоим недели 2 может всего, потому , что месячные уже хавают мясо, вообще гемор с нимиещё тот, терпения тебе и доце) кормят их 6...8 раз в сутки, в зоомаге есть сухое кошачье молоко , его разводят и кормят, поищи может у знакомых есть кошка с котятами, они выкармливают, принимают, если молоко есть. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 мая, 2020 12 минут назад, kostia сказал: сухое кошачье молоко Принял бро, спасибо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 8 мая, 2020 3 минуты назад, Migelxl сказал: Принял бро, спасибо вот ещё вариант)))) 7 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 9 мая, 2020 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 мая, 2020 Бандиты,с праздником!У меня у деда,маминого отца,Деда Васи было два ордена Славы,а батин отец на бронепоезде служил,все мои деды с 1941года прошли войну,это просто чудо,бог есть,я горжусь своими предккми,ещё раз всех с праздником! 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 9 мая, 2020 С Днем Победы всех расоманов и просто хорошихлюдей!!!Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 10 мая, 2020 Салют усем)) Майне кляйне гарем)) заростаем по маленьку, зацветаем)) Всем мира и бобра) ✌️✌️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 11 мая, 2020 Сегодня история приключилась, пошел с собакой в лес.... И тут пёс убежал из поля зрения, я его звать - тишина..... Потом слышу гавкает как то не так как обычно с писком... я испугался, бегом туда, думаю что то случилось... Подбегаю , а он на вот это гавкает...... Не стал трогать , осмотрелся, а они из дупла выпали, ну думаю мамка сейчас прийдёт и затянет..... Ушел, сижу в доме , мысли не покидают , что и как, а тут ещё и дождяра пошел..... Короче с дочкой помчали смотреть их на то место...... К сожалению мамка не вернулась , а малые уже замерзать начали..... Мы их схватили и домой, сейчас отогрели и кормили молоком каждый час...... Если есть у кого опыт кормления малых кунюих или хорьковых прошу совета .... Надеюсь выживут VID_20200508_115302(0).mp4Как твои питомцы бро, живые, как молоко пьют? Ты им в молоко мяса куриного на кофемолке перекрути и добавь, быстрее расти будут...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас