валентик 3 991 Опубликовано: 4 мая, 2020 Мужчины,Салам!Собрался на рыбалку,первый день отпуска,ищем кто за рулём будет ехать,пока переберал лахи рыбацкие,как всегда был обноружен приятный нежданчик,правда сейчас запрет,но тут важен сам процесс,удачи,ну и шишечку с собой 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 мая, 2020 Салют банда Как вы тут поживаете ? Я к вам не надолго ,затарить семак на аут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 5 мая, 2020 8 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 04.05.2020 в 11:46, валентик сказал: Мужчины,Салам!Собрался на рыбалку,первый день отпуска,ищем кто за рулём будет ехать,пока переберал лахи рыбацкие,как всегда был обноружен приятный нежданчик,правда сейчас запрет,но тут важен сам процесс,удачи,ну и шишечку с собой Показать больше 11 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 6 мая, 2020 (изменено) Изменено 6 мая, 2020 пользователем валентик 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 351 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 05.05.2020 в 14:15, валентик сказал: Показать больше Рыбакам- растаманам 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 6 мая, 2020 Пацаны, подтягивайтесь)))) VID_20200506_151317.mp4 8 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 6 мая, 2020 Бегу бро ,бегу, открывай дверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 351 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 12:28, Migelxl сказал: Пацаны, подтягивайтесь)))) VID_20200506_151317.mp4Fetching info... Показать больше Тут 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 000 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 12:28, Migelxl сказал: Пацаны, подтягивайтесь)))) Показать больше Нима когда, аут поливаю... Показать содержимое 13 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 13:00, fires сказал: Нима когда, аут поливаю... Показать содержимое Показать больше Оставить немного?))) 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 000 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 13:01, Migelxl сказал: Оставить немного?))) Показать больше Канешна, крапаль астафь па братски 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 847 Опубликовано: 6 мая, 2020 В 06.05.2020 в 13:00, fires сказал: Нима когда, аут поливаю... Показать больше У нас уже дня три льет А полянка все та же Всем доброго вечера,бразы 3 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2020 В 06.05.2020 в 18:11, Алекс71 сказал: У нас уже дня три льет А полянка все та же Всем доброго вечера,бразы Показать больше У меня тоже залило пизда,хорошо не высадил,полянка еще мокровата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 8 мая, 2020 Салям, банда)) вот остались контрастные пару шишек бигбада от стокеров и легендарная афгани от мудрого, аш жалко в одну морду курить такие остатки, подтягивайтесь по напасику)) ✌️✌️ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 8 мая, 2020 Сегодня история приключилась, пошел с собакой в лес.... И тут пёс убежал из поля зрения, я его звать - тишина..... Потом слышу гавкает как то не так как обычно с писком... я испугался, бегом туда, думаю что то случилось... Подбегаю , а он на вот это гавкает...... Не стал трогать , осмотрелся, а они из дупла выпали, ну думаю мамка сейчас прийдёт и затянет..... Ушел, сижу в доме , мысли не покидают , что и как, а тут ещё и дождяра пошел..... Короче с дочкой помчали смотреть их на то место...... К сожалению мамка не вернулась , а малые уже замерзать начали..... Мы их схватили и домой, сейчас отогрели и кормили молоком каждый час...... Если есть у кого опыт кормления малых кунюих или хорьковых прошу совета .... Надеюсь выживут VID_20200508_115302(0).mp4 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 8 мая, 2020 Корми молоком с пипетки, спроси у тех кто харьков выращивает...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 8 мая, 2020 @Migelxl вечер в хату бро, был хорёк , но брал уже 2х месячного щенка, а твоим недели 2 может всего, потому , что месячные уже хавают мясо, вообще гемор с нимиещё тот, терпения тебе и доце) кормят их 6...8 раз в сутки, в зоомаге есть сухое кошачье молоко , его разводят и кормят, поищи может у знакомых есть кошка с котятами, они выкармливают, принимают, если молоко есть. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 8 мая, 2020 В 08.05.2020 в 19:06, kostia сказал: сухое кошачье молоко Показать больше Принял бро, спасибо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 8 мая, 2020 В 08.05.2020 в 19:18, Migelxl сказал: Принял бро, спасибо Показать больше вот ещё вариант)))) 7 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 9 мая, 2020 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 9 мая, 2020 Бандиты,с праздником!У меня у деда,маминого отца,Деда Васи было два ордена Славы,а батин отец на бронепоезде служил,все мои деды с 1941года прошли войну,это просто чудо,бог есть,я горжусь своими предккми,ещё раз всех с праздником! 8 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 9 мая, 2020 С Днем Победы всех расоманов и просто хорошихлюдей!!!Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 10 мая, 2020 Салют усем)) Майне кляйне гарем)) заростаем по маленьку, зацветаем)) Всем мира и бобра) ✌️✌️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 08.05.2020 в 14:58, Migelxl сказал: Сегодня история приключилась, пошел с собакой в лес.... И тут пёс убежал из поля зрения, я его звать - тишина..... Потом слышу гавкает как то не так как обычно с писком... я испугался, бегом туда, думаю что то случилось... Подбегаю , а он на вот это гавкает...... Не стал трогать , осмотрелся, а они из дупла выпали, ну думаю мамка сейчас прийдёт и затянет..... Ушел, сижу в доме , мысли не покидают , что и как, а тут ещё и дождяра пошел..... Короче с дочкой помчали смотреть их на то место...... К сожалению мамка не вернулась , а малые уже замерзать начали..... Мы их схватили и домой, сейчас отогрели и кормили молоком каждый час...... Если есть у кого опыт кормления малых кунюих или хорьковых прошу совета .... Надеюсь выживут VID_20200508_115302(0).mp4Fetching info... Expand Показать больше Как твои питомцы бро, живые, как молоко пьют? Ты им в молоко мяса куриного на кофемолке перекрути и добавь, быстрее расти будут...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас