Migelxl 16 630 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 11.05.2020 в 16:56, nik123456 сказал: Как твои питомцы бро, живые, как молоко пьют? Ты им в молоко мяса куриного на кофемолке перекрути и добавь, быстрее расти будут... Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Показать больше Да, все гуд, кормим потихоньку))) VID_20200509_123241.mp4 8 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 852 Опубликовано: 11 мая, 2020 Всем доброго вечера,братцы @Migelxl -Добрый доктор Айболит Хорошее дело делаешь,бро!Пусть растут здоровые А я тут по-маленьку аутдорю)).Сезон Подоконно-Балконный Аут 2020 открыт Цветет Blackberry Gum,Green Lady(Крисс),карапузы-Гагарин,Ананас,Вдова... 9 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 852 Опубликовано: 11 мая, 2020 Да,в прошлом году балконная Грин Лэди разродилась одним орехом))...Посадил вот...Жду что за чудо получится Как думаете,может быть что-нибудь путевое? 5 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 11.05.2020 в 17:31, Алекс71 сказал: Да,в прошлом году балконная Грин Лэди разродилась одним орехом))...Посадил вот...Жду что за чудо получится Как думаете,может быть что-нибудь путевое? Показать больше Интересно))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 11.05.2020 в 17:31, Алекс71 сказал: Да,в прошлом году балконная Грин Лэди разродилась одним орехом))...Посадил вот...Жду что за чудо получится Как думаете,может быть что-нибудь путевое? Показать больше Смотря чем опылённая, если сама опылилась, от дички, то будет слабее, но что то вырастет однозначно...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 852 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 11.05.2020 в 18:31, nik123456 сказал: но что то вырастет однозначно... Показать больше Что-то уже выросло Была бы девочкаБудем ждать Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 11 мая, 2020 В 11.05.2020 в 18:40, Алекс71 сказал: Что-то уже выросло Была бы девочкаБудем ждать Показать больше Джа в помощь тебе бро.Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 12 мая, 2020 7 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 12 мая, 2020 В 12.05.2020 в 17:23, Vacuum сказал: Показать больше Твоя баба? И шо там на заднем плане сидит??? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 14 мая, 2020 Мужчины,Салам!Вот решил у мамы травки посадить,люблю я такие дела в кушинарии ну и подсажу пока мамуле в огород девулю от Хумбольтов,пусть пока в ауте поживёт,выйду с отпуска повезу на работу,всем удачи! 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 852 Опубликовано: 14 мая, 2020 В 14.05.2020 в 09:38, валентик сказал: подсажу пока мамуле в огород девулю Показать больше Всем привет,парни @валентик ,она 2-3 метра по паспорту.Куда ты ее на работе пристроишь?Хотя....Не ты ли уже поднимал этот сорт в цеху?Что-то смутно припоминаю...Хотя могу ошибаться)) Память еще та Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 15 мая, 2020 В 14.05.2020 в 15:59, Алекс71 сказал: Всем привет,парни @валентик ,она 2-3 метра по паспорту.Куда ты ее на работе пристроишь?Хотя....Не ты ли уже поднимал этот сорт в цеху?Что-то смутно припоминаю...Хотя могу ошибаться)) Память еще та Показать больше Братуха,что то я тактико технические характеристики проебал,единственно вредное последствия варенья,кратковременна потеря памяти,особенно с утра,пока раздуплися,у меня кент мой электрон,в данный момент закодированый от синьки усцикается с меня утром,я пока стартану,буду издеваться над ней,давно Хумбольтов хотел поднять 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 16 мая, 2020 @валентик привет Бро зайди в личку ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 16 мая, 2020 Релаксую,природа,всё чистенько,ели бутылки нашёл чтоб бульбик сделать,клёв хуёвый,вода в Днестре сильно упала 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 16 мая, 2020 video20200517_004517.mp4Fetching info... 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 037 Опубликовано: 17 мая, 2020 Показать содержимое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 17 мая, 2020 В 17.05.2020 в 18:52, сапфир сказал: Показать больше Красота не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 18 мая, 2020 Мужчины,Салам!Понедельник начался тяжело,мало того что с бадуна сильного,так матрица на светильнике по пизде пошла,хорошо иметь в кентах электронсщика,зганял на завод,оперативненько починил и дамой,еле догрёб,да лодочка достраивается,рубку поставили,всем удачи! 7 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 18 мая, 2020 В 18.05.2020 в 07:29, валентик сказал: Мужчины,Салам!Понедельник начался тяжело,мало того что с бадуна сильного,так матрица на светильнике по пизде пошла,хорошо иметь в кентах электронсщика,зганял на завод,оперативненько починил и дамой,еле догрёб,да лодочка достраивается,рубку поставили,всем удачи! Показать больше Щас бы в море на катере а не вот это вот все не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 852 Опубликовано: 19 мая, 2020 Вечер добрый,братцы Знакомьтесь,моя новая сожительницаW.W. автофемка от Seed Stockers 28 дней от каски... 9 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 013 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2020 В 19.05.2020 в 18:11, Алекс71 сказал: Вечер добрый,братцы Знакомьтесь,моя новая сожительница Показать больше Я вокруг старой все хожу принюхиваюсь, а она вообще шото не пахнет ( щербет от DNA) Может попозжа зафонит 10 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 20 мая, 2020 У меня когда нет запаха Я добавляю монофосфат калия плюс сульфат магния и через день буквально запах появляется 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 013 Трофеи и Медали Опубликовано: 20 мая, 2020 В 20.05.2020 в 15:50, Vacuum сказал: У меня когда нет запаха Я добавляю монофосфат калия плюс сульфат магния и через день буквально запах появляется Показать больше Интересно, нада попробовать Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 20.05.2020 в 15:50, Vacuum сказал: У меня когда нет запаха Я добавляю монофосфат калия плюс сульфат магния и через день буквально запах появляется Expand Показать больше Фига се, век живи век учись не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 21 мая, 2020 2 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас