вiталiк 20 868 Опубликовано: 22 мая, 2020 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 22 мая, 2020 9 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 22 мая, 2020 по пивку говорите image (29).mp4 6 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 23 мая, 2020 Мужчины,Салам!Был друга,отпразновали Николая винчиком хорошим,вот такой трофей у кента от деда остался,дед в первой рукопажной ёбнул двух немцев десантников,где то под Одессой,вещь,фашисткое качество,и канапуха на срезе шолковицы проросло 10 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 23 мая, 2020 Доброго вечера всем присутствующим 6 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 23 мая, 2020 5 минут назад, Саней сказал: Доброго вечера Привет,бро 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 24 мая, 2020 Банда,Салам!По витаминкам 13 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 24 мая, 2020 В 23.05.2020 в 14:59, валентик сказал: Мужчины,Салам!Был друга,отпразновали Николая винчиком хорошим,вот такой трофей у кента от деда остался,дед в первой рукопажной ёбнул двух немцев десантников,где то под Одессой,вещь,фашисткое качество,и канапуха на срезе шолковицы проросло Припоминаю его деда, а я у второго десантника забрал 10 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 мая, 2020 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 мая, 2020 Кортик сотрудников Немецкого дипломатического корпуса DS образца 1938 года 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 мая, 2020 Мужчины,Салам!Вот такая хуйня трпылась,вторая матрица наебнулась,меньше месяца отхуярила,подскажите или дайте наколку где прикупить более менее качественные матрицы на 50ват,бездрайрвенные,чтоб хоть цикл работали 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 26 мая, 2020 2 часа назад, валентик сказал: Мужчины,Салам!Вот такая хуйня трпылась,вторая матрица наебнулась,меньше месяца отхуярила,подскажите или дайте наколку где прикупить более менее качественные матрицы на 50ват,бездрайрвенные,чтоб хоть цикл работали Бро, у меня вроде были бездрайверки, фиолетовые, если интересно то могу подогнать Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 мая, 2020 3 минуты назад, Sanfff сказал: Бро, у меня вроде были бездрайверки, фиолетовые, если интересно то могу подогнать Мир Спасибо,но мне нужно белый,жёлтый на цвет короче Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 26 мая, 2020 ДНАТ светит десятилетиями а этим светодиодом дают по два года гарантии @валентик а прикинь за штукарь зелени сгорел бы я бы подохуел бы ДНАТ солнцу брат ))) 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 26 мая, 2020 2 часа назад, валентик сказал: Спасибо,но мне нужно белый,жёлтый на цвет короче Моё дело предложить)) кстати эти фиолетовые очень не плохо на период цвета, но мне не очень нравится то как оно греется( Мир Кстати, эти бездрайверки все шпарят шо сковорода)) ✌️✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 час назад, Sanfff сказал: Моё дело предложить)) кстати эти фиолетовые очень не плохо на период цвета, но мне не очень нравится то как оно греется( Мир Кстати, эти бездрайверки все шпарят шо сковорода)) ✌️✌️ У меня холодные,ну ели ели тёплые 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 28 мая, 2020 О как 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 29 мая, 2020 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 30 мая, 2020 Приветствую всех местных!!!) желаю всем хорошего настроения и кайфовых выходных 7 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 июня, 2020 Вот такая красота на заводе у меня 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 1 июня, 2020 Салам Банда! Сегодня попроклевывались малышки на летний индорчик, аут хрен его знает каким будет, погоду не закажеш, а индорчик полюбому не даст помереть... Скрытый текст 9 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 5 июня, 2020 Эй нароооод шо все по полям с ведрами? а как насчёт вечерней молитвы? 10 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 5 июня, 2020 Молилась ли ты на ночь дездимона.!! Присоединяюсь братуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 6 июня, 2020 13 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 июня, 2020 Парни,Салам!Гонял сегодня на базар строитешьный,надыбал там магазин всё для сада и очень компететных товарищей в вопросах грова,взял у них такую вкусняху P52K32,сколько грамм сыпать на литр воды,а то эти батаны на радостях что я их накурил забыли мне сказать как бадяжить 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас