Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 июля, 2020 (изменено) Здорова братцыДавно не был.винюсь Как дела в Украине?Как Ваш аут? опять по часу сообщуха грузится(( Изменено 5 июля, 2020 пользователем Jendos777 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 июля, 2020 (изменено) Решил себе праздничек устроить, думал что взять,решил полку кристала ,2 дня в лесу по JPS клад искал-нашел бля Как раз на сегодня -завтра,а послезавтра опять на работу Изменено 5 июля, 2020 пользователем Jendos777 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 июля, 2020 привет братва и систерва! слушайте а если я от бро вакуума получу подгон и начну растить в ауте в конце июля шансы есть поднять хоть одну растиху? погода вроде гуд намечается,жарко писец,буду подливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 июля, 2020 мои малышки что я фотки кидал уже в 2 раза выше вымахали,но лысые как всегда,они у меня такого сорта,лысые,крмил уже 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 июля, 2020 ре6ят,я извиняюсь конечно,не хочу тут в теме траур разводить,но что случилось с басалаечкой ?она ж совсем молодая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 6 июля, 2020 Простыла помойму и воспаление лёгких получила...Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 6 июля, 2020 Грин Леди от Криса 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 6 июля, 2020 В 06.07.2020 в 09:02, валентик сказал: Грин Леди от Криса Показать больше Надо новый телефон покупать,этот на море наебнулся,раз пять 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 июля, 2020 В 05.07.2020 в 11:00, Jendos777 сказал: Здорова братцыДавно не был.винюсь Как дела в Украине?Как Ваш аут? https://www.youtube.com/watch?v=V2F2dSFgh3Y Показать больше Привет, даже не садил в этом году,год конченный. Индор наше всё 7 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 11 июля, 2020 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 11 июля, 2020 В 11.07.2020 в 05:27, валентик сказал: Показать больше Салам!Бандиты.Как Вам лето,если бы не море я бы охуел от такой жары,после работы классно на море вечером,но как мало мест где можно спокойно посидеть,приходится пылить за город километров шестьдесят,там хоть этих демонов приезжих нет,на речку пока не гоняю,вода высоко стоит,жду кентюху с рейса он лодку с мотором взял,вчера забирал с почты,вот тогда и оттянемся по взрослому,со всеми вкусняхами на неделю на Турунчук,чтоб не одного ебала,удачи,ТГКзависимои 6 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 11 июля, 2020 Шо вы, пацаны)) переехал в село в горы) балдею))) пока гровлю исключительно картоху, помидор, перцы. Кормлю по NPK калькулятору)))) 6 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 000 Опубликовано: 11 июля, 2020 В 11.07.2020 в 17:13, ViTeKo сказал: Шо вы, пацаны)) переехал в село в горы Показать больше И как в горах,? на грибы ходил?а на Говерлу? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 12 июля, 2020 5f6bde3ba5445ceb47ca6fca37d95067.mp4 3 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 11.07.2020 в 18:14, fires сказал: И как в горах,? на грибы ходил?а на Говерлу? Показать больше Нам бы в Одессе ещё горы,вообще рай 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 000 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 12.07.2020 в 04:39, валентик сказал: Нам бы в Одессе ещё горы,вообще рай Показать больше Так в Одессе ж есть жевахова гора и чумка А если с Пешоновской в дождь смотреть вниз на канаву то почти как в Карпатах в наводнение... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 12.07.2020 в 04:51, fires сказал: Так в Одессе ж есть жевахова гора и чумка А если с Пешоновской в дождь смотреть вниз на канаву то почти как в Карпатах в наводнение... Показать больше Да то пригорки,но чёрт побери приятно что ты так хорошо знаешь мой город 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 000 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 12.07.2020 в 04:54, валентик сказал: Да то пригорки,но чёрт побери приятно что ты так хорошо знаешь мой город Показать больше Так Одессит это ж национальность, хоть в Карпаты, хоть на край света сьебись, все равно Одесситом буш 7 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 июля, 2020 Херсон - Киев - Прикарпаття)))))) и не жалею ни на секунду - грибы, ягоды, речка) в речке галька просто мечта гидропонщика) 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 608 Опубликовано: 12 июля, 2020 @ViTeKo рад за тебя искренно братка, раз самому нравится то приживёшься и ведро пригодится ))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 847 Опубликовано: 12 июля, 2020 В 12.07.2020 в 16:21, cherokee сказал: Гаспада я предлагаю всем дружно присоединится и поздравить нашего бро ,нашего коллегу Костяна @kostia с ДР Показать больше От спасибо,бро@cherokee Думаю не многие знали о сием событии! @kostia ,Дружище,поздравляю от души!Всего наилучшего тебе!Здоровья тебе и твоим близким! В 12.07.2020 в 16:21, cherokee сказал: Расти большим большим Expand Показать больше Да вырос ужеИ если не ошибаюсь далеко не маленький Вот крошу Амнезию Хейз на вечерок))...Это будет за КостюПрисоединяемся,джентельмены 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 12 июля, 2020 Костя с днём варенья 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 12 июля, 2020 Мороженое с маком 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 030 Опубликовано: 12 июля, 2020 @kostia Вітання!!! З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 12 июля, 2020 @kostia , желаю тебе всего того чего Ты сам себе желаешь!!!!! 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас