Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 августа, 2020 (изменено) Потравят нас скоро,при молчаливом согласии этого гоблина плешивого и заселят китайцами, они работящие ,будут на них пахать! Россиянами будут блять((( Новыми русскими верней Изменено 8 августа, 2020 пользователем Jendos777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 05.08.2020 в 18:52, kostia сказал: @ViTeKo как то на али выскочила реклама гормона роста быстрого производства наших китайских друзей , но я тогда чё то затупил , а теперь найти не могу((( вдруг насыпал и через месяц дерево Показать больше Про это? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 8 августа, 2020 @kindman вроде оно 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 07.08.2020 в 16:31, Jendos777 сказал: Здорова мужики.Такой вопрос,если растиху высушить,растянуть и сразу полить может она переломиться?Может нужно обождать мальца?Или похеру? Показать больше Было такое что согнул ствол закрепил все по фен-шую. Пошел чая попить на пол часа и вернулся поливать, а его как лезвием срезало в месте изгиба. Хрен его знает чо ему незашло. Как до этого 100 раз гнул так и после все норм, а в тот раз такая фигня. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 18:55, kostia сказал: @kindman вроде оно Показать больше А теперь фокус...... И достает из широкой штанины Уже года полтора как лежит невскрытое. Все забываю про сеё чудо. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 8 августа, 2020 @kindman попробуешь отпиши, что да как бро, видел на луке как работает китайская подкормка, може и шихи от неё будут пухнуть))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 19:03, kostia сказал: @kindman попробуешь отпиши, что да как бро, видел на луке как работает китайская подкормка, може и шихи от неё будут пухнуть))) Показать больше Расскажи как бодяжить хоть завтра заюзаю. Какраз для экспериментов пару ростков 4 дня от каски есть. Там непонятки с радиофарм у сиротки случились я и подвязался потестить его, могу и сию китайскую чудо пыль тестить - тока надо понять как. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 334 Опубликовано: 8 августа, 2020 @kindman очень интересно,бро инструкция есть на обратной стороне)? 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 19:09, MAESTR0 сказал: @kindman очень интересно,бро инструкция есть на обратной стороне)? Показать больше А ты думаешь последние 5 минут что я пытаюсь залить сюда. Гребаная ошибка -200. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 19:08, kindman сказал: Расскажи как бодяжить хоть завтра заюзаю. Какраз для экспериментов пару ростков 4 дня от каски есть. Там непонятки с радиофарм у сиротки случились я и подвязался потестить его, могу и сию китайскую чудо пыль тестить - тока надо понять как. Показать больше на луке так там прямо жменями китаец рассыпал, а как это бодяжить ума не приложу бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 334 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 19:12, kindman сказал: А ты думаешь последние 5 минут что я пытаюсь залить сюда. Гребаная ошибка -200. Показать больше Скрин сделай фотки 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 8 августа, 2020 @kindman скримшот сделай и зальёшь легко если с телефона. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 августа, 2020 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 августа, 2020 В том и бред джипег 2,3 метра лить не хочет, а скрин пнг этого джепега 5,3 метра заливает на ура - бред. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 8 августа, 2020 @kindman учи китайский 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 19:16, kostia сказал: @kindman учи китайский Показать больше Кэп 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 августа, 2020 (изменено) Блин ,сколько народу сразу узнаю нашу ветку,а то уж думал ошибся) Изменено 8 августа, 2020 пользователем Jendos777 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 8 августа, 2020 @Jendos777 я гну , а потом поливаю и пофиг, тут просто играет роль когда гнёшь, чем раньше начал тем лучше, ветки ещё не деревянные, легко гнутся. у самого 2 фотика счас, мучаю как хочу))) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 19:16, kostia сказал: @kindman учи китайский Показать больше Выучил(Гугл переводчик по фотке такое выдал). Для порошковых продуктов используйте 1 ряд воды для каждого уровня, 1 ряд воды, замочите ветвь кины на 1-2 часа или добавьте граммы воды, чтобы быстро пропитать гробницу на 510 секунд.28 Добавьте 15-2 кг воды в каждый мешок. Посадите 3, добавьте 10 кг воды к молодым цветам для каждого сеанса, дважды опрыскайте в период плодоношения, между ними, чтобы предотвратить опадание стеблей, плод 422 на мешок, добавьте 2 кг воды в воду и один раз в два месяца может способствовать росту корней 5 видов : Добавьте 4-5 кг воды на каждый уровень, замочите семена на 6-8 часов, промойте водой после победы, и посев может способствовать прорастанию. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 8 августа, 2020 @kindman понял только что можно пакет на 2 литра воды и раз в месяц под корень)))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 19:26, kostia сказал: @Jendos777 я гну , а потом поливаю и пофиг, тут просто играет роль когда гнёшь, чем раньше начал тем лучше, ветки ещё не деревянные, легко гнутся. у самого 2 фотика счас, мучаю как хочу))) Показать больше Костян, растиху с палец толщиной , в мокрой земле гну и не раз,а тут.... ну непонятно ж с какого уя такой сюрприз,на будущее ,что б сюрпризов не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 334 Опубликовано: 8 августа, 2020 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 19:36, Jendos777 сказал: ,что б сюрпризов не было Показать больше я люблю сюрпризы)))) особенно когда находишь давно забытую пятку)))но такие нет конечно нам не надо. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 19:47, kostia сказал: я люблю сюрпризы)))) особенно когда находишь давно забытую пятку)))но такие нет конечно нам не надо. Expand Показать больше Я весь дом перерыл-х чего,так по кропалю на полпапиросы.Листья может завтра попробую,фотик,должны накурить то на попусках)У Вас легализовали,нет,вроде ЗЕ грозился,на Дзаги тема была,обсуждали даже У нас хуй в руль,пока единососы у руля.(((Блять пукин сука до 36-го года править собрался,он чего бессмертный что ли,пора уже наверно не о Сирии и Крыме,а о Боге подумать,хотя откуда там Бог(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 679 Опубликовано: 8 августа, 2020 @Jendos777 не помню уже с чего , но сосед бледного словил с листьев , толи с домины, то ли с сатори. да фиг там, пока у авакова есть доля в алкашке не будет даже декриминализации. наш не чем от вашего не отстаёт, как говорят шо малое шо старое ))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас