Jendos777 3 248 Опубликовано: 15 августа, 2020 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 15 августа, 2020 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 014 Опубликовано: 15 августа, 2020 30 лет как ушел от нас внезапно поэт и композитор Виктор Цой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 16 августа, 2020 6 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 16 августа, 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 16 августа, 2020 Новый_проект1_2к12542145.mp4 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 августа, 2020 Понятно почему у меня в ютубе реклама на мовеДа пох**я ее не смотрю Дома есть кто? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 августа, 2020 Заставку на ноуте сменил, так ничего вроде киса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 августа, 2020 Здорова парни,хотя кому я... опять никого ладно фоточку оставлю,мож кто зайдет... правая зацветает,левая (инвалидка)тоже на подходе) фоткал под лампой,прошу меня простить в галерею потом сделаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 августа, 2020 1 час назад, Jendos777 сказал: прошу меня простить не простим в следующий раз шоб все по феншую было 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 августа, 2020 4 минуты назад, Португалец сказал: не простим в следующий раз шоб все по феншую было О,живой человек Освещение не знаю какое для фоток в шкаф сделать,есть пару ЭСЛок,ну все равно не то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 августа, 2020 9 минут назад, Jendos777 сказал: О,живой человек пока еще да 9 минут назад, Jendos777 сказал: Освещение не знаю какое для фоток в шкаф сделать,есть пару ЭСЛок,ну все равно не то)) да ладно тебе не парься с фотками, потом урожай просто скурим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 августа, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: пока еще да да ладно тебе не парься с фотками, потом урожай просто скурим Поскорей бы брат,а то от этой химии кони двинешь!!!А купить ну нахуй,недавно в телеге видел-грамм 1600р,800 гривен где то.Я телку знаю оператора,распросил-автик,прикинь?Мне его на раз не хватит Братан а что это у Вас за валюта такая UAH-юань что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 августа, 2020 33 минуты назад, Jendos777 сказал: Поскорей бы брат,а то от этой химии кони двинешь!!! химия это зло не части с ней! 34 минуты назад, Jendos777 сказал: А купить ну нахуй,недавно в телеге видел-грамм 1600р,800 гривен где то.Я телку знаю оператора,распросил-автик,прикинь? за грамм автика 800 грн? да ну его на хуй хай его негры курят 35 минут назад, Jendos777 сказал: Братан а что это у Вас за валюта такая UAH-юань что ли? ага китайская ухань это гривна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 августа, 2020 7 часов назад, Португалец сказал: химия это зло не части с ней! Я уж понял,марафонил с кристаллом как то,3 дня,на 4 сердце чо то прихватило,хорошо с другом на связи был,он в теме,грит иди в аптеку и 3 таблетки ацетилки выпей,а то кровь щас как желе у тебя ,разжижь.Спасибо ему,так хз что бы было...У меня кент в Подольске ласты склеил,кристалл по вене гонял!так его в гараже и нашли,2 дня пролежал.Теперь ну нахуй,пусть китаезы ее и курят.Они нас убивают брат,особенно молодежь,а этот хер плешивый им потворствует( Вот для кого мне пули не жалко было бы!!! за грамм автика 800 грн? да ну его на хуй хай его негры курят Без комментариев)) ага китайская ухань это гривна) Слава Богу до Вас не добрались мрази узкопленочные!!! У пути зять китаец,хуй знает что они там придумали!Я у телки той спросил что больше всего разбирают-этот ебаный кристалл...Русского не надо убивать,он себя сам убьет,все знают что смерть и один хуй его хавают! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 августа, 2020 Хоть у Вас тут высказался,у нас за оскорбление этой светлейшей особи-штраф Накипело блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 23 августа, 2020 @Португалец В 21.08.2020 в 19:11, Jendos777 сказал: Хоть у Вас тут высказался,у нас за оскорбление этой светлейшей особи-штраф Накипело блять! Белорусско-украинская граница. Ползёт худая-худая собака со стороны Украины. Просит: «Пропустите, ребятки, в Белоруссию! У нас в Украине бедность, хозяин выгнал! Кормить собак нечем. А в Белоруссии у меня кум живёт. Так у него и будка есть, и хозяин хороший, и еда каждый день… ». Пожалели её – пропустили в Белоруссию. Проходит год. Ползёт со стороны Белоруссии та же собака. Но только толстая, разъевшаяся. Еле передвигается от ожирения. Умоляет пропустить её обратно в Украину. Пограничники удивились: «Почему ты назад хочешь? Ведь ты так откормилась! Выглядишь прекрасно. Разве тебе в Белоруссии плохо? » Отвечает собака: «Кормят отлично. Но жить невозможно: гавкать не дают! Тут ещё бабка надвое гадала где лучше... 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 24 августа, 2020 В 23.08.2020 в 19:02, fires сказал: @Португалец Белорусско-украинская граница. Ползёт худая-худая собака со стороны Украины. Просит: «Пропустите, ребятки, в Белоруссию! У нас в Украине бедность, хозяин выгнал! Кормить собак нечем. А в Белоруссии у меня кум живёт. Так у него и будка есть, и хозяин хороший, и еда каждый день… ». Пожалели её – пропустили в Белоруссию.роходит год. Ползёт со стороны Белоруссии та же собака. Но только толстая, разъевшаяся. Еле передвигается от ожирения. Умоляет пропустить её обратно в Украину. Пограничники удивились: «Почему ты назад хочешь? Ведь ты так откормилась! Выглядишь прекрасно. Разве тебе в Белоруссии плохо? » Отвечает собака: «Кормят отлично. Но жить невозможно: гавкать не дают! Тут ещё бабка надвое гадала где лучше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 25 августа, 2020 В 16.08.2020 в 16:22, вiталiк сказав: Скинь силку на оригинали плс! Вобще имба фотки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 августа, 2020 алоха, пипль!))) Пока зреет тапальпа(кейк на обрастании) есть отвлечённый вопрос: есть цель укоренить черенки самшита(много). Есть ли смысл и ускорит ли дело, если взять клонекс или аналог? 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 26 августа, 2020 13 часов назад, БенЛаден сказал: Скинь силку на оригинали плс! Вобще имба фотки! Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 26 августа, 2020 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 августа, 2020 2_5274226891824302031.mp4 7 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 августа, 2020 Бандиты,Салам!Пока телефон себе новый не приобрёл,на словах опишу,печалька Талибан от Милки оказался петухом,так хочу по пробывать,не судьба,в том году спиздили у кентюхи на причале на цвете,месяцок как зацвела,взяли черти ёбнули,в этом году с двух регуляров два петуха,надо Милку уболтать чтоб фемок наделала,да молочара сейчас с листиков бомба,я неделю на работе фестивалил,пенсионеров понапаивал на работе,работа стала,электрик со слесарем спустились в подвал супорт мне переберать,неделю не вылазят,взяли у меня шкалик молока и на пару папирос,катаржанам одному 72года,другому 69,уматываемые дядьки.Погодка заебись,делаю ТО своим удочкам,кент ставит катер на учёт,свалим на рыбалку на дня три,а может и больше,в прошлом году где то в это время пиздовали на речку затаренные,все дела,по трассе движок стукнул,мимо на Измаил кент на своей лайбе водку вёз ,посидели троём дунули рыбацкой травы и решили ебись всё канём,пусть тянет нас на рыбалку на наш местяк,а там пропетляем,десять дней сидели,пока внук кентюхи не приехал с эвакуатором и с бабушкой,впечатлений море,был бы сам жил бы на речке,всем удачи! 13 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 674 Опубликовано: 30 августа, 2020 @Седан тебя хто из петушатни выпустил убогий??? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас