Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 ноября, 2020 3 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 20 ноября, 2020 4 часа назад, kostia сказал: @валентик вареньиста или вареньемэн)))) да и как варенье то миксовать? дерево , 28 числа будет 90 дней. Как ее звать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 20 ноября, 2020 5 минут назад, Сергей77 сказал: Как ее звать?) ог куш авто фем. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Только что, kostia сказал: ог куш авто фем. Не хуевенько бро) збс со скорым харвом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 ноября, 2020 57 минут назад, Vacuum сказал: Это че за жесть?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 ноября, 2020 49 минут назад, grogoblin сказал: Это че за жесть?? Бонги))) а хули Европа ёпт 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 20 ноября, 2020 5 минут назад, Vacuum сказал: Бонги))) а хули Европа ёпт 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 ноября, 2020 5 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 ноября, 2020 [mention=14048]валентик[/mention] вареньиста или вареньемэн)))) да и как варенье то миксовать? дерево , 28 числа будет 90 дней.Точно также листы горят что это за херня такая?.немогу понять что случилось.Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 20 ноября, 2020 @Мачете поливаешь осмосом или кранухой? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 ноября, 2020 [mention=67803]Мачете[/mention] поливаешь осмосом или кранухой?Какос .крануха.раньше такого небыло.щас солями кормлю.а ты чем кормишь?и когда начали листки гореть?гдето с 4 недели цвета?Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 20 ноября, 2020 6 минут назад, Мачете сказал: Какос .крануха.раньше такого небыло.щас солями кормлю.а ты чем кормишь?и когда начали листки гореть?гдето с 4 недели цвета? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk велл гроу жидкие от эррорсов, началось это когда калмаг перестал давать,по срокам где то 5 неделя , думал что растиха уже взрослая и уже не нужно давать , на самом деле просто калмаг экономлю. а ррм кранухи какой? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 20 ноября, 2020 велл гроу жидкие от эррорсов, началось это когда калмаг перестал давать,по срокам где то 5 неделя , думал что растиха уже взрослая и уже не нужно давать , на самом деле просто калмаг экономлю. а ррм кранухи какой?Спасибо братан.я так и думал что кал маг надо давать.я этот раз не купил .след раз буду его юзать назад.ппм 500 воды.дело не в ней . раньше все нормально былоОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Всем доброго вечера,братцы Как быстро летит время...Сегодня уже два года как покинула нас Хозяйка темы- Бася...Помянем же нашу сестренку доброй хапочкой!Всем Добра!!! 15 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 21 ноября, 2020 17 часов назад, Алекс71 сказал: Всем доброго вечера,братцы Как быстро летит время...Сегодня уже два года как покинула нас Хозяйка темы- Бася...Помянем же нашу сестренку доброй хапочкой!Всем Добра!!! А я думал, что с настроением так паршиво? Пойду, покурю косячок за память людям, которых с нами больше нет.... ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 ноября, 2020 Да ладно,как живая ,я увидел,аж сердце екнуло!Спасибо пацаны,прям экскурс в прошлое!Ваще...аж слов нет...музыкальная пауза Автор М.Фадеев, Танюхин любимый исполнитель...был(( Файрес братух ,от души поздравляю.хороший выбор,правильный Да ладно,как живая ,я увидел,аж сердце екнуло!Спасибо пацаны,прям экскурс в прошлое!Ваще...аж слов нет...музыкальная пауза Автор М.Фадеев, Танюхин любимый исполнитель...был(( Файрес братух ,от души поздравляю.хороший выбор,правильный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 27 ноября, 2020 1 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterWeed999 40 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Добрый всем вечер ! Прошу глянуть мой репорт и сказать свою оценку происходящему , оценить рост и т.д ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 29 ноября, 2020 3 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 декабря, 2020 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Эээй, братва!!! Ну что, может хапнем по среди ночи!??? Чего-то вообще ппц☹️. Вина налил 100гр, не то... Похавать одно, второе, ни куя не хочется, даже кана печеньки и концентраты?. Что за хрень, извеняюсь...? Може косячок, как раньше, зайдёт? Нет. Как пластилин курить через косяк? Тянеш по-тянеш, а вытянуть не можешь ? Пошёл на мокрый,... Ска, а надо накрошить на потом, может подсохнет... Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Приветствую Банда Как поживаете ? Какие новости? 4 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 4 декабря, 2020 2 часа назад, Petruwka сказал: Приветствую Банда Как поживаете ? Какие новости? Здоров коль не шутишвсе новости на страницах... А ты где это пропадал, чёт не видно было 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 4 декабря, 2020 4 часа назад, fires сказал: Здоров коль не шутишвсе новости на страницах... А ты где это пропадал, чёт не видно было да я ферму задумал завел животинку, развитием занимаюсь, в ауте пару кустиков для души держу индор уже как пару лет не юзаю, по стариковски так сказать 9 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 декабря, 2020 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 2301_chai_kyrgyzskii.mp4 3 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас