fires 14 943 Опубликовано: 8 декабря, 2020 http://www.youtube.com/shorts/4CfkaoeN40g 4 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Смачного) 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 10 декабря, 2020 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 11 декабря, 2020 2 5 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 11 декабря, 2020 Привет ребята.цепанули на паре кустов несколько шишак плесень.шо делать?рубить нахер всё.недостояли гдето недели три растыОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 11 декабря, 2020 43 минуты назад, Мачете сказал: Привет ребята.цепанули на паре кустов несколько шишак плесень.шо делать?рубить нахер всё.недостояли гдето недели три расты Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Зачем всё, дорогой? Убери битые шихи, добавь обдув и пусть дозреют расты... Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 15 декабря, 2020 https://ukranews.com/amp/news/744665-kabmin-hochet-v-2-raza-podnyat-tarif-na-elektrichestvo-do-3-2-griven 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 15 декабря, 2020 1 час назад, Vacuum сказал: https://ukranews.com/amp/news/744665-kabmin-hochet-v-2-raza-podnyat-tarif-na-elektrichestvo-do-3-2-griven Пидары 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 15 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 17:46, Птах сказал: Смачного) Тип однокласник моей мамы 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2020 https://ukranews.com/amp/news/744665-kabmin-hochet-v-2-raza-podnyat-tarif-na-elektrichestvo-do-3-2-grivenДаа пиздец индоруОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 20 декабря, 2020 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 22:49, Мачете сказал: Даа пиздец индору Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk дело в то, пиздить больше будем да и все) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 декабря, 2020 здорова парни блин какой это год даже 80-е или 90-е 90-е вроде на ютубе случайно встрялась,воспоминаний уйма сразу,как будто вчера)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 декабря, 2020 на Дзаги движок воткнули как здесь.ну такая поеб*** я пока пару фоток в отчет вклеил,обматюкался бл*** в половине тем писать не могу,прям как здесь попервам,прям хотелось десять сообщух воткнуть ...к моим 16 ти тыщам кароче я недоволен,было лучше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 24 декабря, 2020 Привет бандиты Есть вопрос. Как в ауте получить мягкий и не кашлючей крепости вкус? А то какая то крепкая марька вышла, после индора вообще задохнуться можно 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 24 декабря, 2020 9 часов назад, Petruwka сказал: А то какая то крепкая марька вышла, после индора вообще задохнуться можно это же наоборот хорошо если меха сжимает,сразу чувствуется сила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 24 декабря, 2020 12 часов назад, Petruwka сказал: Привет бандиты Есть вопрос. Как в ауте получить мягкий и не кашлючей крепости вкус? А то какая то крепкая марька вышла, после индора вообще задохнуться можно Я тоже не могу курить аутные шихи после домашних промытых. Лучше масло сделать из него или бутаном/спиртом смыть концентрат Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 25 декабря, 2020 ТГКзависимые,Салам!Соскучился,каждый день на работе,как натрубился с утра и хуярю,выходные с кумом,бродягу качало в море почти девять месяцев,ёбаный Ковид,лечемся у меня,чисто фитотерапия,кума пучит сильно,я сейчас себе в гараже печечьку поставил вообще Ташкент,варенье в этом году зачётное,всем огромное спасибо кто меня подогрел,сделал некоторые выводы,все эти новые сорта с хитрыми и вкусными названиями по моему мнению чистый маркетинг,но такова жизнь,хочу на следующий год что не будь с классики,советуйте что взять,все эти хэйзы шмэйзы конечно нищак,но хочется какой то типа ЛСД,Мазар,Дизель....,всем удачи! 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 25 декабря, 2020 14 часов назад, Португалец сказал: это же наоборот хорошо если меха сжимает,сразу чувствуется сила сила, силой))) Но легкие уже не те) индор вспоминаю со слезами, когда аут курю) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 час назад, Petruwka сказал: сила, силой))) Но легкие уже не те) индор вспоминаю со слезами, когда аут курю) ну хз,мне с аута всегда больше нравятся чем с индора и крепость и вкус ! так а что у тебя вкус гомно или просто давит на меха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 25 декабря, 2020 13 минут назад, Португалец сказал: ну хз,мне с аута всегда больше нравятся чем с индора и крепость и вкус ! так а что у тебя вкус гомно или просто давит на меха? вкус,запах бомба, а вот тяжесть и кашель просто ураган, по силе, не сказал бы что сильнее индорных. Хотя все тут дело в толере, вон в больничке лежал 2 недели даже не курил сигарет, так после выписки решил сделать банку , так вштырило что аж страшно и так хорошо стало 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Petruwka сказал: вон в больничке лежал 2 недели даже не курил сигарет а ну после перерыва может такое быть,втянешься со временем 3 минуты назад, Petruwka сказал: так вштырило что аж страшно и так хорошо стало хуево так что аж пиздато проходили такое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Салам,проверочка 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 декабря, 2020 Хуй,хорошего качества не загружается,печалька Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 декабря, 2020 11 минут назад, валентик сказал: Хуй,хорошего качества не загружается,печалька Обрадывался что фотки грузятся,а ни хуя,фото кента зашло а с моего телефона не хуя,печалька,не получится на Новый год помурчать на форуме,всем добра! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас