Vacuum 6 758 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Если руки золотые Неважно откуда они растут ))) 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 667 Опубликовано: 25 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 18:56, Jendos777 сказал: кошке +100500) Кость а чего у тебя с Дзаги то? Передумал? там тебе работы непочатый край,одна молодежь)) учи- не хочу Показать больше да кому она нужна учёба эта,молодежь считает купил свет и палатку да выучил пару матюков и уже гровер))) больше негатива в свой адрес последнее время увидел чем благодарность по этому и стараюсь новичкам не чего не подсказывать а только тем кого знаю. на дзаги могу только читать дальше не пускает(((домашний ноут не охота светить по форумам такой тематики а с рабочим не как не решусь его надолго в сервисе оставить ,говорят что могут и фотки повостанавливать удалённые а потом шантаж,а оно мне надо)))был один знакомый которому не страшно было отдать но куда то потерялся телефон не берёт. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 921 Опубликовано: 25 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 09:27, kostia сказал: был один знакомый Показать больше Я бы наоборот, не отдавал бы знакомому, да ещё и в нашей теме. Отдай чинить туда где не знают тебя и где ты живёшь, скажи купил уже такой поломанный, на базаре у алкаша... )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 апреля, 2021 та да, учить в наше время ппц тяжко - и вроде всё доступно разжуёшь и в рот положишь, так неееее, всё равно ищут где "пропетлять" или сэкономить, а потом - "ой, загермился" или "ой, сдох плант". То проще бывает промолчать, если просят подучить)))) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 28 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 21:08, ViTeKo сказал: та да, учить в наше время ппц тяжко - и вроде всё доступно разжуёшь и в рот положишь, так неееее, всё равно ищут где "пропетлять" или сэкономить, а потом - "ой, загермился" или "ой, сдох плант". То проще бывает промолчать, если просят подучить)))) Показать больше Да ну их нах ,Брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 апреля, 2021 @Сергей77 ты шота быстро переобулся)))) за мусора извинишься - и продолжим нормальное общение. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 апреля, 2021 В 29.04.2021 в 00:33, ViTeKo сказал: @Сергей77 ты шота быстро переобулся)))) за мусора извинишься - и продолжим нормальное общение. Показать больше Кто старое вспомнит, тому глаз вон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Вот така у меня хуйня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 29 апреля, 2021 VydeokategoryyB.mp4 1 1 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 29 апреля, 2021 В 29.04.2021 в 14:05, Португалец сказал: мне если шо потом заверните веточку этой хуйни Показать больше Еще дней 50 нужно ждать бро)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 мая, 2021 Всем доброго вечера Немножко сахарка в тему)) W.W,a.f. ДоК-73,45-цвет.Завтра начну рипенить. 10 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 2 мая, 2021 Бандиты,Христос Воскрес! 9 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 2 мая, 2021 Воистину воскрес!!! 9 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 мая, 2021 В 25.04.2021 в 09:27, kostia сказал: да кому она нужна учёба эта,молодежь считает купил свет и палатку да выучил пару матюков и уже гровер))) больше негатива в свой адрес последнее время увидел чем благодарность по этому и стараюсь новичкам не чего не подсказывать а только тем кого знаю. на дзаги могу только читать дальше не пускает(((домашний ноут не охота светить по форумам такой тематики а с рабочим не как не решусь его надолго в сервисе оставить ,говорят что могут и фотки повостанавливать удалённые а потом шантаж,а оно мне надо)))был один знакомый которому не страшно было отдать но куда то потерялся телефон не берёт. Показать больше Ты пытайся братан или админку просить? Так она помочь же обещала Познакомишься с ней там модераторы лохи в основном.а коренное население борзеет! Поможешь ей порядок навести!!!Я ей про Джа прикалывал.на б не прочь там дисциплинку подтянуть. а то все там ...... гляжу.модеров посылают Раньше такого не было.я сам вечно с штафными баллами ходил.но админимтрацию уважал как то... Их бы сюда!!! Борзанул раз.свет потушили сразу и иди в тему для обиженных жалься. про админский беспредел! Гляди Кость.дорога открыта.если что welcome. остальное порешаем! А по поводу фоток восстановить я не думал. а зачем им в сервисе это? Это ж не НКВД или как оно у вас? Здорова пацаны. рад всех видеть в добром здравии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 2 мая, 2021 Во я нехристь всех с праздником! Христос воскресе братья! Пойду выше мат уберу)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2021 Хай любимый Сибирь на связи Как жизнь расты ? к ауту готовы я надеюсь ? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 05:00, mrnice сказал: Хай любимый Сибирь на связи Как жизнь расты ? к ауту готовы я надеюсь ? Показать больше Здорово дружищеПрикинь пять сек назад про тебя вспоминал,был чувак откуда то ,где холодно,а откуда и ник вспомнить не мог! Совпадение, надо ж)) Как у вас погода то, на Пасху, не подкачала? У нас в средней полосе России жопа полная, то снег, то дождь, на улицу и выходить неохота(( Да я и не хожу! Дома , в инете, под химарек отдыхаю Совмещаю общение на форумах, с троллингом в Дзене и Ютубе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 667 Опубликовано: 3 мая, 2021 привет всем,люблю второй день после праздника ,в холодильнике полно приготовленной еды ,жуй не хочу,первый перекус после завтрака 6 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 06:35, Jendos777 сказал: Здорово дружищеПрикинь пять сек назад про тебя вспоминал,был чувак откуда то ,где холодно,а откуда и ник вспомнить не мог! Совпадение, надо ж)) Как у вас погода то, на Пасху, не подкачала? У нас в средней полосе России жопа полная, то снег, то дождь, на улицу и выходить неохота(( Да я и не хожу! Дома , в инете, под химарек отдыхаю Совмещаю общение на форумах, с троллингом в Дзене и Ютубе Показать больше Дарова родной , ну хоть кто-то меня помнит На этой неделе жаришка прям , не похоже на наш климат , хотя местами ещё снега много ( а так дожди были ,небо цвета стали. Не как Питер конечно ,но все же Сразу вспоминаю строки "Бродского " - не выходи из комнаты не совершай ошибку ))) Чё по растишкам нынче ? В 03.05.2021 в 07:47, kostia сказал: привет всем,люблю второй день после праздника ,в холодильнике полно приготовленной еды ,жуй не хочу,первый перекус после завтрака Показать больше Оо Костян нынче стал ответственным за наш любимый форум , это радует ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 667 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 08:17, mrnice сказал: Оо Костян нынче стал ответственным за наш любимый форум , это радует ! Показать больше уже пол года как) ещё до нг. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 08:34, kostia сказал: уже пол года как) ещё до нг. Показать больше Костян,да Вы смотрю все на должностях.от красноты аж в глазах рябит! В 03.05.2021 в 08:17, mrnice сказал: Оо Костян нынче стал ответственным за наш любимый форум , это радует ! Показать больше Братишка нам тут не светит, мы скромно в сторонке постоим Пацаны это не из зависти,я б на том форуме давно мог модерить,тока ну нах за так работать! Да и натура не та. сгоряча могу полфорума перебанить, разбирайтесь потом Костя да, по нем должность,еще б баблишка подкинули ваще сказка б была! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 08:17, mrnice сказал: Дарова родной , ну хоть кто-то меня помнит На этой неделе жаришка прям , не похоже на наш климат , хотя местами ещё снега много ( а так дожди были ,небо цвета стали. Не как Питер конечно ,но все же Сразу вспоминаю строки "Бродского " - не выходи из комнаты не совершай ошибку ))) Чё по растишкам нынче ? Оо Костян нынче стал ответственным за наш любимый форум , это радует ! Показать больше К телке на форуме закинулся,любимая подруга была, она крестила какие то орешки по 200 грин за десяток,если что то вышло даст думаю, она не жадная! Говорит все что до них растила солома в сравнении,она опытная, даже раньше меня начала растить, да и размах не мои два куста! Обожду кароче, что ответит,только вчера ночью написал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 08:34, kostia сказал: уже пол года как) ещё до нг. Показать больше Я тут редкий гость нынче , по-этому не знал ) ну шо тогда прими мои поздравления ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 10:39, mrnice сказал: Я тут редкий гость нынче , по-этому не знал ) ну шо тогда прими мои поздравления ! Показать больше Я тоже Брат,да и на Дзаги тоже Времени нет совсем,только в праздники и расслабляюсь... но по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 03.05.2021 в 10:08, Jendos777 сказал: К телке на форуме закинулся,любимая подруга была, она крестила какие то орешки по 200 грин за десяток,если что то вышло даст думаю, она не жадная! Говорит все что до них растила солома в сравнении,она опытная, даже раньше меня начала растить, да и размах не мои два куста! Обожду кароче, что ответит,только вчера ночью написал Expand Показать больше Держи в курсе родной , с удовольствием погляжу за твоими успехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас