Milwaukee 2 272 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @Planoed, Красава бро Упражняюсь с power ball прикольно,а как ты там делаешь?,я не видела таких штук,это типа хоккея настольного? Братка @Planoed уже ответил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Упражняюсь с power ball прикольно,а как ты там делаешь?,я не видела таких штук,это типа хоккея настольного? https://www.youtube.com/watch?v=H60FH1zNwcMесли пол года-год усиленно позаниматся, доходя до 35-40 мин на руку за раз, потом можно от кого-то кусок шкуры оторвать)))) ухо - вообще не вопрос....все!,я поняла чего мне не хватало!!!представляю застать мужчину за таким занятием:сидит радостный,жужжит,мышицы ответственно тренирует,какая милость)))сижу лыблюсь.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 13 декабря, 2015 оживляем тему бразы, кто чё делает кидаем фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stankevich 9 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Нашел в инете, сижу дергаю на нее )))) также и на НГ про дергаю, чтобы норм было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @stankevich, ни чё по приличней не нашел, чё у неё очко в зелёнке? наверно какой то дрочер на радостях порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ни че не поняла и жопа в зеленке! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Упражняюсь с power ball О, у меня есть такой, я им чуть жене руку не сломал, размотал и дал подержать Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Упражняюсь с power ball О, у меня есть такой, я им чуть жене руку не сломал, размотал и дал подержать а я своей когда дал в руку раскрученый, она так очконула, что аж откинула его в сторону)))), ото ржака была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Упражняюсь с power ball О, у меня есть такой, я им чуть жене руку не сломал, размотал и дал подержать а я своей когда дал в руку раскрученый, она так очконула, что аж откинула его в сторону)))), ото ржака была))) Моя просто не успела сообразить и откинуть, как кисть крутануло, а я дурак, не сообразил, что я - это 90 кг мяса, а она - 50 Братан, чего в гости не заходишь в репу? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @denis503, Братка, а чё на олк, а не тут? мне там зарегаться надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @denis503, Братка, а чё на олк, а не тут? мне там зарегаться надо)) тут!!! подпись смотри Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Угораете...),давайте фотки кто чего,а в такие моменты,как вы говорите,жалею камеры нет,забава такая))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 13 декабря, 2015 basalaev,a давай с утра фоточку закинь.я знаю тебе тут фурор обеспечен.такой себе позитифчик "с добрым утром" Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stankevich 9 Опубликовано: 13 декабря, 2015 а пуколо у нее в зеленке, это потому что делала импланты на ягодицы))) Я такой форум нашел где таких любительских фото полно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 декабря, 2015 а пуколо у нее в зеленке, это потому что делала импланты на ягодицы))) Я такой форум нашел где таких любительских фото полно))))) да ты прям Жак Ив Кусто, раскопал такое сокровище!!!! а если серьезно-хуйней маешься-молодой? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @denis503, Братка, а чё на олк, а не тут? мне там зарегаться надо)) тут!!! подпись смотри Братка, перехожу по ссылке в подписи, перекидывает на олк! чё за нах скажи в каком разделе твой реп, я так найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Репорты на земле- http://jahforum.org/topic/34495-satorislh-bitva-titanov-dnat250-zemlia-pf-hybrids-delta9/ СПС братан, что сказал, я хз почему так получилось, исправил подпись Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 13 декабря, 2015 ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ,ЛЮДИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ,ЖЕНЯТСЯ.НУ А Я... А ЧТО Я))) Ну,а если серьезно,сейчас перед глазами вот 1 Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 13 декабря, 2015 С заклеяными джа-сотами на Линукс Бэктреке 5rc3 взламывать свой вай-фай дабуди дабудай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 13 декабря, 2015 @AMPHETAMIN, аналогично. сижу правда размышляю. сделать щас напас. завтра на работу. опять пол ночи держать будет ))) делать или не делать ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 13 декабря, 2015 делать или не делать ))) аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 декабря, 2015 А я на выходных,жру харв!!! Амфитамин,все збс. будет!хапаю...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 14 декабря, 2015 А я на выходных,жру харв!!! Амфитамин,все збс. будет!хапаю...) Зачетно систерс. Я тоже любитель выходных. Иногда люблю начинать с пивка, потом с верху хапки добиваю. Улет просто. Только через часа три коловорот мне в ноги. Хрен встанешь с кресла Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Таки я начинаю курить когда знаю что дел больше никаких,мозгам можно расслабитьсярасслабиться и забиться в кресло,и тебя с харвом!!!+ Заметили что с форумом или только у меня так:сегодня выпускал аж бегом,без дополнительных программ разблокировок,а вечером хоп и даже с помощью программы не с первого раза на форум пускает,ппц какой то! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackwidow 2 575 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Клевая пипетка у тебя, братка ДендиПацан! Спасибо за идею! Я обычно резиночку обрезаю и одеваю задом на перед, но это мобильно-походный вариант! А твой, как для стационара, самое оно! От меня "плюс"! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас