Jump to content

blackwidow

Продвинутый Гровер
  • Content Count

    1,225
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

blackwidow last won the day on November 14 2019

blackwidow had the most liked content!

Community Reputation

2,248 ++

About blackwidow

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Более 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Другая

Recent Profile Visitors

2,340 profile views
  1. Однажды мне от Милен в качестве бонуса достались автоматы, которые оказались фотиками. Я больше не связываюсь с бридерами-кустарями. Только фирменные семечки!
  2. Уже оплатил Lost Coast OG от Humboldt Seeds. Так же заказал лампу Phytolite Bloom Spector 400. В качестве удобрений будет органика, так же, я подселю в субстрат микоризу. Скоро запилю репорт!
  3. Вернули лаве за 2 семечки. За доставку не вернули. Кто вернёт время и чем мне теперь накуриваться? Та и хуй с ним, я и так ЗОЖник. Прощайте, Эррор Сидз! Ніколи знову
  4. Ахуеть!!! Сочувствую тебе! Понимаю твои чувства!!! Братка по несчастью)
  5. 4 раза я брал семки у Эррорсов. Только один раз удалось вырастить регуляры в ауте. Второй раз из трёх авто фемок выросли три фотика. Третий раз из фемки вырос петух. И вот это четвертый раз. Неужели я не имею права назвать их безрукими педе растами? Бразы, спасибо за поддержку и за предложение по семкам, но с большой долей вероятности я куплю семки у Barneys Farm или Dinafem. @Алладин Твоя мама проститутка и я ебал её в очко!
  6. Благодарю, братка! А что за орехи такие? Что за сорт? После такого подъебоса я опасаюсь и если честно приготовил уже 20 ойро на что-нибудь фирменное. Репчик будет при любых орехах. А что за подливы у тебя имеются? Подлива мне тоже нужна, т-как я почти всю свою израсходовал на дикарь от имбецил-сидз!
  7. @валерджан @beny та захарвлю наверное на днях, как только приедут нормальные семечки. Не вижу смысла продолжать этот эксперимент. Осадочек на душе отвратительный остался...
  8. Пока что мне @ES-Manager не ответил. Мне самому интересно как они поступят. Бок конкретно за ними!
  9. 15 марта пойдет третий месяц 12/12. Написал в эррор сидс и они включили мороз. Вот так сейчас выглядит мой куст. То что на нём растёт не поворачивается язык назвать шишками. Сорвал одну, скурил - вообще не торкнуло! Это чистейшая дичка! Мне пиздец как обидно! Очень жаль потраченного времени и ресурсов. Я на последние деньги покупал удобряхи, семечки и субстрат в надежде получить хоть какой-то урожай и совсем не ожидал что вместо индики у меня вырастет простая дичка! Нет слов...
  10. В Эррор Сидз работают безрукие пидарасты! Никогда я не потрачу и копейки на этот ёбаный говносидбанк! И ещё всем своим кентам расскажу, какие они бракоделы! Прикол в том, что из нескольких покупок, которые я совершил у них, вырастить что-то получилось всего 1 раз. Однажды вместо автомата вырос фотик. Однажды вместо фемки вырос петух. И вот сейчас. Короче, идите вы на хуй, с вашими семечками и вашим сраным качеством!
  11. Та сука, ебучий эррос сидс впарил мне хуйню! Вместо индики выросла сатива, похожая на иву, которая нихуя не цветёт, точнее цветет, но вместо шишек у неё какая-то хуйня! Я выложу фотографии чуть позже.
  12. Что-то понимаешь, но явно не всё. Стоило бы извиниться за грубость перед бразами и ещё раз прочитать что такое рег, а что такое фем.
×
×
  • Create New...