Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

слушай кто ты там бог форума или кто,я уже 5й раз это пытаюсь написать но чота не доходит письмо,15 ти летний куст я видел и несколько людей,могу доказать .но толку мне те6е или твоим твердолобым васям это доказывать.я уже давно не драпакур, я возможно скоро выращу плантацию,но ты пойми что есть функция у растений произрастать несколько лет,фотками бросатся не 6уду так как весь форум на понтах построен,но если дело будет касатся серьезного дела я смогу те6е и кому угодно доказать что дичка растет несколько лет на одном месте

Поделиться сообщением

В Киеве посредь поля рос 15-ти летний куст конопли))))))))))) Бля надо сюда людей из жёвто-блакитной подтянуть)))) а то это Фёдор сейчас нам пионеров испортит)))))   

@ВсемДетямАрестант, Прощай, человек! У меня нет времени общаться с идиотами и что то доказывать, если с первого раза не всекает..... Адьёс Канада, хотя я и в этом глубоко сомневаюсь)))) Зря ты сюда пришёл...этот форум точно не для тебя...тебе на форум Гарри Поттера...там в чудеса по более верят)))))

Поделиться сообщением

да он вас тролит)

монинг)

Поделиться сообщением

Еще раз повторю всем барыгам,и вам быстро повыскакивающим лохам тут! ПЛАН -ЭТО МНОГОЛЕТНЕЕ РАСТЕНИЕ,просто надо подождать.а то что дальше лохи будут писать то мне насрать,свободны КРЫСЫ

Поделиться сообщением

@RuMiN,

Эдик вчера заходил в одну тему...это не его стиль и почерк...Эдик не стал бы менять свой ник....тут нечто другое...тут Чувак из Канады, а точнее из Киева, а потом уже из Канады)))))) помоему гремучая смесь, да простят меня хохлы, коим я и сам являюсь на четверть)))), но это походу клиника!!!!!

Или спайс , если 15 летняя дичька мерешится

бала бала

Поделиться сообщением

@Vadiklimonadik, Ну это спорный вопрос, кто кого Троллит))))

Поделиться сообщением

В Киеве посредь поля рос 15-ти летний куст конопли))))))))))) Бля надо сюда людей из жёвто-блакитной подтянуть)))) а то это Фёдор сейчас нам пионеров испортит)))))   

@ВсемДетямАрестант, Прощай, человек! У меня нет времени общаться с идиотами и что то доказывать, если с первого раза не всекает..... Адьёс Канада, хотя я и в этом глубоко сомневаюсь)))) Зря ты сюда пришёл...этот форум точно не для тебя...тебе на форум Гарри Поттера...там в чудеса по более верят)))))

В Киеве в Пизде на верхней полке,те6е лоху не суждено знать где именно такой кустик рос.но он рос,иди к мусарам и жалуйся что ты о нем никуя не знаешь,ты заебал внатуре придурок,и ты понял что я сказал правду,срал я на твой барыжный бизнес шлюха тупая,отье6ись от меня,я не для те6я это писал

Поделиться сообщением

Еще раз повторю всем барыгам,и вам быстро повыскакивающим лохам тут! ПЛАН -ЭТО МНОГОЛЕТНЕЕ РАСТЕНИЕ,просто надо подождать.а то что дальше лохи будут писать то мне насрать,свободны КРЫСЫ

Бля я в ахуе , нет слов просто цетата года на форуме

@ВсемДетямАрестант,не ты думаеж ты один гений , а остальные пользователи лохи  , 

бала бала

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант, Иди с Богом, мил человек))))  Я понял , что у тебя культ 15-ти летней конопли и ты поклоняешься её засохшему остову)))   А может она тебе на отходосах причудилась...такое бывает и ты теперь веришь, в то что видел под трипом?!))))))  Короче иди от сюда , мальчик-многолетний))))

Это помните как в кино было: "Ты видишь там суслика? ...- Нет! ...И я не вижу, но он там есть!")))))))))))

Поделиться сообщением

Иди на олк там таких любят

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В Киеве в Пизде на верхней полке,те6е лоху не суждено знать где именно такой кустик рос.но он рос,иди к мусарам и жалуйся что ты о нем никуя не знаешь,ты заебал внатуре придурок,и ты понял что я сказал правду,срал я на твой барыжный бизнес шлюха тупая,отье6ись от меня,я не для те6я это писал

Бля , а вот и Эдик проснулся)))))   Слушайте, может это заразно, может какой то новый вирус пиндосы придумали?????)))) Вирус "Эдика" , бля огонь вообще...позитивненько утро начинается))))

Поделиться сообщением

Злые вы:-):-):-):-):-):-)

Как собаки 

Бля , а вот и Эдик проснулся)))))   Слушайте, может это заразно, может какой то новый вирус пиндосы придумали?????)))) Вирус "Эдика" , бля огонь вообще...позитивненько утро начинается))))

Да ето  он же , 

бала бала

Поделиться сообщением

@sei545, ОЛК не тронь...тут многие с него начинали...и раньше был путёвый форум, впрочим как и многие ...и Джа не исключение, раньше вообще всё лучше было и Эдиков не было и люди поумней заходили.....непонятно что с миром случилось, все как с ума посходили....

@basalaeva, Солнц, я тебе видюшки без перевода приготовил))))  Будешь смотреть?)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RuMiN,я на олк лет восемь рареген , и я тебе верю , раньше было по-другому , просто спайса тогда не было , тут и ответ сам за себя говарит 

бала бала

Поделиться сообщением

eyes.gif Сначала фото пришлю, угадаешь что на нём изображено, пришлю видео))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

@RuMiN,бля  не ушто она пятнацелетняя

бала бала

Поделиться сообщением

eyes.gif Сначала фото пришлю, угадаешь что на нём изображено, пришлю видео))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Упс...чёт я затроил)))))))rastadick.gif

Итак, внимание на экран , уважаемые знатоки)))))

post-21124-0-29115400-1457248252_thumb.jpost-21124-0-08875300-1457248253_thumb.jpost-21124-0-02279700-1457248254_thumb.j

Ну, что у кого какие варианты ответов?)))))eyes.gif eyes.gif eyes.gif

Что это за Шайтан - ведро?))))

Поделиться сообщением

@RuMiN,машынка стиральная с центрифугой я , типо в точкой брагу крутил , но и булькушее ведро не исключают 

бала бала

Поделиться сообщением

динозавры заходите на мою страницу,ато не хочу эту засорять опуская вас лохов,девочка может обидется  http://jahforum.org/topic/37205-retcept-varki-molochkai-prochee/?hl=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0

Поделиться сообщением

Неужели ни каких мыслей нет?))))  Хотя если бы я не знал, что это, то сам бы ни за что не угадал)))

Поделиться сообщением

трава многолетнее растение,динозавры сраные,хватит людей зомбировать и парить им каждый год семена

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...