ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 слушай кто ты там бог форума или кто,я уже 5й раз это пытаюсь написать но чота не доходит письмо,15 ти летний куст я видел и несколько людей,могу доказать .но толку мне те6е или твоим твердолобым васям это доказывать.я уже давно не драпакур, я возможно скоро выращу плантацию,но ты пойми что есть функция у растений произрастать несколько лет,фотками бросатся не 6уду так как весь форум на понтах построен,но если дело будет касатся серьезного дела я смогу те6е и кому угодно доказать что дичка растет несколько лет на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 В Киеве посредь поля рос 15-ти летний куст конопли))))))))))) Бля надо сюда людей из жёвто-блакитной подтянуть)))) а то это Фёдор сейчас нам пионеров испортит))))) @ВсемДетямАрестант, Прощай, человек! У меня нет времени общаться с идиотами и что то доказывать, если с первого раза не всекает..... Адьёс Канада, хотя я и в этом глубоко сомневаюсь)))) Зря ты сюда пришёл...этот форум точно не для тебя...тебе на форум Гарри Поттера...там в чудеса по более верят))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 6 марта, 2016 да он вас тролит) монинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 Еще раз повторю всем барыгам,и вам быстро повыскакивающим лохам тут! ПЛАН -ЭТО МНОГОЛЕТНЕЕ РАСТЕНИЕ,просто надо подождать.а то что дальше лохи будут писать то мне насрать,свободны КРЫСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN, Эдик вчера заходил в одну тему...это не его стиль и почерк...Эдик не стал бы менять свой ник....тут нечто другое...тут Чувак из Канады, а точнее из Киева, а потом уже из Канады)))))) помоему гремучая смесь, да простят меня хохлы, коим я и сам являюсь на четверть)))), но это походу клиника!!!!! Или спайс , если 15 летняя дичька мерешится бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @Vadiklimonadik, Ну это спорный вопрос, кто кого Троллит)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 В Киеве посредь поля рос 15-ти летний куст конопли))))))))))) Бля надо сюда людей из жёвто-блакитной подтянуть)))) а то это Фёдор сейчас нам пионеров испортит))))) @ВсемДетямАрестант, Прощай, человек! У меня нет времени общаться с идиотами и что то доказывать, если с первого раза не всекает..... Адьёс Канада, хотя я и в этом глубоко сомневаюсь)))) Зря ты сюда пришёл...этот форум точно не для тебя...тебе на форум Гарри Поттера...там в чудеса по более верят))))) В Киеве в Пизде на верхней полке,те6е лоху не суждено знать где именно такой кустик рос.но он рос,иди к мусарам и жалуйся что ты о нем никуя не знаешь,ты заебал внатуре придурок,и ты понял что я сказал правду,срал я на твой барыжный бизнес шлюха тупая,отье6ись от меня,я не для те6я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Еще раз повторю всем барыгам,и вам быстро повыскакивающим лохам тут! ПЛАН -ЭТО МНОГОЛЕТНЕЕ РАСТЕНИЕ,просто надо подождать.а то что дальше лохи будут писать то мне насрать,свободны КРЫСЫ Бля я в ахуе , нет слов просто цетата года на форуме @ВсемДетямАрестант,не ты думаеж ты один гений , а остальные пользователи лохи , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, Иди с Богом, мил человек)))) Я понял , что у тебя культ 15-ти летней конопли и ты поклоняешься её засохшему остову))) А может она тебе на отходосах причудилась...такое бывает и ты теперь веришь, в то что видел под трипом?!)))))) Короче иди от сюда , мальчик-многолетний)))) Это помните как в кино было: "Ты видишь там суслика? ...- Нет! ...И я не вижу, но он там есть!"))))))))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Иди на олк там таких любят бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 Злые вы:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 В Киеве в Пизде на верхней полке,те6е лоху не суждено знать где именно такой кустик рос.но он рос,иди к мусарам и жалуйся что ты о нем никуя не знаешь,ты заебал внатуре придурок,и ты понял что я сказал правду,срал я на твой барыжный бизнес шлюха тупая,отье6ись от меня,я не для те6я это писал Бля , а вот и Эдик проснулся))))) Слушайте, может это заразно, может какой то новый вирус пиндосы придумали?????)))) Вирус "Эдика" , бля огонь вообще...позитивненько утро начинается)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 Злые вы:-):-):-):-):-):-) Как собаки В Киеве в Пизде на верхней полке,те6е лоху не суждено знать где именно такой кустик рос.но он рос,иди к мусарам и жалуйся что ты о нем никуя не знаешь,ты заебал внатуре придурок,и ты понял что я сказал правду,срал я на твой барыжный бизнес шлюха тупая,отье6ись от меня,я не для те6я это писал Бля , а вот и Эдик проснулся))))) Слушайте, может это заразно, может какой то новый вирус пиндосы придумали?????)))) Вирус "Эдика" , бля огонь вообще...позитивненько утро начинается)))) Да ето он же , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @sei545, ОЛК не тронь...тут многие с него начинали...и раньше был путёвый форум, впрочим как и многие ...и Джа не исключение, раньше вообще всё лучше было и Эдиков не было и люди поумней заходили.....непонятно что с миром случилось, все как с ума посходили.... @basalaeva, Солнц, я тебе видюшки без перевода приготовил)))) Будешь смотреть?))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 Конечно,кидай... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,я на олк лет восемь рареген , и я тебе верю , раньше было по-другому , просто спайса тогда не было , тут и ответ сам за себя говарит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Сначала фото пришлю, угадаешь что на нём изображено, пришлю видео)))))))))))))))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,бля не ушто она пятнацелетняя бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Сначала фото пришлю, угадаешь что на нём изображено, пришлю видео)))))))))))))))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2016 Где фото? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Упс...чёт я затроил))))))) Итак, внимание на экран , уважаемые знатоки))))) Ну, что у кого какие варианты ответов?))))) Что это за Шайтан - ведро?)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,машынка стиральная с центрифугой я , типо в точкой брагу крутил , но и булькушее ведро не исключают бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 динозавры заходите на мою страницу,ато не хочу эту засорять опуская вас лохов,девочка может обидется http://jahforum.org/topic/37205-retcept-varki-molochkai-prochee/?hl=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 Неужели ни каких мыслей нет?)))) Хотя если бы я не знал, что это, то сам бы ни за что не угадал))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 6 марта, 2016 трава многолетнее растение,динозавры сраные,хватит людей зомбировать и парить им каждый год семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас