kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @RuMiN,хахаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kalbasa, Чем порадуешь? яхты подешевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kalbasa,аххаха сука вообще в тему аххаха да там видел за пару тыщь баксов ни хуевую яхту (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kalbasa,А острова ещё дешевле стали...30 штук бакинских и ты владелец острова... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 марта, 2016 @kalbasa,А острова ещё дешевле стали...30 штук бакинских и ты владелец острова... ну теперь заживем! )) кола когда грибы будешь пробовать? я воще не в теме. сколько времени нужно от начала и до пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 Приветы всем!!!!я дома,я дую,я с вами:-):-):-):-)хотела б я колу наблюдать под грибами,полюбому видеотрип должен быть:-):-):-):-) Калбаса,так ты на яхту там зарабатываешь мульёны,поэтому редко появляться стал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Ну вот и я, а вчера был тоальный пиздец , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545,почему? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Укурился , зелья бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545,девах пробуешь? Блин,плюсы арестанту отдала,так бы плюсанула.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva,просто радуюсь , у меня ещё с прошлого раза осталось , мая 2015 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545,збс тебе....у меня в последний харв тоже норм вышло,посмотрим,хватит ли до следующего.... Чем занят? @basalaeva,просто радуюсь , у меня ещё с прошлого раза осталось , мая 2015 Сколько кустов было? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545,збс тебе....у меня в последний харв тоже норм вышло,посмотрим,хватит ли до следующего.... Чем занят? @basalaeva,просто радуюсь , у меня ещё с прошлого раза осталось , мая 2015 Сколько кустов было? Один был ариян , но гигант , здоровый , и сейчас ростет даже цвести не хочет гадина , токо разростается весь , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 Да пусть жирнеет....тем более есть что дунуть BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Вот она стоит макуха не цветет сабака надо репена влить разок буду мучать бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545, имхо, действенней день короче сделать, 14\10 и зацветет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sanitar,Уже неделю так стоит пох ей , только пол показала и все , не помню с прошлой так же было или нет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 7 марта, 2016 Шо за балаган?))) острова? Яхты? А я любимой красивую чашку на 8е Марта)+тюльпаны....а вы шото приготовили..., мужчины?(... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 А это чем не цветок ? Таня рада была бы этому подарку бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 7 марта, 2016 Та понятно), но то Таня..., а моя от этих дел очень очень далеко)) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @kalbasa,до месяца братан бля пиздец личные сообщения не открываются что за хуета (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 Так то выбор большой у вас,как инет подсказывает:-) Серег,а твоему букету,я конечно радее всего была:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva,а что ты там уже нашла жениха на 8 ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @kokakola,я наоборот огородами сегодня хожу...жених с тюмени приехал,а я думала что это прошлое уже:-):-):-):-) Я по ходу на пенсию ушла,всмысле женихов.... Колка,ты то девочку свою готов поздравлять?:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva,да куда там готов у меня же долги сука за свет ебаный вот блять думаю кому что продать есть семки есть шприцы кому что надо пишите бля и уже завтра 8 крч 2 шприца 100 грн пиздец бабки нужны((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас