basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545,аааа!!!!ща подумала....семка то вышла неизвестная,а не лорик.....мож оттудова ноги растут:-):-):-):-) @RuMiN,мне бы Вооообщеее сыкотно было...я б по концове туда с раскладушкой переехала:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva, та да, растишь-растишь и постоянно не хватает. У меня когда есть, то крышу сносит и атракционы невиданной щедрости устраиваю напостой. А потом на голяаках сижу и злюсь на себя. Да и непруха что то в последнее время была. Последний раз почти 2 месяца веги две фемки эрорсовских, а после нового года их на 12\12 и два мужика, мля.... Хотя бы один уже.... А так уже сегодня может быть и захарвил их уже и не нужно было бы мне покура следующего еще 3 месяца ждать... тут крышу невольно унесет @sei545, та там и хрен что вырастет, бро. везде тень, куда не плюнь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sanitar,вообще обидно вышло((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sanitar,бензапела в помощь , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 марта, 2016 обидно да Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 марта, 2016 Вот пару моих делянок..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 марта, 2016 хорошие места,@RuMiN Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Делянки ого вот я кому семки толкать буду бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545, лесники набегут и ласты склеют, если бензопила Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sanitar,Хорошие то они хорошие, только во круг леса грибные.... @sei545,Я у местных "бридеров" только в дар беру))) а если покупаю, то только сортовые и в фирменных упаковках))) Так что можешь присылать жменьку, но извини "лавруху" для другого коплю))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 А так и начинают пробовать семена , одному дал потестить другому , и прикинь оба да капец растёт , ну ты понил бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 Привет привет всем кто на 7 небе (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545,Нет настроения спорить, но местным "бридерам" очень далеко до Гринов например и какие бы семена хорошими не были))) ни когда не заплачу ни копейки любителям, это мой принцип....потому что качество семян в любом случае будет на несколько порядков ниже.... Вот когда у тебя будет такая лаборатория и такие тесты (см. ниже), вот тогда я с удовольствием закажу у тебя орехи и даже буду бесплатно рекламировать их)))) https://www.youtube.com/watch?v=oKv9MB4R2H0 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @kokakola,пиривет....я на нём BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Я там же , бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 охоххо круто а я с города примчал с подарками на 8 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Опять начинается вчерашняя ху..ня , что прет пипеццц весь день курю с утра уже третьи сутки бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 @sei545,та да у тебя хотя бы такая хуета есть а я вот бабки дал барыге а он сука что о не о чем ни каких звонков на морозе крч чувствую кинули и сижу уже без марьки 3 день пипец (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 @kokakola,я не покупаю бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 марта, 2016 так у меня просто закончиось и гров мой накрылся спалили и влетел на деньги (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 Ваше пипец бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva,ёу, так и не ответила. далеко от пензы тусуешься? =) @basalaeva,ёу, так и не ответила. далеко от пензы тусуешься? =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 марта, 2016 @mozginass,привет:-):-):-):-):-)но вообще далековато....тюменская обл. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 марта, 2016 у меня наркотический запой , ваше прет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 марта, 2016 @basalaeva,да, далековато =( @sei545, это норма first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас