Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 починил) не школьники же)) все знают что нравится девушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,и правда на капусту похоже:-):-):-):-)самой интерсно,что вырастет из этого,поглядим... @zazo9я,привет....не поняла тебя,что за код?я вв КРЕМ в рекламе виделавидела,а про код не знаю... @Вова13,правда,правда:-):-):-):-) еще час сидеть яйца чесать, потом поить растих и спать) может сегодня хоть высплюсь Не при девушках,не культурно же Ну ты сильно не чеши уж там....береги себя.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 Моя кошатина напостой на мне спит)) греется, в комнате 15 градусов) еще и в бокс куллер все тепло забирает)) Ноги уже болят от нее, тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) В Изменено 11 марта, 2016 пользователем basalaeva BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 Вовик,ты в вытрезвителе что ли живёшь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2016 он тоже посажен в истощенную землю после куста привет бро. хуево в Канаде с землей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva, Почему это?? да я не чешу, это так, фигура речи была форум снова тупит это уже традиция мать ее Калбаса привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @kalbasa,волшебная...втыкаешь марью,а достаешь капусту... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Вова13, привет. знаешь нахуя дальнобойщики ногой по скату хуярят? что-бы яйца от ляжки отлипли. чесать яйца вобще не взападло. тем более если чешутся. да бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @kalbasa, хз у меня их кошка уже в амлет превратила давно, напостой на них греется)) басалаева,,волшебная...втыкаешь марью,а достаешь капусту... А наоборот можно? Аа меня рубит спать уже, днем не спал, впервые за долгое время)) а ночью 2 часа проспал, в 4 утра как проснулся и до пол пятого валялся... еще 40 минут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2016 хз у меня их кошка уже в амлет превратила давно, напостой на них греется)) тебе есть кому почесать. ты балованый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 починил) не школьники же)) все знают что нравится девушкам ммг....расчесаные яйца.... ооооо))))))вы что творите,у меня истерика)))) @kalbasa,а ты что?тебя не балуют?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @kalbasa,ахаха она спит на моих коленях, спине, животе. а чешет только свои уши)) Малой была и на голову вылазила когда я спал, так я отучил быстро) @basalaeva, истерика))) хотелось бы на это посмотреть)) свеженькие, только что с печати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 он тоже посажен в истощенную землю после куста привет бро. хуево в Канаде с землей? с землей в канаде всё гуд,но купленой много не покупал,тара просто под руку попалась 5ти литровая хорошая,а пересыпать в лом было после срезаного мужика,темболее его не довёл до всех яиц,я только потом понял что возможно земля истощенная так как странно начала выглядеть,но мутант у меня первый в насыщеной земле тоже 6ыл,я сейчас думаю а может наоборот перекормил старого мужика и сейчас мой новый мутант перекормлен 6ыл изза того что старый мужик много прикормки не доел,вот в чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Вова13,ну это примерно припадок эпилепсии и громкое хрюканье... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 пошел я растих поить @basalaeva, мама мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @kalbasa,ахаха она спит на моих коленях, спине, животе. а чешет только свои уши)) Малой была и на голову вылазила когда я спал, так я отучил быстро) @basalaeva, истерика))) хотелось бы на это посмотреть)) свеженькие, только что с печати)) @Вова13,такая лапка,завтра толстым своим покажу,ща на работе... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 Вова13 а как вы думаете с моих трёхголовых мутантов если девочка будет то чтото получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2016 Что вы тут (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 ебанутся заебал форум глючить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 basalaeva кстати то что твои бразы говорили и смеялись типа капуста так это чистая индика,и я вот думаю может еси до конца доведу в ауте то покажу им свои жирные листики вообще я снимал с метрового куста(сорт спутник,а точнее spoetnik#1)метр в июле снимал сто грамм бошек,,снимал так рано изза шмона,думаю я б эту индику до полтора метра довёл и бошек может на грамм 500 снял есле б палева не 6ыло,ну это миф,на деле посмотрим,мы типерь с тобой дружим и это значит что урожай будет сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,я такое первый раз вижу...расти,вместе посмотрим,в любом разе,не выдерать же её....хай будет ))) @kokakola,а кто во что горазд,как обычно....а ты там что? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 сорри ошибся,,там есть 10 процентов сативы,только что на гугле вбил,,но мне показалось там была почти 100 индика,могу интересные подробности тоже рассказать о ней сорри ошибся,,там есть 10 процентов сативы,только что на гугле вбил,,но мне показалось там была почти 100 индика,могу интересные подробности тоже рассказать о ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант,та что там урожай....ща вообще вся жизнь фантаном переть начнет,я такая... @ВсемДетямАрестант.... мы типерь с тобой дружим и это значит что урожай будет сильнее...... та что там урожай....ща вообще вся жизнь фантаном переть начнет,я такая... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2016 а как вы думаете с моих трёхголовых мутантов если девочка будет то чтото получится? это у тебя три семядоли и по 3 листа на ряд? или что? бо нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас