Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

починил)

не школьники же)) все знают что нравится девушкам :yes:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант,и правда на капусту похоже:-):-):-):-)самой интерсно,что вырастет из этого,поглядим...

@zazo9я,привет....не поняла тебя,что за код?я вв КРЕМ в рекламе виделавидела,а про код не знаю...

@Вова13,правда,правда:-):-):-):-)

еще час сидеть яйца чесать, потом поить растих и спать) может сегодня хоть высплюсь hm.gif

Не при девушках,не культурно же yatta.gif

Ну ты сильно не чеши уж там....береги себя....

lalala.gif lalala.gif lalala.gif

Поделиться сообщением

Моя кошатина напостой на мне спит)) греется, в комнате 15 градусов) еще и в бокс куллер все тепло забирает)) Ноги уже болят от нее, тяжелая :facepalm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

он тоже посажен в истощенную землю после куста

привет бро. хуево в Канаде с землей?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@basalaeva, Почему это?? да я не чешу, это так, фигура речи была :yatta:

форум снова тупит :pray:  :pray:  это уже традиция мать ее :hm:

Калбаса привет)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Вова13, привет. знаешь нахуя дальнобойщики ногой по скату хуярят? что-бы яйца от ляжки отлипли. чесать яйца вобще не взападло. тем более если чешутся. да бро?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa, хз у меня их кошка уже в амлет превратила давно, напостой на них греется))

басалаева,,волшебная...втыкаешь марью,а достаешь капусту...

А наоборот можно?

Аа меня рубит спать уже, днем не спал, впервые за долгое время)) а ночью 2 часа проспал, в 4 утра как проснулся и до пол пятого валялся... еще 40 минут))

Поделиться сообщением

хз у меня их кошка уже в амлет превратила давно, напостой на них греется))

тебе есть кому почесать. ты балованый.

Поделиться сообщением

починил)

не школьники же)) все знают что нравится девушкам yes.gif  rasta_biggrin.gif  rasta_biggrin.gif

ммг....расчесаные яйца....

ооооо))))))вы что творите,у меня истерика))))

@kalbasa,а ты что?тебя не балуют?)))))

Поделиться сообщением

@kalbasa,ахаха :giggling:  :giggling:  :giggling:  :rulez:  она спит на моих коленях, спине, животе. а чешет только свои уши)) Малой была и на голову вылазила когда я спал, так я отучил быстро)

@basalaeva, истерика))) хотелось бы на это посмотреть))

свеженькие, только что с печати))

post-44303-0-26240300-1457724517_thumb.j

post-44303-0-02718600-1457724521_thumb.j

Поделиться сообщением

он тоже посажен в истощенную землю после куста

привет бро. хуево в Канаде с землей?

с землей в канаде всё гуд,но купленой много не покупал,тара просто под руку попалась 5ти литровая хорошая,а пересыпать в лом было после срезаного мужика,темболее  его не довёл до всех яиц,я только потом понял что возможно земля истощенная так как странно начала выглядеть,но мутант у меня первый в насыщеной земле тоже 6ыл,я сейчас думаю а может наоборот перекормил старого мужика и сейчас мой новый мутант перекормлен 6ыл изза того что старый мужик много прикормки не доел,вот  в чем прикол

Поделиться сообщением

@Вова13,ну это примерно припадок эпилепсии и громкое хрюканье...

Поделиться сообщением

пошел я растих поить :jahwatering:

@basalaeva, мама мия :yes:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@kalbasa,ахаха giggling.gif  giggling.gif  giggling.gif  rulez.gif  она спит на моих коленях, спине, животе. а чешет только свои уши)) Малой была и на голову вылазила когда я спал, так я отучил быстро)

@basalaeva, истерика))) хотелось бы на это посмотреть))

свеженькие, только что с печати))

@Вова13,такая лапка,завтра толстым своим покажу,ща на работе...

Поделиться сообщением

Вова13  а как вы думаете с моих трёхголовых мутантов если девочка будет то чтото получится? 

Поделиться сообщением

ебанутся заебал форум глючить (

Поделиться сообщением

basalaeva кстати то что твои бразы говорили и смеялись типа капуста так это чистая индика,и я вот думаю может еси до конца доведу в ауте то покажу им свои жирные листики :roll: вообще я снимал с метрового куста(сорт спутник,а точнее spoetnik#1)метр в июле снимал сто грамм бошек,,снимал так рано изза шмона,думаю я б эту индику до полтора метра довёл и бошек может на грамм 500 снял есле б палева не 6ыло,ну это миф,на деле посмотрим,мы типерь с тобой дружим и это значит что урожай будет сильнее 

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант,я такое первый раз вижу...расти,вместе посмотрим,в любом разе,не выдерать же её....хай будет )))

@kokakola,а кто во что горазд,как обычно....а ты там что?

Поделиться сообщением

сорри ошибся,,там есть 10 процентов сативы,только что на гугле вбил,,но мне показалось там была почти 100 индика,могу интересные подробности тоже рассказать о ней

сорри ошибся,,там есть 10 процентов сативы,только что на гугле вбил,,но мне показалось там была почти 100 индика,могу интересные подробности тоже рассказать о ней

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант,та что там урожай....ща вообще вся жизнь фантаном переть начнет,я такая...

@ВсемДетямАрестант....

мы типерь с тобой дружим и это значит что урожай будет сильнее......

та что там урожай....ща вообще вся жизнь фантаном переть начнет,я такая...

Поделиться сообщением

а как вы думаете с моих трёхголовых мутантов если девочка будет то чтото получится? 

это у тебя три семядоли и по 3 листа на ряд?  или что? бо нихуя не понял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...