basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @RuMiN,хорошо,удачи ))))) Прям инь и ян :шоколадка с белоснежкой ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva,слушай а ты эти светлые орехи проращивала? сколько шт? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva,Слушай подруга а ты со своей шоколадкой что Вадик присылал репорт не ведешь??? хотелось поглядеть бы (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @RuMiN,неа...я их для Маркса выковыривала,для аута,мне с индором,эксперименты непростительная роскошь....вот на тебе и затестим,была б еще возможность передать ему... @kokakola,неее,репы не будет,я тут фотки выкладываю,подожди,завтра свежих выложу....та фигня эта шоколадка,она вся жидкая,худая....особо толку не выйдет....ну мож на пару покуров наростет) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva,а я буду репорт вести хиххи у меня то же есть ухухху токо по ауту и это сатива похожу обожаю сативу она любит аут а не гровы и днаты (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @kokakola,конечно заводи видеорепорт,интересно будет:-):-):-):-) Бля....я тут как на космической станциии... :-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva,я боюсь что не созрели они))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 @kokakola,конечно заводи видеорепорт,интересно будет:-):-):-):-) Бля....я тут как на космической станциии... IMG_20160312_033436.jpg :-):-):-):-) накуренным наверное классно там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2016 Бля....я тут как на космической станциии... на стыковку.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @zazo9я,наверно.....я не курю на работе :-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva,ахха да да кому что а тебе поржать ну ты как всегда (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @zazo9я,наверно.....я не курю на работе :-):-):-):-):-) @kokakola,люблю повеселиться,особенно пожрать:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva,правильно а то вдруг кипишь а ты будешь не соображать а радоваться что что то не так (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva,я боюсь что не созрели они))) Что очень может быть....они тогда не прорастут? Покурить.....это просто момент расслабления,когда дел уже нет никаких....а тут в любой момент может авария приключиться и остро и быстро соображать,надо как никогда... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2016 они тогда не прорастут?через пару дней узнаем)) но она даже не утонула при замачивании, шоколадка через час ко дну пошла... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @RuMiN,ага,самой интересно.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 такая ответственность что на атомной станции работаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @zazo9я,ну так примерно и есть,от нас большая часть города получает горячую воду и если что не так,то кипишь идет через администрацию города и мэра BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 Представь картину ты убитая лазеещь там бах авария-твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 @zazo9я,лудше пойти и застрелиться будет))) в любом состоянии...вот недавно ночью был случай,благо не в мою смену,прорвало теплотрассу в городе,давление просело,на улице минус,т.е. опасность перемерзания труб.....бля,что тут было....ебали всех,и молодых и старых....директор,администрация,короче ппц....обьяснительные до сих пор все пишем BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 12 марта, 2016 @zazo9я,лудше пойти и застрелиться будет))) в любом состоянии...вот недавно ночью был случай,благо не в мою смену,прорвало теплотрассу в городе,давление просело,на улице минус,т.е. опасность перемерзания труб.....бля,что тут было....ебали всех,и молодых и старых....директор,администрация,короче ппц....обьяснительные до сих пор все пишем Ебанутся что творится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 12 марта, 2016 Таня во страсти творятся , я в другой город ездил , на работу , поздравте меня , начальником стал все пизда всем , должность начальник цеха электро снабжения бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 @sei545,поздравляю:-):-):-):-):-):-):-)так и что,ты по месту,дома работать будешь или по вахте гонять? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 12 марта, 2016 ,лудше пойти и застрелиться будет))) в любом состоянии...вот недавно ночью был случай,благо не в мою смену,прорвало теплотрассу в городе,давление просело,на улице минус,т.е. опасность перемерзания труб.....бля,что тут было....ебали всех,и молодых и старых....директор,администрация,короче ппц....обьяснительные до сих пор все пишем Ааа видел я как горячая вода из под земли и по дороге рекой, пар столбом, колеса у машин трещат... это твоя работа?)))Доброе всем утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 12 марта, 2016 Вова блин....конечно моя....а ты думал Бэн Ладан off?????не пали кантору... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас