mrnice 8 332 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Завтра скину Утром))) Пока что нет никого ,если даже честно то говорить не охото о своем хобби Что-нибудь придумаю На нг походу вся 30 будет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @qashiq,привет!,не болей,рада что появилось настроенье,так держать!!!:-) @Хрущь,привет и тебе,спасибо!счастливого нового года!,ты говорил отпишешь в личку...:-) @Milwaukee,здорово,как самочуха,настроенье?,тему прикльную закинул))) @mrnice,прыыыывет!!!!!,где пропал?мы вроде норм.,только суета эта предпразничная достала,кучи людей,очереди ппц...как там малыхи у тебя? @kokakola,ну наконец то настрой поменялся,чё праздник ощущаться начал:-)? @Vadiklimonadik,здарова турист:-):-):-):-):-),кайфуешь?Владь,а чё там вечерами,какая развлекуха? @Shamil,ооооо,земляк или работаешь тут?заходи чаще,рады всегда!!! Живу и работаю здесь, спасибо обязательно буду заходить))) а так я чаще на грибном разделе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @mrnice,да,29 обещали прогнозы,конечно кому то говорить палево,мне повезло,есть сестра,которая тоже марьюшку выращивает... @Shamil,нравятся грибы,пробовал,растил? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Увлёкся год назад ещё не пробовал но через недельку думаю попробую, пока все в процессе жду с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 декабря, 2015 И так каждый год,почти... Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Желаю я, чтоб Дед Мороз Вам радости мешок принёс! Второй мешок чтоб был со смехом! А третий, непременно, чтоб с успехом!!! @валентик,ебунеешь там или костёр развёл?прикольно у тебя,а я сегодня по тихой:баночка пива,водник,завтра на работу,блин...:-):-):-):-):-):-):-):-):-) @Shamil,опиши потом трип,интересно...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Попробую), говорят описать почти невозможно только увидеть самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Shamil,эт да,словами не обьять всего,я мух кушала,так что если грибасы понравятся,можешь эксперимент с мухами продолжить,благо тут их полно:-),кстати МРИНЦИК по моему,об этом много знает,хотела я бы что б он меня туда привёл,но уже поздно...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,тебе тоже такого замутить надо!!!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 30 декабря, 2015 пока старое не отпускаешь,новое не придёт... я бы с радостью, только не так просто взять и выбросить из головы 2 года жизни(( @Vadiklimonadik, уважаю бро, но у всех бывают моменты слабости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Milwaukee,блин,спроси у других,это тьфу,я 9лет вычеркнула,пусть это будет самой большой потерей в твоей жизни,отпусти... откройся новому...:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Упражняюсь с power ball где покупал бро? и ск денег стоит:? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,image(8).jpgтебе тоже такого замутить надо!!!!!!)))))) У меня счастье, я сделал это, пришёл только с работы проверяю кейс, а там появились первые примордий))) @Vadiklimonadik,image(8).jpgтебе тоже такого замутить надо!!!!!!)))))) У меня счастье, я сделал это, пришёл только с работы проверяю кейс, а там появились первые примордий))) а почему поздно? @Shamil,эт да,словами не обьять всего,я мух кушала,так что если грибасы понравятся,можешь эксперимент с мухами продолжить,благо тут их полно:-),кстати МРИНЦИК по моему,об этом много знает,хотела я бы что б он меня туда привёл,но уже поздно...:-) Только пришёл с работы домой и там меня ждал приятный сюрприз, появились первые примордий, круто))) а почему поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Artem777,привет,ага прикольная штука у него:-)у нас таких не видела @Shamil,ну видимо что б не расслабляся,прости ржу:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 30 декабря, 2015 basalaeva Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @qashiq,аааааа,мне нравится вобще:-):-):-):-),видел,стишок на заглавную повесили,прикольно...:-):-):-):-):-):-):-),говорила,пиши чаще,не одной мне нравится!!!здорово,с наступающим!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 30 декабря, 2015 откройся новому...:-):-):-):-):-) я уже), договорился с одной милой девочкой в кино сходить после нг, настроение немного лучше, но всё равно галимо( @Artem777, дали поигратся, ну он не из дешевых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @Milwaukee,идёшь на поправку...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 30 декабря, 2015 @basalaeva, да хз, у меня чё то в голове ща звинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Кажется,я понял только что.что я у себя дома,а не в гостях...Вот это да! С наступающим! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Правда фотик уебан**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @mrnice,красотки!,жирного урожая,смолянных шиш!,будем наблюдать!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 В красной шубе,с красным носом, Дед Фигачит по морозу. В Шапке, с палкой и мешком, И с бухим Снеговиком. Рядом Кролик в каблуках И Снегурка на рогах... Если встретишь этот сброд, Значит,скоро Новый Год! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!последний день этого года!!!!!,просыпайтесь,давайте покидаем новогоднего настроенья,поздравления,картинки,фотки,,в общем у кого чего есть сказать!!!Всех цёмаю,С НАСТУПАЮЩИМ ЛЮБИМЫЕ МОИ РАСТАМАНЧИКИ!!!)))))))))) @Shamil,вчера понаписала с очей накуренных моросу,поздно,потому что уже получила этот опыт без подготовки и чет больше не хочется,был бы проводник,может впечатления более мягкие остались... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Доброго утра! с наступающим Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас