Milwaukee 2 272 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @basalaeva, пасибки сестрица С НОВЫМ ГОДОМ урожайного года тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @basalaeva,у нас еще не настал с новым тебя (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Всех С Новым Годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Где все то,в конце лета был ответ:после харва живее будет,скоро НГ,где все то,чем заняты?) Давайте фотки,у кого что перед глазами Ща... IMG_20151210_003102.jpg ну а где твои фотки Milwaukee тебя уже с новым =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С Новым Годом ,,:))) Впервые в истории, смертельный номер, я на НГ трезвый %) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @Cobra, я тоже бро трезвый сижу, но всё ещё впереди @YI7bIPb, у нас через 25 мин нг будет, то я так за ранее, потом в мясе просто буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 декабря, 2015 я убитый немного фильм втыкаю вообще по царски нг еще бухать и ти ааааааа (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @Cobra,о,вот он!сам пришёл,я как нибудь потом,знаю что спросить у тебя хочу:-),ну ты там не усердствуй то сильно:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @Cobra, я тоже бро трезвый сижу, но всё ещё впереди @YI7bIPb, у нас через 25 мин нг будет, то я так за ранее, потом в мясе просто буду ааааа у меня уже 6 утра и ложусь мясом =))) удачи удачно в удачиться в удачное мясо... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @YI7bIPb, в ряскууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @Cobra,о,вот он!сам пришёл,я как нибудь потом,знаю что спросить у тебя хочу:-),ну ты там не усердствуй то сильно:-)@YI7bIPb,честно,новый год не айс,неее ,ну не будут от обычных отличаться фоток:-),подъопрокинули тут мои ожидания...да и год такой был... но блин,чую,новый будет прям ВДОХ:-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С Новым Годом ,,:))) Впервые в истории, смертельный номер, я на НГ трезвый %) куреха опьяняет, того хватает не? !=))) сука а у меня синька кончилась и до города 10 км... эта ыбы еще хуйня, но бабосов че то мало взял, заначка в другую сторону 10 км... я епу кароче... а че заначил 3.5 литра то выпил... Думал 2 года не пью меня всчтавит и хватит... кароче не вставило.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ,ТРАВОКУРЧИКИ!!!!выдохнем и погнали в новый!!!!!!!!! Кобрик,приколю,трезвее буду:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 декабря, 2015 давайте заобщаемся в скайпе фиг с вами, садану колпака и до завтра бразы систы..... Мир Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Неееее,как то не прикольно... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 декабря, 2015 скайп? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ну да BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 декабря, 2015 а пацаанам переписаваться как девки в соц сетях прикольно?! ))))) ты просто не заобщалась а уже делаешь выводы... тебя потом с конфы не выгонишь.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Ну..…...хз,кто хочет,но не моё:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 декабря, 2015 это твое щас мнения, или мужа рядом сидяшего?! =)))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Тут из мужа два кота BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 31 декабря, 2015 ладно спать так спать, удачи всем и настроение дальше празднечного, у всех разный часовой пояс как бы и не списаться нам сегодня толпой в такой знаменательный день =)))) них я выдал... давайте покеда, завтра новый день... basalaeva пока Тут из мужа два кота Повезло значит =))) он тебе и не нужен =))))) в наше время Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 А я из девичьего,нихуясе(простите)я тут вам всем транслироваться буду и у меня хвостик и я умылась уже:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 декабря, 2015 с новым годом бразы сестры мир всем ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 декабря, 2015 @YI7bIPb,давай,я тоже спать:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас