Растафарианин 975 Опубликовано: 27 марта, 2016 @валентик,дай-то Джа http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вальчик,я б с удовольствием в Одессу....но я по путёвке на 14 дней....итак в вашу сторону мотаю 5штук км. ...на следующий год,думаю,можно и к вам,там и бабками попроще у меня будет :-):-):-) Что вы там,не найдете пару деньков,сгонять на наш юг?вам с Одессы ближе уже будет..... Кстати,хотела попросить....поснимайте на 1апреля город!!!!так соскучилась... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 марта, 2016 Вальчик,я б с удовольствием в Одессу....но я по путёвке на 14 дней....итак в вашу сторону мотаю 5штук км. ...на следующий год,думаю,можно и к вам,там и бабками попроще у меня будет :-):-):-) Что вы там,не найдете пару деньков,сгонять на наш юг?вам с Одессы ближе уже будет..... Кстати,хотела попросить....поснимайте на 1апреля город!!!!так соскучилась... Сделал,я только что с вторяков что план били,экстракцию бутаном,только пять минут дыхнул,сила,разматывает потихоньку ,а насчёт по снимать,так нехуй снимать,да и порядочные люди не ходят ни куда,у нас сейчас все черти свидомые,ну те что скачут,засрали всё,западло с ними рядом стоять,да и не безопасно,они же дети,цивилизацию не когда не видели.Да не то уже первое апреля,нормальные люди к нам не едут,я кстати с "Маски-Шоу"знаком,наши парни,бывает отдыхаем летом,но больше половины съебались за кордон.А летом если заскочишь,то есть ещё места куда не ступала нога свидомого. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @валентик,ааааа...чем черт не шутит!!!!!..... если никто так и не соберется,может и до вас матану на пару дней.... Печально видеть и слышать,что там у вас происходит...это пздц.....людей жалко..... Пожалуй тоже подымлю:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva,А куда территориально собираешься?) Привет)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN,приветпривет:-):-):-)надо прочитать....забыла....лазаревское...то ли анапа,то ли сочи,,потом посмотрю....погнали????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva,После Аута))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Ну,у меня тока начало августа....и без вариантов.... а когда у тебя После Аута)))? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 @basalaeva,Да тоже где то в конце августа))) Но я хочу под Геленджик рвануть....в Дивноморское... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @RuMiN,я всего лишь говорю о паре дней....когда что б всех увидеть, тоже сьеду на время....просто,т.к. сама предложила,предлагаю за домик заморочиться...что я могу больше по месту? Ты ж всем не предлагаешь геленджик.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 марта, 2016 @валентик,ааааа...чем черт не шутит!!!!!..... если никто так и не соберется,может и до вас матану на пару дней.... Печально видеть и слышать,что там у вас происходит...это пздц.....людей жалко..... Пожалуй тоже подымлю:-):-):-):-) Сходил миксик себе прихуярил,прохладно у нас+5сейчас,ночью минус был.Красивая дай бог срастётся приезжай летом,пристроим. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Ааааа!!!!!Вальк,в Одессе у меня вопроса такого не возникнет:-):-):-):-):-)там я бы много ещё с кем увидеться хотела....я к вам попаду - мне отпуска не хватит:-):-):-) @валентик,чё там миксуешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 27 марта, 2016 Ааааа!!!!!Вальк,в Одессе у меня вопроса такого не возникнет:-):-):-):-):-)там я бы много ещё с кем увидеться хотела....я к вам попаду - мне отпуска не хватит:-):-):-) @валентик,чё там миксуешь? Масла,план,трава.Сейчас смотрю девушка без комплексов,прикольно Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @валентик,:-):-):-):-):-):-)а я хапочку и спать:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 27 марта, 2016 Всем привет бля вчера видео не загрузил сегодня должен (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 марта, 2016 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85?recruiter=68086352&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=des-lg-action_alert-no_msg&fb_ref=Default Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 Всем привет:-):-):-):-) @RuMiN,@sanitar,:-):-):-):-):-):-) Проснулась под классику :голосил мумитроль - владивосток 2000!!!!аж сорвало с кровати в отличном настроеньи!!!!! Ну и где все??????кто что делает????пойдемте пыхтеть,здороваться:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 27 марта, 2016 блин, чем больше в бокс заглядываю, тем медленнее время тянется... когда ж я пыхну уже как человек?... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 27 марта, 2016 пойдемте пыхтеть Щас товарищ заедет, пыхнем твою акашку))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 В общем жизни быть!!!!! @mozginass,здарова:-):-):-):-)пыхнешь,пыхнешь:-):-):-):-)сколько до харва?показывай и нам шкаф,давай фоток!!!!! @RuMiN, Всем привет бля вчера видео не загрузил сегодня должен Давай:-):-):-):-):-)а я всё жду....давай видосика:-):-):-):-):-) так тянет в Лувр.jpg У прям 100%!!!!!эт ж Я!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 27 марта, 2016 У прям 100%!!!!!эт ж Я!!!!! думаю что каждый может себя там увидеть вот тоже фота про внезапное прорастание помидор в горшке. Танго с Королевы Фей с помидорами называется а вот внезапно проросла марья среди помидор рассады - чужой среди чужих и тест на внимательность весна Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 марта, 2016 @sanitar,наоборот,среди друзей,маскировка хорошая будет:-):-):-):-)что с этим делать будешь? Зачем тебе столько помидор?клубника вкуснее:-):-):-):-) @RuMiN,написала,где то потерялось.....так акашка мелкая ещё!!!!пофотай,интересно,что там выросло:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас