kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 @kokakola, хорошо хоть вошел, а не внесли! ахаха да еще бы пару литер пива и несли (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 @kokakola,банька- хорошо:-):-):-):-)давно не была....видос будет?:-):-):-):-):-) . BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 хахах та видос не будет у меня интернет ели форум грузит что то не пойму что с ним( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 @kokakola,(((( отмазался.... Я дуть!!!!кто со мной?.....кто нет,за тех парика в окошко:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 28 марта, 2016 шоку скоро на цвет переводить....а бокс один!!!!! автики и на 12/12 нормально цветут, выхлоп не на много меньше first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 А может шоку на веге продержать....мне как то аки и лсд понятней будут....всмысле дороже,ближе:-):-):-):-)..........шока то хз...она из бох наковыряная барыжных.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 28 марта, 2016 @basalaeva, любое твое решение будет правильным=) Главное не торопиться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Вова13,вот ты мнемне семидумошной,даёшь почву засомневаться....теперь думаю,а чё тогда лсдэшек не закинула проращивать,блин акахи замочила...Вова,мне нельзя давать повод для сомнений,тут же куча вариков новых вырастает посомневаться:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 28 марта, 2016 @basalaeva, ахахаахах=)))) это как я в первый раз, замачиваем все, бокс резиновый=))))))))))) Всегда хочется все и сразу, но так не бывает. Надо себя сдерживать! Выбирать наиболее выгодные варианты!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 28 марта, 2016 Я дуть!!!!кто со мной?.....кто нет,за тех парика в окошко:-):-):-):-):-):-) выпускай дым на юго-запад, я буду вторяки ловитьможно было бы из бокса выносить на пару-тройку часиков под окно или хоть под слабую эсл, лсд твою, если бы не плавающий график работы и коты... но котов можно обезвредить и в ванной допустим эсл повесить и ставить растиху под нее недели 2-3 хотя бы что бы еще подросла Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 28 марта, 2016 mozginass,блядь...я так пела как то в наушниках....человек рядом находился,сдох в истерике:-):-):-):-)напой..... блин, да как же я напою? =) трек пиздец какой популярный, его все знают, но название никто не может вспомнить... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Вова13,неееее...3-4 для меня норм.,больше мне не надо,да и 4лишнее,поэтому стараюсь слабые моменты откидывать:-).. @sanitar,ну можно и наоборот в темноту....тогда ламп не надо....а скрог то блин,стационарный!!!! Дую на югозапад:-):-):-) @mozginass,на диктофон гораздо понятней будет:-):-):-):-):-) А потом скинь тут......подумаешь поржём,за то песню узнают,подскажут:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 28 марта, 2016 @basalaeva, попозже попробую =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 Давай!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 28 марта, 2016 Дую на югозапад:-):-):-) принимаю) я к тому и говорю, что мелкую легче из под скрога вытаскивать будет. А сегодня сам уже оборудовал спальню в кладовке и уже там 5 растих моих определяются с полом. Но зато я точно уже решил построить второй бокс к осени. Что бы для веги один, а второй для цвета. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 марта, 2016 Что бы для веги один, а второй для цвета. мечта http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 марта, 2016 Вообще не кисло 2 бокса иметь)Вообще!!!!Жить около них можно) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 @sanitar,@Растафарианин,@Compact,здарова:-):-) Я пока с Марксом растила,я прям его фанатка,были планы со временем шкаф поделить,а то сильно большой....и так горела....а когда с ним три тамагочи вырастили,я поняла,что мой оборот 2-3 растихи,но качественные!!!....а шкаф делить таки надо будет,в далёких планах:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта, 2016 Мир всем Как вам такая фотка?Мозг поламать можно Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Алекс71,приветы!!!а правда....первое впечатление дом снаружи,потом вглядываюсь - изнутри....а потом ломаешь мозг: и так,....и так глянуть:-):-):-):-):-) Прикольно:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 я тут ребята я гавнину (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 РАСТАФАШКИН,я просто на английском пела,которого не знаю....потом мне примерно перепели....мне аж стыдно стало:-):-):-):-) я тут ребята я гавнину Ну я тоже...но обозвала бы это по другому:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта, 2016 @kokakola,Бывает Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 28 марта, 2016 @Алекс71,согласен (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 марта, 2016 ну я поддержу BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас