kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola, усы? или вся пухнастая? да иди нахуй аххаха какие нахуй усы она же девочка ахаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Ноги волосатые... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Ноги волосатые... нет аха ну вы и психи крч забейте я вот пока на втыке (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola, я встречал девочек у которых усы на морозе инеем покрываются. по разному бывает. думаю может ты не углядел.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 я встречал девочек у которых усы на морозе инеем покрываются. по разному бывает. думаю может ты не углядел.)) хоть в конце цветения это и нормально, но до морозов лучше захарвестить Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 ???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kalbasa,Знавал я одну татарочку))) близко знавал...так вот у неё, не то что усы...у неё блядская дорожка от пупа до - (!) как у мужиков..а она ещё чёрная как смоль ...очень заметно.. Но чпокалась знатно, пришлось закрыть глаза на этот недостаток пару раз)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RuMiN,а что,тогда эпиляцию ещё не изобрели?надо было бритву ей подарить,а не глазки закрыаать....хотя....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @basalaeva,Привеет, мамка))) Как жизнь? Что тамс на кукурузных полях? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RuMiN,привет:-):-):-)там бамбук не колется,не расёт кокос....руки из жопы повырывать надо....орехам кирдык....алоэ .уйня((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Салют всем труженикам)) Давно хотел купить эту книгу и наконец-то приехала посылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @basalaeva,Ну знаешь Бася, когда ты уже в кроватке и голенький, то уже не до бритв)))))),.... Просто это была первая и последняя наша встреча))))) Но красивая была внешне конечно...))) орехам кирдык.... Печалька((( Остались хоть ещё семачки?))) Мож тебе бодренькую барыжку прислать? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @mrnice,привет!!!тоже книги в бумажном виде люблю:-):-):-) Поздравляю с получкой:-):-):-) @RuMiN,лохматые девушки обычно страстные:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 апреля, 2016 лохматые девушки обычно страстные:-) а хули им еще остается. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kalbasa,ну так то,да!!!!вон после раза сразу на ногу наступают....а вдруг последний раз повезло????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Румын так ты по волосам губами хоть поводил?... Из жизни: пришёл как то к телке, мне почти 17 было, ну говорит чайку попить), короче снимаю ей лифон, а там волос черный на сосках (не то что бы много, но черный и длинненький...) и тут я понял шо в трусах там наверно вообще пипец... вообщем меня спасло шо паханы её пришли) А батя у неё в Воинкомате тода каким то начальником был, я думал сразу поеду в армейку...))) но нет, он оказался немного пьяненьким и мне пришлось с ним побухать) после того я с той дефачкой не пересекался плотно!!! Через пару лет общался с друганом и вспомнили ту самую невеху, так кент говорил шо на море случайно с ней оказался и в трусах там нождачное полотно)))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Smoked,фубля:-):-):-):-) @Smoked, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Спс Бася )) Про книгу ) Поеду щас воих друзей пушистых навещу , погуляю ) Сист сделаю фото для тебя спешал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @mrnice,пушистым от нас приветы:-):-):-):-)давай фоточек:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Салют всем труженикам)) Давно хотел купить эту книгу и наконец-то приехала посылка DSCF1893.JPG Переплёт классный,сука какие дорогие книги сейчас. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Румын так ты по волосам губами хоть поводил?... Какая то больная фантазия у тебя... ты по аккуратней с этим...могут не понять твоих пристрастий.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RuMiN, Румын так ты по волосам губами хоть поводил?...Какая то больная фантазия у тебя... ты по аккуратней с этим...могут не понять твоих пристрастий.... Та ладно.....мы тут все больные.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Та ладно.....мы тут все больные...Согласен...но болезни тоже разные бывают)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Сделал пару лунок с таки мини парниками (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @RuMiN,ну ты как в песочнице....а ууэтого так....не играем с ним:-):-):-) Тут у каждого скелетов,дай бог!!!!!!! Вот уж у меня какая больная фантазия.....:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас