kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @zorrak27, мало наших у тебя на бутере. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @zorrak27, здарова! только ты неправильно положил колбасу с сыром на хлеб. нужно на край их ложить, а потом носом отодвигать дальше, когда кусаешь. бюджетный бутик в принюшку получается тогда Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Во мне тоже Жанна наверно живёт : Эээхх.....((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Вова13, я думал ты уже ушел чаек дразнить печаль беда, я только что с моря, на пирсе ниодного следа каках от чаек, и чаек нету, на лимане такая же беда=) Зато купил удобру: Единственное где азота мало=) пля, увидел чтоbasalaeva, тему создала я тоже только утром увидел=)Эээхх.....((( Все будет хорошо! Не переживай! Завтра на рыбалку еду, буду бомбить рыбу=))) МНЕ НУЖЕН ФОСФОР!!!=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @эдик,привет:-)личку смотрел? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем приветы!!!!!а то немного занята была:-):-):-):-) Хорошего дня BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, привет, среди суровых гроверов, жемчужина и тебе хорошего дня и релакса вечером я сегодня тоже занят был - целину вскапывал под помидоры и автоцветы тяжкий это труд - все корни выбирать из земли перекопанного газона Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @sanitar,в общем упоролся.... Приветище:-):-):-):-) Умничка такой,как у вас с погодой? у нас блин,вот((( : плаваем по тихой....( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva,ого ...у вас целое море.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @zorrak27, Добраться куда то,это полоса препятствий.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 5 апреля, 2016 И тебе женя привет! Как жизнь женек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, а у нас погода вот там и мой огород видно будущий. вот думаю автики свои блэк джеки месячные в парник переселить в землю нужно тему создать кто что посоветует. А то у них корни нормально лезут из мешков уже и в земле больше бы нарослоно с другой стороны, страшновато, а то по прогнозу еще +6 может ночью быть до конца месяца, хотя в основном 9-10 нужен совет тепличника Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @sanitar,класно у тебя...а что за деревья? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @эдик,лучше чем твоя!а твоя как валентина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, согласен что классно. На фото вишни и абрикосы. Но есть еще яблони с вкусными яблоками и ореха два. Сегодня уже вынес кресло в сад. Скоро там буду висеть целыми днями, замучу только навес себе и будет у меня там халабуда Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Эдик!у тебя есть валентина?????.....я вешаться((((........ Санитарчик,так здорово:-):-):-):-).......и ягодки свои:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Всем привет у нас погода супер @basalaeva,скоро обнова репорта и видео будет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @kokakola,привет!!!!!о,давай:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @kokakola,привет!!!!!о,давай:-):-):-):-):-) 72 % видео загружено фотки гружу пока я позову вас всех кому интересно и кто следит за моими достижениями в грибном мире (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @kokakola,мы за всеми твоими достижениями следим,не только за грибными А я на работу вылетаю,видос тока утром посмотреть смогу...... буду фотками любоваться:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 По моей удобре что кто скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 залетай @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @sanitar, это лесок на заднем плане? Классно, тоже хочу домик в деревне=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 -ээ,где мы?-в раю. (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 -ээ,где мы? -в раю. Главное чтобы спички были=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас