kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Вова13,в рюкзаке полно зажигалок (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @kokakola, без газа?=))) Моя рыбалка накрылась медным тазом! когда сказали что выезд в 3 утра=))) а у меня в 7 часов в боксе свет включать надо=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, а у нас погода вот погода.jpg там и мой огород видно будущий. вот думаю автики свои блэк джеки месячные в парник переселить в землю нужно тему создать кто что посоветует. А то у них корни нормально лезут из мешков уже и в земле больше бы наросло но с другой стороны, страшновато, а то по прогнозу еще +6 может ночью быть до конца месяца, хотя в основном 9-10 нужен совет тепличника Дружище,салам!Деляна нищак.Автоматы стресануть могут,я в прошлом году эксперементировал с автиками регулярами,дохуя петухов постреляло,я так думаю ,что так низкая температура влияет,ну очень до хуя было.Развернуться есть где,и хозяйку наёбывать можешь легко,пригибай ближе к земле,и будет у тебя удача. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @валентик, привет. бро у меня фемки и уже 10 дней как пол показали. пока выношу днем на улицу. вроде нормально. нужно сделать парник и темпу ночью там замерять а опыт шифрования есть, не первый год гровлю из подполья типа авто гринспун в кабачках кстати, там Шайтан прикольные автофем раздает на форуме Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 апреля, 2016 sanitar, это лесок на заднем плане? Классно, тоже хочу домик в деревне=) да, бро. сразу лес за забором. у меня здесь синсемилься вырастает - такой, спасибо Джа, закуток Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @sanitar, круто! это РФ или Украина, а то как то не знаю с какого ты региона=) Свалю с этого города к ебеням, с моими понятиями мне тут ловить нечего вообще=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Вова13, киев. о понятиях понятий не имею, но мне здесь нравиться, хотя не прочь климат на южнее поменять. может даже на одесскую или николаевскую область, примерно в очаков но это как минимум, а лучше куда-то в карибский регион Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Свой дом,это кайф,свои грядочки)))) Вовик,у меня с собой нет таблицы,но утром я прикину сколько у тебя по факту в твоей удобряхе содержится,ты напиши мне с упаковки npk,a там с нормой сравним и будешь видеть,чего в норме,чего нет.....тока так могу помочь...))) а ты откуда?,заезжай в гости,мож у нас судьбу свою найдешь....но тут девахи балованные... @валентик,мужчина,салам!!!))) @sanitar,карибский!!!а там марья легал?надо в Голандию валить))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 но это как минимум, а лучше куда-то в карибский регион хех А я бы в крыму пообитал в горах, или в Карпатах, там круто, сфагнум по берегам речек растет=)) Земля для грова то что надо, влажность, высота=) А вообще в район Вилково перебрался бы, на один градус южнее=)) для аута то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 залетай @basalaeva, Ща,лечу....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, на фото есть все! ( 7, 20, 10) вот я уже глянул=) Север... вот куда мне надо реально, а то южное солнышко мне вредно=)) Опять неопределенность а ты откуда?,заезжай в гости,мож у нас судьбу свою найдешь....но тут девахи балованные... Вот у тебя память... Балованные девахи говоришь... хех=) В нормальных руках любая балованная деваха станет образцовой женой, или пойдет лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Вова13,утром прикинем.... Так вот и заезжай,определишься )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, я сегодня покормил двоих уже по 2 колпачка на литр, по полтора литра выпили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Вовик,цифры с упаковки,это не по факту....там формулки есть,что б перевести... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Там у одной нехватка азота жесткая, у другой передоз азота.... утром буду смотреть! @basalaeva, я хз какие формулки... Фото в пример есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 у меня всё дома....а я на работе,утром покажу как посчитать) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, Договорились подруга=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @валентик, привет. бро у меня фемки и уже 10 дней как пол показали. пока выношу днем на улицу. вроде нормально. нужно сделать парник и темпу ночью там замерять а опыт шифрования есть, не первый год гровлю из подполья типа авто гринспун в кабачках кстати, там Шайтан прикольные автофем раздает на форуме Точно,я у мамки тоже в кабачках посажу,хорошая идея Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Лошадка хола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Точно,я у мамки тоже в кабачках посажу,хорошая идея надо срочно кабачки садить!!! И все проблемы с аутом решены=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @валентик, Братка отжигаешь =))) мамку не подставляй =))) @валентик, Братка отжигаешь =))) мамку не подставляй =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 5 апреля, 2016 А где другой amphetamin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Авотаная!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @валентик, Братка отжигаешь =))) мамку не подставляй =))) @валентик, Братка отжигаешь =))) мамку не подставляй =))) Братуха,у меня мамка умничка,ещё поливать будет,я как первое время начал ей подсаживать,так она на раних стадиях растихи заливала мне водой,там пару недель рассаде,а она их что помидоры свои,от всей души.Сейчас она у меня спец.Вот мак сразу выкашивает,капуста только появляется,я ещё не вижу,она к хуям всё косит.Жалко старенькая она у меня. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас