kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @TEONANACTL,её хавать что ли (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola, суп из них делают, я пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Milwaukee,на вкус как грибы с супом да? кто мне казал вроде или глюки (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola, грибами и не пахнет бро , репчины вам bloods nigga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 ура нарехал 2 дуйчика за 250 грн умейте торговаться А я за 65 в том году брал нужно было пару сотень дуйчиков этих набрать сейчас бы бизнес завел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,о даааааа для любого нормального бизнеса надо огромный вклад ( @Milwaukee,любишь классику Английский рэп ? по сути от нигеров и пошел реп а русские ем-си копировали и не палятся (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,о даааааа для любого нормального бизнеса надо огромный вклад ( @Milwaukee,любишь классику Английский рэп ? по сути от нигеров и пошел реп а русские ем-си копировали и не палятся За то представь какое бабло можно было поднять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ну можно и пощипать 65х10=650 потом теория того что сейчас стоять новые в среднем 230 грн то 230 х10=2300-650=1650 в год ну как то не айс хотя если продаш за 1 месяц норм а если бы ты взял их шт 100 та да 16500 норм так хуйню порю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ну можно и пощипать 65х10=650 потом теория того что сейчас стоять новые в среднем 230 грн то 230 х10=2300-650=1650 в год ну как то не айс хотя если продаш за 1 месяц норм а если бы ты взял их шт 100 та да 16500 норм так хуйню порю :) ну если по штук 30 в месяц продовать хотя бы то ни чего так нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ага ну не ходовой это товар (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ага ну не ходовой это товар Почему же зимой пенсионерам по селам продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ага стучать и казать возьмите дуйчик сатурн всего за 199.99* хех прикольно бы было но они бы плюнули в лицо и сказали дядь вы идеот у меня вон груба так греет что твой дуйчик отдыхает! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ага стучать и казать возьмите дуйчик сатурн всего за 199.99* хех прикольно бы было но они бы плюнули в лицо и сказали дядь вы идеот у меня вон груба так греет что твой дуйчик отдыхает!Я бы их заговорил что типа энергию почти не хавает держит стабильно тепературу , нахер тебе эта печь бабуль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,дедуля бы тебя вилами гнал ой орал бы ты (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 ага и солью в зад как лупанул бы мне это в лутчем случае солью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,хех а в худшем дробью (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,хех а в худшем дробью С максима ..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,хех а в худшем дробью :yes: :yatta: С максима ..))) что ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 с пулемета максима) с пулемета максима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,та ну нах ты мечтатель я бы забрал любой ценой у того дедка и продал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,та ну нах ты мечтатель я бы забрал любой ценой у того дедка и продал Посмотрел бы на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ахха а хули ты знаешь скок он стоит дохрина!!!!!!! Я бы купил бы все что мечтал для грова (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,ахха а хули ты знаешь скок он стоит дохрина!!!!!!! Я бы купил бы все что мечтал для грова А особенно супер дуйчік) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,хаха полюбасу епта (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 Ааххааахаа!мегапредприниматели:-):-):-):-):-):-):-):-)бизнесмЭны BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас