basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Amphetamin74,здарова,рада видеть)))заходи чаще))) @эдик,вот ты как так умудряешься минусов нахватать???аааххаа)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @валентик, классно когда родня понимающая! эдик,вот ты как так умудряешься минусов нахватать???аааххаа)))) видать в приват просит чтоб ставили спецом=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Basa ответ на твой вопрос здесь. АутДОР 49° Юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Вова13, не совсем пододит удобряха твоя вот, на 1мл\л расчет правые значения по факту, а посередине на цвет потребность 0.6\л где то фосфора потолок Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @sanitar, блин! главное чтобы растихи мне не показали Я по этим таблицам не шарю вообще! Пошел свет в боксе вырубать и спать, пока мозг не вскипел! Всем Снофф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @sanitar,а я так и не научилась кальком пользоваться,самой прикинуть проще....))) @Вова13,спокойной ночки и снов ярких!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, там нужно усилие приложить что бы понять. я загуглил мануал и по нему научился, зато теперь очень удобно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Я тут хух (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 апреля, 2016 алоха))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, там нужно усилие приложить что бы понять. я загуглил мануал и по нему научился, зато теперь очень удобно А я стала удобряхи брать,где всё расчитанно в комплексе и тоже перестала париться на эту тему,завтра буду вспоминать) @kokakola,привет,а где был?) @ViTeKo,вот человек пропажа....привет))))как дела? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 крч я убитый (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 крч я убитый Мои поздравлямбы)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, Хух у меня еще температура *( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @kokakola,плохо(((,не болей,береги себя ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @kokakola,плохо(((,не болей,береги себя ))) ну да буду (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @kokakola, хорош болеть, ёпта))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @kokakola, хорош болеть, ёпта))) да зайбался (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Хух у меня еще температура хлюпик. размазня. маминькин сынок. пох болезни. на работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Оооо!!!!! Калбаска,салам алейкум)))) Как поживаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, привет. все класс. только обстоятельства заставляют работать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @kalbasa,такая же фигня!!!! ))) А у меня опять юбилей,я год с вами на форуме))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @basalaeva, поздравляю! ты уже гровер со стажем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Спасибо)))).....а всё ручки из из попы то торчат))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 А у меня опять юбилей,я год с вами на форуме))))) нормально=))а у меня в мае год будет =) В общем с растихами все хорошо, коготь конечно на старых листочках еще есть но на новых вроде все супер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас