kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 хаха привет @basalaeva,мы сейчас тебе зубки заговорим и ты купишь дуйчик неуда деваться тебе действуй @zazo9я, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola,а я чё,я умею уши развесить!на лице лох написано,пожизненно влипаю,во всякие разводы!!!:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @basalaeva,ахах та ну зачем ты так себя обижаешь а сначала( харасишь) написал надо переставать задротить в дотку (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 поздно товар закончился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola,до растишек то дошёл сегодня? @kokakola,до растишек то дошёл сегодня? @Vadiklimonadik,а ты как там семки проращиваешь,неееее.....всмысле а как ты их домой повезёшь?верней вообще не понимаю этой твоей задумки...:-):-):-):-):-):-):-) @zazo9я,во,даже тут прокатили,как же без дуйки теперь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @basalaeva,еще нет им походу пипец настал у меня сгорел дуйчик психанул купил 2 и там днат жарит их уже 3 день издевательство ну а что поделаешь ((( других выходов нету (((( надо ждать еще 3 дня что бы пришли походу уже им удит все (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola,до растишек то дошёл сегодня? @kokakola,до растишек то дошёл сегодня? @Vadiklimonadik,а ты как там семки проращиваешь,неееее.....всмысле а как ты их домой повезёшь?верней вообще не понимаю этой твоей задумки...:-):-):-):-):-):-):-) @zazo9я,во,даже тут прокатили,как же без дуйки теперь? Ни как эта штука будет греть тебя даже лутче мужа , парня днем и ночью только сегодня только для вас по суре акции всего 199.99))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,бля,беру,а там попилить чё нить,ну или борщ парень могёт?я за билетами...:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 Точно забыл указать на против дучика ставете посуду и загадуете желание какое блюдо вы желаете и все за 1секунду блюдо готово не требует продуктов .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,у вы акцыя прошла можно в рострочку по 99 99 @basalaeva,ахахахха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 Копеек:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 Ахаааха,дуйка самобранка... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 все пиздец бизнес рухнул (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 Мутите новый,но смотрю бизнесмены вы сильные...:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @basalaeva,ну так Майкрософт знаешь как начинало свое дело то? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola,ну вы если чё,меня тоже в долю берите:-),примазываюсь заранее...а то Билами Геёсами тут станете резко:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @basalaeva,ахха смотри как мы по другому заговорили хаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 @kokakola,вам надо так собраться,обмазговать... Бизнессъезд... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @basalaeva,пахах та да ну если бы я владеть английской как украинской то можно было хоть как то попиздеть с ними (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 4 января, 2016 Знакомьтесь, Asanka! Будет вести репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Vadiklimonadik,удачи! слушай а ты сейчас де а то проклипал что то ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 января, 2016 @Vadiklimonadik,угораешь....ааа..:-):-):-):-):-)будет репост вести,:-):-):-):-)вааа,понаблюдаем,поднял настроенье!!!:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2016 Доброй всем ночи BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 января, 2016 Доброй всем ночиZyTag4il-3c.jpg Красивая,не ожидал,такая шикарная мадам,и такой голимый колпак с фольги,я когда вижу такой порожняк меня аж типает,не комильфо такой шикарной девченке марать свои пальчики а такое фе,а я на отходняках,первое гульнул по взрослому,с прздничками родная! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас