basalaeva 3 592 Опубликовано: 5 января, 2016 @валентик,мужчина и тебя с праздниками,да...бульб не девичий...это из нета фотка,а мой то не делакатней,знаешь порой,когда расчитываешь только на себя,девочки внутри только в словах для всех остаются:-),давно хочу путёвый бонг,но знаю,всё равно бульб он не заменит...:-):-):-):-):-):-),а я уж думала,ты там к гаражу примёрз:-),только всего лучшего желаю в новом году,мира,урожаев жирнючих,всё там че напланировал пусть и будет,хорошего года! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 как вы там??? Утра доброго,дня хорошего!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 6 января, 2016 TjD8dpeX9o4.jpgкак вы там??? Утра доброго,дня хорошего!!! Доброе !]на фотке злой брат квокки ? Есть у кого-нибудь под рукой таблица кормления PF на кокосе ? Только не от Гринов, кто-то выкладывал местный, найти не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 Утро... Только заметила,мой бульбик свежесть называется:-):-):-):-):-):-) Кто чем занят,как утро проходит? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2016 @basalaeva, доброе утро. твоя корова уже пыхнула! а моя еще на движухе. токо у барыги скупилась. она спешит. ее бро "весь на нервах" поджидает. бразы а что делает ваша корова? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 @kalbasa,привет,да моя корова вообще неугомонная,пыхтит и летает всё утро,никак не остановится:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2016 @basalaeva, моя УЖЕ тоже полетела. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 @kalbasa,ТАМ встретятся:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 6 января, 2016 Потом корова отсыпала товарищам А это участковый у них на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 6 января, 2016 Когда солнце давно за горизонтом, и время закрыть глаза и по-настоящему расслабиться, настаёт пора chill..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 января, 2016 @mufasa11, беда бля. мусора барыгу замели. передай товарищам. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 @Vadiklimonadik,привет!!!пора чего? @kalbasa, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 @Vadiklimonadik,чё там негритёнок то?где репорт?:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)я ж блин жду:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 6 января, 2016 @mufasa11, беда бля. мусора барыгу замели. 1344429806_korova-v-podezde.jpg передай товарищам. )) Продадут стафф и барыгу по частям, ну или живым весом] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 @mufasa11,сначала доить будут))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 6 января, 2016 Обещался сегодня посадить и фоточки прислать! Запаковал орехи в ракушки для сохранности, вечером отправлю, если почта закрыта не будет, ну или же завтра с самого утра :) А еще мне сегодня так по ноге прошелся другой серфер, что аж в глазах от боли потемнело, а сверху волной прикрыло..) ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 @Vadiklimonadik,будем фоток ждать,береги себя,не калечься:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 6 января, 2016 @mufasa11,сначала доить будут))) А потом дойдёт что это был бык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 6 января, 2016 Кто сцыт-тот гибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 @mufasa11,ему ж на радость перед забоем:-) @Vadiklimonadik,так офигительно и небо тяжёлое,красивое!!!)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 января, 2016 Привет всем как сами вчера почти не сидел на форуме ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 января, 2016 @kokakola,здорова!чем занят был?проведал растихи? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 6 января, 2016 Быку на радость, им на потеху, у всех все хорошо ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 января, 2016 @basalaeva,да проведал крч все норм пошла в рост и при +10 в шоке конечно ну норм ну токо 1 ахах я угораю ! ну мне хоть что то вырастить до харва ((((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас