kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @Вова13,я понял спок ночи братка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Когда тебе сказали, что в тебе течет кровь филина... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @RuMiN,Привет давненько не заглядывал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @RuMiN, привет бро. де тебя хуи носили? )) покинул нас. никто умные речи не толкает. мы тут хвалим друг друга потихоньку а интриги нет. скучновато. давай впрягайся.!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @kalbasa,ебать ты стелешь ты походу убитый колбасный джек (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @kalbasa,@kokakola, Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @RuMiN, ГРИБЫ Пятница (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ностальжи..... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @RuMiN,прикольные штуки у меня такого не было (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @RuMiN, вроде еще синие пистоны были..? в рулонах. не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @kalbasa, Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Хаски бро ))) красива голубоглаза собачка а я хочу собаку завести себе, но стремно что-то две последние померли молодыми и тоскую за ними не по децски вот мой последний Черкес алабай+немкка 1.5 месяца. был бы год сейчас, но чумка.. Крутой пес, жаль конечно брат (( У деда был алабай , он реально был здоровый как медведь (фото поищу должно быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 19 апреля, 2016 привет братва и систерва и румынам привет,где там балалаева пропала?я говорил уже что мутант загнулся но у меня счас другие на подходе,вопросов пару есть еси не сложно гроверы подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 19 апреля, 2016 кароче высаживать планирую на аут но сейчас еще холодновато в канаде по ночам,минусы ,,недели 2 хочу внутри подержать,вот высадил 3 дня назад 3 штуки вылезли из касок,остальные на подходе.лампа та что ближе 75 ватт типа как дневная,мутно белая,,а та что выше слева на фотке 35 ватт просто подсветка,расстояние гдето 15 см ,как вы думаете неделю-две можна цветки под таким светом держать или поближе лампочки дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 36 Опубликовано: 20 апреля, 2016 вот средняя кобра в стакане ,что б виднее.сори за фотки что там только лампы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 апреля, 2016 вот средняя кобра в стакане ,что б виднее.сори за фотки что там только лампы видно Лампу ближе можно 5 см максимум 7.Думаю перезимуют.В бумажные стаканчики не сади.Корни приклеиваются к стакану и часто при пересадке отрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @RuMiN,это они кифчик дуют чтоли?))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Пизнец ваше бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 20 апреля, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2016 САЛАМЧИКИ ВСЕМ!!!!! @klipsa, .спасибо,что зашёл,всегда рады!!!!!!!! Арестантик,лудше чем @klipsa,тебе никто не подскажет,пользуйся!!!!!! @RuMiN,пропажка,привет:-):-):-):-):-):-) СЕРЁГА,шо там у тебя опять за пизнец??????:-):-):-):-):-):-):-) @kokakola,когда грибы есть будешь,заглядывала,мои поздравлямбики!!! @BdOfPe,утра доброго!!!!!:-):-):-):-) @sei545, Цветёте?.....шишек жирных!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Таня в нормально курю с утра до ночи , сплю и опять курю бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @sei545,аага.....я тоже....когда не работаю,тока ем ещё постоянно:-):-):-):-) состояние блин спячки какое то..... ГОРЕГРОВЕРЫУСАТЫЕ:-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 апреля, 2016 кот в жанре фэнтези у @basalaeva, всем привет интересно ваше мнение, гроверы потому что я решил, что это нехватка калия, в следствие того что содой повышал пш и натрий блокировал потребление калия я его недавно кормил и это гоблин Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 20 апреля, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Дорогие Братья и Сёстры! Сварганил для вас всех всех всех открытку в этот знаменательный день. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас