basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @sanitar,оооооо!!!!давай.....ну днём же выносишь на солнышко....мои такого не знают... @sanitar,так о вот и думала о чём....у них сейчас такой интересный период,когда каждый день растут,меняются.....а твои обновляшки только в пятницу....показывай:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva, ой блин уже завтра покажу. планшет на который сфоткал завис и придется откат делать до заводских настроек, а потом по новой все грузить в очередной раз( Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @sanitar,вот это попа!!!!приключилась....а фотки,память сохранились? У меня так когда было,очень напрег этот момент... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 апреля, 2016 привет всем кто живет на джа форуму бля я вот об долбался а завтра кушать грибы не хорошо***(((((((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 привет всем кто живет на джа форуму бля я вот об долбался а завтра кушать грибы не хорошо***(((((((((( Не хорошо?????......сейчас там процентов семдесят,прочитали подумали :вот сука!!!! @kokakola,ХОРОШО!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 АА у меня вот такой собак был : Я мелкого забрала у бича и он вонял рыбой и я его назназвала Селедкой а потом уже своё имя дала,Зарик он стал...ща...если получится,забавный свой видом кину... Как я кидаю ссыль,а она не появляется??? https://youtu.be/pJMHifq_ots вот...наверно так... Это сестра с ним пляшет и он пытается пританцовывать,аж подпрыгивает А мы убиты ппц... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva, загрузился) но бывало не загружался андроид и приходилось откатываться до заводских настроек через меню, забыл как называется, но у меня громкость вниз+питание кнопками заходить а последний раз форматнул совсем по причине, что фотки не сохранялись, но перед этим сохранил себе на комп все классный собак) kokakola давай, приходи в себя а то тебе завтра нужно в трип идти а под днатом ничего не видно, но масштаб можно прикинуть, если мамка почиканая снизу Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Это там Джеки самые жирняки такие???))) Класные все!!!давайте,растите)))сильные и красивые ! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 21 апреля, 2016 да, джеки, спасибо, они не заметно вырасли и реально начали меня впечатлять и шишки со старта начали пухнуть прямо по часам у них завтра буду реп обновлять и постараюсь всех сфотать понятно и даже выложить на сайт Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Оки,ждём....:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @sanitar,да я уже в себе покушал плотно ну чайка и булочку ))) а завтра весь день не буду кушать ) ну ч 5 \ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 21 апреля, 2016 IMG_20160421_205207.jpg .кто чем занят????? Смошкин,здарова))) У меня тоже есть болончик с перчиком пиздили???? это эдик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Эдик он везде, даже там где его нет...?!) А вот и я седня опустил парочку и давай её гнуть....первая треша на 20 дне от каски..обнаружил фем с рега) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @basalaeva, хахахахахха мля умора на счёт парнишки))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kalbasa,какой Эдик , я СЕРЕГА бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Серёга не Эдик.... @sei545,здарова:-):-):-):-):-):-) @Smoked,приветы!!!!а кто это у тебя???иктотамсзади ещё???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Шайка наркоманов Эдики мерешятся бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 апреля, 2016 КТО ПРОСНУЛСЯ,КТО С НАМИ?ВСЕМ ЗДАРОВА:-):-):-):-):-):-) @sei545,ой,не то слово!!!!!шайка наркоманов!!!!!да да да!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Таня я вчера нахуярился так что последним 3 чеса не помню , писец ваше бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Привет @basalaeva, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 апреля, 2016 КОКАКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОКАКОЛА!!!!!!!!!!!!!!!КОКАКОЛА!!!!!!!!!!!:-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @basalaeva, через 4 ч трип (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kokakola,ток,пишу,о тебе вспоминаю и тут ты уже!!!!!! Диету держишь? Блин,ну давай с видосом....плз.....ну хоть в личку....хоть кусочек.....я никому не покажу!!!!!! Ну я маньяк.....я ж не угомонюсь.....буду по твоей вине жить с ощущением,что что то пропустила:-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kokakola,привет грибоед бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас