эдик 215 Опубликовано: 8 мая, 2016 Воду потрогал,можно купаться:) крапива полтора метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Это кароче прутняк обыкновенный или Витекс священный или Авраамово дерево. Вооооот))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 мая, 2016 Эдик так ты посуши курни , раскожи че да как , как эффект бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 @эдик,а ты чего там в одиночестве по полям лазиешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Есть ещё прутняк китайский и он очень похож на коноплю) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 мая, 2016 Загуглил! Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 Серега,здарова))))))как ты? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 мая, 2016 Вот в нём и надо сажать автоцвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @эдик,Ага)) Надо тоже раздобыть себе)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ну и чё еба меня жена ебла страпоном,а ты боишься куст вырастить Иди нахуй с форума,чучело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 Вот в нём и надо сажать автоцвет. Правда....палева меньше..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 мая, 2016 @эдик,атата по попе дам, Таня привет , курю бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Все курят а я бросаю. Эх Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 мая, 2016 Скоро юбилей 10000 ответов , эдик как отмечать будиш , икромочеводкой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 мая, 2016 Что ты мелешь дурной. Я не ем икру.а к твоему пойлу темболее никогда не прикоснусь. Траву я тоже не курю, ты уясни уже это раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 мая, 2016 Да я уже месяц курю и курю курю икурю , утром меж утра и 10 дня и потом в десять , потом меж обед,а , и в обед , после обеда , потом в час , ну короче так до двух ночи , а кстати сейчас тоже курю бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ну и что хорошего то,нашел чем хвалиться бестолочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Что тут проиходит?))) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 мая, 2016 Что ты мелешь дурной. Я не ем икру.а к твоему пойлу темболее никогда не прикоснусь. Траву я тоже не курю, ты уясни уже это раз и навсегда Да Курни уже бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 8 мая, 2016 Да заебы очередные у хуя. Иди балбес семье своей(жене и детям время удели,а не трись здесь с молодежью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 мая, 2016 Эдико понос происходит , пошол я помидоры полью бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 Угомонитесь уже))))))словились блин,два товарища)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 мая, 2016 Да заебы очередные у хуя. Иди балбес семье своей(жене и детям время удели,а не трись здесь с молодежью) Убейся об стену , упырь малолетний бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 8 мая, 2016 @sei545,я тоже ща начну вечер....хапочка...ммммм.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Бля я тоже скоро начну.) или нет... Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас