Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

:peace:  хорошего вам дня

Мир вам

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Серенький а те плодотворно потрудится с подопечным батальоном )

Бася Седавласка), шо ты сеструху надула в хлам? Ахаха)

Ну всем драсте.

Поделиться сообщением

Доброе утро,растамашечки))))

Ни хоа себе утро доброе в 04:40)))))

Всем привет!Походу сегодня реп буду заводить,вчера пересадил в горшки растишек,а сегодня видимо уже поеду на природу и до осени(я надеюсь на это)

Мля такая пича когда бокса под рассаду нет,скорее бы переехать в свою хату...

Goa Trance.

Поделиться сообщением

Приветы!!!!! 

Смош,она сама как конь курит.....но один раз.....есть такой грешок......тогда только пошли спайсы....не такие как сейчас....

Она так смело дунула и пошла обуваться,домой ехать.... там на обуви,она и сложилась....втыкала минут 15,отдыхая на боку)))).....

Я кстати,вчера с ней на куст заспорила.....она  уверенна,что наша малая поступит в школу милиции.....я сказала,что с ее 

нежелание учиться,она максимум в уборщицы поступит.....))))

Вот и зарубились......в тот момент,у кого что будет в шкафу,дело до харва доводит и прихожу я с ножницами и режу ее куст....

Малая не поступит......(

@Compact,с началом,удачи с малыхами!!!)))))))

Даже если мелкая поступит,я не проиграю....она мне пообещала,что когда станет прокурором,то не посадит меня,если я кого нибудь убью....)))))) аааххаааха))))

Поделиться сообщением

там на обуви,она и сложилась....втыкала минут 15,отдыхая на боку)))).. Ахааха прорисовал образ :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, всем привет. малая поступит. туда все поступают. будешь из мусоровской семьи.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@эдик,привет!!!

привет!

Поделиться сообщением

@kalbasa,привет!!!!так это ж збс.....!!!!буду в наглую на подоконнике растить.....30 кустов.....

Да и список,кого убить надо,уже в разработке......)))))))

Едик,jumping.gif jumping.gif jumping.gif lalala.gif

Поделиться сообщением

Вычеркни меня из списка пожалуйста. Взамен, я тебе буду делать массаж стопы, каждый день.

К

Поделиться сообщением

@эдик,договорились))))))))......но ты туда точно не попадал ))))))))))

Поделиться сообщением

@эдик,

post-44466-0-07999100-1462871720_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, скоро Эдик попросит что-бы и ты удалилась.)) он очень осторожный этот Эдик. ты протупила. это была тайна!!!)))) а теперь еще малая в милицейскую школу поступает... 

Поделиться сообщением

@kalbasa,лудше перебздеть.......как говорится.....

Бля.....я в засаде....

Поделиться сообщением

лудше перебздеть.......как говорится.....

у вас там вообще опасно. я смотрю ты шифруешься пиздец. )) 

Поделиться сообщением

@kalbasa,я вообще мастер шифража.....аааахххааахаа)))))

блин,кресная прорурора будущего.....

Поделиться сообщением

Всем приветы. Вспомнил случай из жизни:-):-):-). Учился в техникуме,тогда только начинали хапать. Так вот послали нашу группу в колхоз,на уборку помидоров. Слинять можно было только, взяв больничный,что мы и делали. Мой кум тогда взял больничный и срулил домой,перед этим получил строгий наказ привезти макухи(стафф). Но,он понял дословно и привёз хороший кусок макухи,для ловли рыбы:-):-):-). Ребята с третьего курса,узнав,что он привёз стафф(так они думали)примчались и отобрали всё. Через пол часа прибегают и говорят,что ты привёз мудак,мы её курим,а по пальцам масло течёт:-):-):-). Хорошо,что не попросили чтобы драпа привёз,а то бы кусок маминого пальто привёз бы:-):-):-).. вот так и вышло,один не разу не слышал тогда о стаффе,а другие колотили понты,что курили,а сами его и не видели. Зато на следующий год у всех был уже хороший запас стаффа,и убирать помидорки было очень ВЕСЕЛО.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Учился в техникуме,тогда только начинали хапать. Так вот послали нашу группу в колхоз,на уборку помидоров.

а в ЛиАЗе жопу раскачивали? )

post-44466-0-48554900-1462873227_thumb.j

Поделиться сообщением

@basalaeva,стараюсь,хоть как нибудь поднять настроение. Погода дрянь,снова дождь собирается. Сходил накрыл малышек. Боюсь,что будет как в прошлом году ливень. У меня тогда смыло половину растих.

@kalbasa,не вначале электричкой ,целых полтора часа,а на поле вывозили камазами.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Я в прошлом году гровил недалеко от дома родителей,в 20 метрах на заброшенном участке.После меня там на зиму оставались 2 ствола от лсд и виолатора.Стволы с пивную банку,плюс пожухшие листья.Однажды приезжаю домой,а мне батя мой говорит:"Я там у соседей такой охуенный навоз нашёл,прям как надо в теплицу."Я честно сначала не придал этому особого значения.Но потом когда мы с ним пошли,я уже охуел прилично)))Он выкопал весь слой хорошо перегнившего навоза прямо там где стволы стояли))))Вырвал их ,в сторону выкинул.И вот хер его знает,узнал он моём хобби или нет....Хотя зная что он вырос в Казахстане,наверное теперь знает)))Но ничего не говорит)))

@basalaeva,стараюсь,хоть как нибудь поднять настроение. Погода дрянь,снова дождь собирается. Сходил накрыл малышек. Боюсь,что будет как в прошлом году ливень. У меня тогда смыло половину растих.
@kalbasa,не вначале электричкой ,целых полтора часа,а на поле вывозили камазами.

Да,было такое дело.Автики однажды только всходить начали и их так градом накрыло,что я даже следов не нашёл потом после них.Самое херовое когда в первые дни после высадки начинает портиться погода.Сидишь как на иголках весь,переживаешь)

Goa Trance.

Поделиться сообщением

@kostia,у нас тоже  пасмурно....береги растишки....

Это у нас как то град был,мы на даче у родителей были....не успели прикрыть тачки......и наши все три машины похерило вмятинами...тогда дофига машин попало((((

@Compact,приветы!!!....с папой забавно вышло.....)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...