эдик 215 Опубликовано: 10 мая, 2016 28 июля дичка Я же не ращу коноплю.из сайта беру, агрономов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 454 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Smoked,спасибо Бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 Шикардос какой!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 ....монстрик Шока и лсдэшка стрельнула в рост!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 10 мая, 2016 Эххх, Ляпота:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 Смоша,ага!!!!!уже не дождусь,когда их на цвет переведу и буду любоваться шишами))))а то как то неинтересно.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 10 мая, 2016 А шо по срокам помнишь? Сколько веги дала (даёшь)...? Не пора ли 12/12) Тошо шока старше я помню. https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Smoked,Где то конец февраля лсдэха взошла,сейчас 18/6,хочу из нее все по полной выжать.... Думаешь пора?хочу дать ей поболее нарости... ....а помните?.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 мая, 2016 @basalaeva,Привет! Помним)) Подросла знатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 Привет Вов!!!!! Как твои растишечки???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 мая, 2016 Я так думаю еще месячишко по держи , потом перевод))) Зрасте всем))) Сижу пыхпаю на конец-то , кстати не передаь мою радость ,после трех месяцев пролечки ,шшки стали волшебны,как хорошее Вино. Короч замутил себе выходной, позвал кориша + его подрунька Решл так , начать с блюберри , сдел один напас через водник, слобил бдедного и был в отрубе минут десять , мне так сказал товарищь Сорт очень мне понравился с нотками хвои + ягоды чтоли, для меня трудно различить вкус ))) :upset: Щас уже норм сдалбили где-то грамма два а может три Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 мая, 2016 @mrnice,Привет! Хорошо отдохнуть)) @basalaeva, Вот через 0 мин свет выключать буду сфоткаю)) Низы чистят растихи)) Посредине Мелкая, слева Ташкент, справа Каличакра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 мая, 2016 красивые девчата выросли @basalaeva, есть подозрение что порвут тебе они бокс на предцвете несмотря на все скроги я бы уже переводил 12\12 Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Smoked,Где то конец февраля лсдэха взошла,сейчас 18/6,хочу из нее все по полной выжать.... Думаешь пора?хочу дать ей поболее нарости... IMG_20160328_164357.jpg ....а помните?.... Это кто? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 Всем саламчик!Вечер добрый!!!!! @mrnice,ну что,с крещением боевым!!!!!поздравлямбы от меня!мягкого дыма!)))) @sanitar,спасибо ...та и пусть порвут,я тока за!!!!!!!! @Вова13,аааа!!!!шиши!!!! Жирные и лютые растите )))) @sei545,этож лсдэшка,которая справа на фоте,я ее азотом пожгла,две ее сестренки не выжили... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 мая, 2016 @basalaeva, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 10 мая, 2016 Бася ты где:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 Тут....) Тусю на своей космостанции... А ты где?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 10 мая, 2016 :) по два дня работаешь? Я завел собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 Поздравлямбы!!!!!!! Да...дневная,ночная и три дома... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 10 мая, 2016 Хорошей смены, без происшествий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 @эдик,ты не один живешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 10 мая, 2016 Да гулять не проблема, есть кому вывести с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 Печально..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 10 мая, 2016 Как мой БОГ даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас