basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 10 мая, 2016 ебааать я укурился всем доброй ночи! first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 мая, 2016 Я тоже хочу((((,привет @mozginass!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 11 мая, 2016 Драсьте Ребзи. Я пересадку отложил. 16 числа прогнозируют 0° Ночью... Ну пиздец подумал я. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 11 мая, 2016 Калбаса ну отжигаешь, ну ваще) Эдик то ты на фото с собачкой? КрасауЧег) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 )))) смешно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2016 Салам растоманчики!!!!! Кто есть?какие дела?кто чем занят? Пойдемте здоровкать друг друга!!!!!!! Эдик,блин,вчера наговорила на свою голову про график работы....ага!!!!поспать не дали.....власть меняется,сослали завтра на обьект за городом,график : хуярю одна я и ничего при этом не соображаю!!!!!обьект новый....ппц.... Так что может в новостях проишесвий скоро про сургут скажут!!!!такая ответственность и кидать туда человека,который это впервые видит,крайне не продуманно.....а в шоке,как буду?....хз....... Такие дела....(((((((......ну видимо доверяют мне.....))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 мая, 2016 @basalaeva, денег добавят? за то что одна рискуешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2016 Ага,Калбаска,догонят и еще разок добавят....)))) Привет!!!!......просто оплатят по часам,что без выходных вышло....((((( Так то рискуют все!!!!!тока отвечать если что,я одна буду....((тут теток недавно лишили зарплаты,за то что оборудование электриков не отработало.....нашли тупо крайних....((( Где твой игривый настрой??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 мая, 2016 @basalaeva,привет красивая!) сейчас грустную траву курю. не креативная нихуя.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2016 Аааххаахаа)))грустная трава....так впервые слышу))))).... Они по ходу тоже,грустную траву курили..... Так что ли грустишь??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Минута юмора.http://www.mreporter.ru/reports/37534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 мая, 2016 Так что ли грустишь??? не. круги нарезаю и думаю о чем-то непонятном.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2016 @эдик,приветпривет.....таки уже наверно не растет....(((((.........на варшавском..... Калбаска....не думай... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 мая, 2016 Всем Добрый вечер! Для эдика картинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 @эдик,приветпривет.....таки уже наверно не растет....(((((.........на варшавском..... Калбаска....не думай... не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2016 @эдик,ну по ссыли,марью нашли на варшавском шоссе растущую....я говорю,что больше она там всяко не растет.... Привет,Вовчик!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Киса,так то там не конопля. Ты чё как не увидела то,загляни в тумбк,вдруг у тебя тоже с варшавки трава растет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2016 @эдик,да я спросони глянула,даже не поняла..... Но очень похожее растение.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Вобще непохоже. Ты уже проснулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2016 @эдик,ага...иду купаться.... Ты мне вот что скажи.....как там дела тебя?все норм? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 Да скоро увижу щенков питбуля:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 мая, 2016 @эдик,ну ок....отпиши мне,как увидишь... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 11 мая, 2016 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас