Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

А если девушка сказала,

бро все в порядке. девушка сказала ДА! ))

6286207.jpg

бро,что происходит?чего хотят эти люди на фото?Не понимаю нифига.

Поделиться сообщением

eyes.gif негр? хмм...

Поделиться сообщением

eyes.gif негр? хмм...

бро,ну ты же негр:) ты же видел себя в зеркало:) тем более ты такой прикольны тип.Только негро так может быть

Поделиться сообщением

бро,что происходит?чего хотят эти люди на фото?Не понимаю нифига.

бро сам в ахуе.  со мной что-то не так. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@basalaeva,приветик сегодня установил таймер обдув и влагу все идет по плану все устраивает растет токо похожу пару ростих передоз фосфора ну хз что делать (((((

Поделиться сообщением

@basalaeva,приветик сегодня установил таймер обдув и влагу все идет по плану все устраивает растет токо похожу пару ростих передоз фосфора ну хз что делать (((((

Водой пару дней пролей и все гуд будет))

Поделиться сообщением

@AMPHETAMIN,Не кури , мальчик...нельзя тебе...не понимаешь ты MJ...

Поделиться сообщением

@kalbasa,привет,картинки угораю:-):-):-):-):-):-):-):-)

@kokakola,а мне таки новый придётся брать:-),не реагирует на установки,хотя время идёт,циферблат крутится,пздц короч:-),чё там морозы попустили у вас?мы кстати почти одновременно стартанули с посадкой,будем вместе растить:-):-):-):-)

@kalbasa,эта новая причёска всё твоя...:-)

@AMPHETAMIN,где пропадал,как праздники прошли?

@ozero2013,@RuMiN,привет:-):-):-):-):-)@RuMiN,наоборот по моему,очень гармонично:-),сразу ведь спросить охота,что курил?:-):-):-)

Поделиться сообщением

@basalaeva,Привет....нее не хочется спрашивать....такие глюки от Маши не бывают)) Это скорее спайс или просто ребячество))) если ему негры везде мерещутся , это не от Маши))))

post-21124-0-62743500-1452505219_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva,Да я тоже так думаю)))eyes.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, Оу...это ты? Бля...что делать...спалился.... всё, ухожу на нелегальное положение.

post-21124-0-97989500-1452508787_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здорова всем!

Систер, как Ваше самочувствие?

я вот, как видите, сегодня первый день в люди вышел :sheep: , одичал конечно немного :bayan: ))))))

@RuMiN, Здорова, Бро!!!! :drujba:

Как твои дела?

как твои скитания?

рад, что все хорошо закончилось у тебя!!!

я вот только сегодня общался с чуваком по телефону, пацан хочет............ домой к мамке, говорит мочи уже нет :wacko:

Поделиться сообщением

@Седан, Здравы будем, бояре!)) Дела по разному  ....а я смотрю ты всё философствуешь eyes.gif ...

я вот только сегодня общался с чуваком по телефону, пацан хочет............ домой к мамке, говорит мочи уже нет
 Это ты об чём? или об Ком?)))))

Поделиться сообщением

@Седан,привет,наконец то!!!post-42897-0-17420100-1452511903_thumb.jрада:-):-):-):-):-):-):-):-),заходи почаще:-):-):-):-):-):-)

Поделиться сообщением

Погулял тут по форуму...смотрю и диву даюсь как тут всё поменялось, сколько уважаемых гроверов покинули ресурс...все пересрались...вот вам и разрушили Вавилон....да уж...бразы как же во всех эта грёбаная политика кровушку мутит...раньше все общались как братья и сёстры, не было различия от куда ты из России или Украины.....да и форум это предполагал изначально...вспомним первое правило.... Печально всё это...

Поделиться сообщением

@RuMiN,это время сейчас такое,жить всё сложней,а нас дальше загибают...все на пределе,на нервяке,не в людях по большому счету дело,обстановка такая сложилась...печально,согласна

Поделиться сообщением

@basalaeva,Да при чём тут обстановка то, милая моя.... Всё от человека зависит....если есть в человеке тепло и человеколюбие, то ни какая политика не поменяет его ....а тут получается что всё время люди просто были лицемерами.... Ладно....Джа им судья...

Поделиться сообщением

@Седан, Здравы будем, бояре!)) Дела по разному  ....а я смотрю ты всё философствуешь eyes.gif ...

я вот только сегодня общался с чуваком по телефону, пацан хочет............ домой к мамке, говорит мочи уже нет
 Это ты об чём? или об Ком?)))))

да вот видишь, нафилософствовал на четыре месяца домашнего ареста!!!

а говорю я о таком же. как и..., только с другой стороны, мой одноклассник, ..... гвардеец ,едрен батон)))

Погулял тут по форуму...смотрю и диву даюсь как тут всё поменялось, сколько уважаемых гроверов покинули ресурс...все пересрались...вот вам и разрушили Вавилон....да уж...бразы как же во всех эта грёбаная политика кровушку мутит...раньше все общались как братья и сёстры, не было различия от куда ты из России или Украины.....да и форум это предполагал изначально...вспомним первое правило.... Печально всё это...

не скажи, Старина! Я очень тепло ......, даже очень, дружу с ребятами из Нижнего Тагила, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ленинграда, Тольятти, если бы я могу очень долго перечислять, да хрен его знает,  о какой политике ты говоришь, даже не вспоминаем ни разу!!!! О какой вражде речь? я больше соседа сверху ненавижу, за то, что он меня заливает постоянно. А РУССКИЕ для меня такие же братья, как и были раньше!!! А то, что развязали ебаные политики......, если ты в это веришь :upset: )))))))...... Братуха, не дуркуй, пожалуйста!!! :drujba:

Поделиться сообщением

Просто все кричат "Джа Растафарай" не вдумываясь вообще в смысл этого....а потом своего же брата начинает поносить и оскорблять по чём зря...только потому что он из другой страны и значит враг...это же жесть...Раста вне политике всегда....иначе это просто торчки!

@Седан,Братан, да это не в твой огород...я же знаю что ты "блаженный" (в самом хорошем смысле этого слова) . Говорю же погулял тут по форуму почитал...у меня волосы дыбом встали...разве что не кричат : "Резать Русню" 

Поделиться сообщением

Бро, не ведись, дебилов хватает, которые ведутся на стравливание!

Сейчас время такое, блин, Румын, я уверен, что мы переживем это и будет все по старому. Мы славяне, мы потомки Киевских Русичей!!!!- мы братья по духу и по разуму!!!!

Поделиться сообщением

@Седан,Бро. я ведь ездил к вам летом...вернулся только в октябре...много где побывал....много чего повидал...Останусь при своём и повторю ещё раз...Раста вне политики, а тут из форума сделали газовую камеру для несогласных.....а сколько глупой школоты появилось, для которых человек из "Рашки" это раб и вражина который ни когда не станет братом! Вот я о чём Седаныч.... Джа Растафарай!eyes.gif flagdja.gif

@Седан,Та я не ведусь..я не общаюсь с неумными людьми....мне жаль тех кто покинул ресурс...уважаемые гроверы , а их в расход....

Поделиться сообщением

@RuMiN,ты видимо какие то конкретные случаи имеешь ввиду,а я в общем,...сама не так давно тут и не первый раз слышу уже твои слова от многих,а на счёт лицемерия,здесь как и в жизни,полно как грязи...сама на форуме столкнулась с этим...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...