AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 января, 2016 А если девушка сказала, бро все в порядке. девушка сказала ДА! )) 6286207.jpg бро,что происходит?чего хотят эти люди на фото?Не понимаю нифига. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 10 января, 2016 негр? хмм... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 января, 2016 негр? хмм... бро,ну ты же негр:) ты же видел себя в зеркало:) тем более ты такой прикольны тип.Только негро так может быть Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 января, 2016 бро,что происходит?чего хотят эти люди на фото?Не понимаю нифига. бро сам в ахуе. со мной что-то не так. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,приветик сегодня установил таймер обдув и влагу все идет по плану все устраивает растет токо похожу пару ростих передоз фосфора ну хз что делать ((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,приветик сегодня установил таймер обдув и влагу все идет по плану все устраивает растет токо похожу пару ростих передоз фосфора ну хз что делать (((((Водой пару дней пролей и все гуд будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @AMPHETAMIN,Не кури , мальчик...нельзя тебе...не понимаешь ты MJ... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @kalbasa,привет,картинки угораю:-):-):-):-):-):-):-):-) @kokakola,а мне таки новый придётся брать:-),не реагирует на установки,хотя время идёт,циферблат крутится,пздц короч:-),чё там морозы попустили у вас?мы кстати почти одновременно стартанули с посадкой,будем вместе растить:-):-):-):-) @kalbasa,эта новая причёска всё твоя...:-) @AMPHETAMIN,где пропадал,как праздники прошли? @ozero2013,@RuMiN,привет:-):-):-):-):-)@RuMiN,наоборот по моему,очень гармонично:-),сразу ведь спросить охота,что курил?:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Привет....нее не хочется спрашивать....такие глюки от Маши не бывают)) Это скорее спайс или просто ребячество))) если ему негры везде мерещутся , это не от Маши)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,та я думаю он просто выразился так:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Да я тоже так думаю))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva, Оу...это ты? Бля...что делать...спалился.... всё, ухожу на нелегальное положение. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,:-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Здорова всем! Систер, как Ваше самочувствие? я вот, как видите, сегодня первый день в люди вышел , одичал конечно немного )))))) @RuMiN, Здорова, Бро!!!! Как твои дела? как твои скитания? рад, что все хорошо закончилось у тебя!!! я вот только сегодня общался с чуваком по телефону, пацан хочет............ домой к мамке, говорит мочи уже нет получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, Здравы будем, бояре!)) Дела по разному ....а я смотрю ты всё философствуешь ... я вот только сегодня общался с чуваком по телефону, пацан хочет............ домой к мамке, говорит мочи уже нет Это ты об чём? или об Ком?))))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан,привет,наконец то!!!рада:-):-):-):-):-):-):-):-),заходи почаще:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 Погулял тут по форуму...смотрю и диву даюсь как тут всё поменялось, сколько уважаемых гроверов покинули ресурс...все пересрались...вот вам и разрушили Вавилон....да уж...бразы как же во всех эта грёбаная политика кровушку мутит...раньше все общались как братья и сёстры, не было различия от куда ты из России или Украины.....да и форум это предполагал изначально...вспомним первое правило.... Печально всё это... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,это время сейчас такое,жить всё сложней,а нас дальше загибают...все на пределе,на нервяке,не в людях по большому счету дело,обстановка такая сложилась...печально,согласна BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva,Да при чём тут обстановка то, милая моя.... Всё от человека зависит....если есть в человеке тепло и человеколюбие, то ни какая политика не поменяет его ....а тут получается что всё время люди просто были лицемерами.... Ладно....Джа им судья... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, Здравы будем, бояре!)) Дела по разному ....а я смотрю ты всё философствуешь ... я вот только сегодня общался с чуваком по телефону, пацан хочет............ домой к мамке, говорит мочи уже нет Это ты об чём? или об Ком?))))) да вот видишь, нафилософствовал на четыре месяца домашнего ареста!!! а говорю я о таком же. как и..., только с другой стороны, мой одноклассник, ..... гвардеец ,едрен батон))) Погулял тут по форуму...смотрю и диву даюсь как тут всё поменялось, сколько уважаемых гроверов покинули ресурс...все пересрались...вот вам и разрушили Вавилон....да уж...бразы как же во всех эта грёбаная политика кровушку мутит...раньше все общались как братья и сёстры, не было различия от куда ты из России или Украины.....да и форум это предполагал изначально...вспомним первое правило.... Печально всё это... не скажи, Старина! Я очень тепло ......, даже очень, дружу с ребятами из Нижнего Тагила, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ленинграда, Тольятти, если бы я могу очень долго перечислять, да хрен его знает, о какой политике ты говоришь, даже не вспоминаем ни разу!!!! О какой вражде речь? я больше соседа сверху ненавижу, за то, что он меня заливает постоянно. А РУССКИЕ для меня такие же братья, как и были раньше!!! А то, что развязали ебаные политики......, если ты в это веришь )))))))...... Братуха, не дуркуй, пожалуйста!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 Просто все кричат "Джа Растафарай" не вдумываясь вообще в смысл этого....а потом своего же брата начинает поносить и оскорблять по чём зря...только потому что он из другой страны и значит враг...это же жесть...Раста вне политике всегда....иначе это просто торчки! @Седан,Братан, да это не в твой огород...я же знаю что ты "блаженный" (в самом хорошем смысле этого слова) . Говорю же погулял тут по форуму почитал...у меня волосы дыбом встали...разве что не кричат : "Резать Русню" Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Бро, не ведись, дебилов хватает, которые ведутся на стравливание! Сейчас время такое, блин, Румын, я уверен, что мы переживем это и будет все по старому. Мы славяне, мы потомки Киевских Русичей!!!!- мы братья по духу и по разуму!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан,Бро. я ведь ездил к вам летом...вернулся только в октябре...много где побывал....много чего повидал...Останусь при своём и повторю ещё раз...Раста вне политики, а тут из форума сделали газовую камеру для несогласных.....а сколько глупой школоты появилось, для которых человек из "Рашки" это раб и вражина который ни когда не станет братом! Вот я о чём Седаныч.... Джа Растафарай! @Седан,Та я не ведусь..я не общаюсь с неумными людьми....мне жаль тех кто покинул ресурс...уважаемые гроверы , а их в расход.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,ты видимо какие то конкретные случаи имеешь ввиду,а я в общем,...сама не так давно тут и не первый раз слышу уже твои слова от многих,а на счёт лицемерия,здесь как и в жизни,полно как грязи...сама на форуме столкнулась с этим... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас