Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

@kokakola,Сделаем вид, что я этого не читал, а ты не писал))))

Поделиться сообщением

@AMPHETAMIN, Братан, да шутил я))) А на Аве у меня не негр вовсе... Ямайка рулезз..... Джа Растафарай!

А по поводу того что раньше было дружно,так это всегда так в жизни.Увлечения меняются,у людей со временем появляются дела по важнее.Вот и уходят они.Я на нескольких форумах за свою короткую жизнь бывал,и админом в сообществах.и знаю как это происходит.Жаль,конечно,но ничего не поделать:) Я тоже не всегда выращивать смогу,соответственно пропадет интерес находится здесь.

Поделиться сообщением

@AMPHETAMIN, Да не о том я...люди ушли не потому что интерес исчез, а потому что их тупо выжили....я почитал какие тут настроения на форуме творятся...так что , Бро...закрыли тему, всё это как то гнильцой попахивает и  оправдывать упырей у которых вместо мозгов калл не стоит.

Гордыня.

Судьбой поэта обречённый

Я воздвигаю лире трон!

В умах, в сердцах мной увлечённых

Я разрушаю Вавилон!

Россия. Ноябрь 2014

Поделиться сообщением

@RuMiN, а помнишь, когда вы меня с Мурятиной и Крепким задрачивали в метафизике, а я говорил - искусство приходит с болью!!! Братан, я увидел наконец в тебе искорку жизни!!! Растворилась твоя идиллическая философия!!! Ты наконец понял, что есть жизнь и что есть люди!!! Для этого тебе потребовалось хлебнуть капельку горя!!! И мысли сразу чистые и ясные без всякого там философского бреда!!!

Я рад за тебя, Бро!!!

только не возвращайся туда- умоляю!!! Я не о себе, я о твоей ДУШЕ  беспокоюсь- поверь!!!

Поделиться сообщением

@Седан,Не понял ты Седан...и тогда не понял и сейчас... Стихи я пишу давно уже и прозу тоже...просто делился только с друзьями... Горя "Там" я не хлебнул..я увидел правду как с той так и с другой стороны и мнение моё не изменилось, а только окрепла вера в Нормальных людей (и с той и с другой стороны)...только навязывать ни кому его не хочу...."тем" что со свастиками на спинах, что то объяснять нет смысла..там упоротость полная, при чём даже у стариков кукушка съехала(не у всех, их не так уж и много). И опять ты написал, что тебя кто-то там гнобил и тем более я...вот это уже новость для меня....   А у тебя так гордыня и не унялась?))) Не работаешь над собой)))

Поделиться сообщением

Мне досталось тяжёлое бремя, Нет покоя и отдыха мне. Я родился в ненужное время, В этой страшной, крававой стране. Но при всем не робчу я на долю, На нелёгкую учесть свою, Не мирюсь я с насильной неволею, В жизни я неустанно в бою. Зализать не успею я раны, Как опять МВД, ФСК, Загоняют меня на капканы, Под различные части УК. Одевают стальные браслеты, Запирают в сырой казимат. И в темницах без солнца и света Провожу я все годы подряд. Замуруют на долгие годы И считают я воли лишен, Забывая что духа свободы, Не лешишь если с ним ты рожден. Пусть не вижу я белого света, В казиматах тюремных томясь, Всё равно я плюю на запреты, На любую насильную власть. Признаю я одно - Власть Природы! Что с рождения ею дано Не сломают ни страх, ни невзгоды, Ни тюремное в клетку окно. Все лишенья, заборы в три метра, И решётки в тюремном окне, Не лешат меня вольного ветра, Что подарен природою мне. Ведь не даром писал Пешков-горький, В песни сокола, мысли змее Что не нужен характер ей стойкий Что-бы есть просто падаль с земли. Для таких уже ползать за счастье, Не дано им природой летать, Не узнать им ни выси, ни страсти, Им ползущим меня не понять. Лучше год я поем свежей пищи, Чем годами есть падаль давась. За подачкамитянется нищий, Со своею судьбою мирясь. Я ж не нищий, ни жалкий калека, Ни домашний прирученный скот. Я родился на свет человеком И во мне дух свободы живет. Не смирюсь я с всеобщим загоном И не встану безропотно в хлев. Я по жизни стою над законом Словно дикий, оскаленный лев. Я рожден от природы свободным. И меня ни кому не сломать. Лучше буду я чаще голодным, Чем подачки из рук стану брать. Пусть предложит мне клиц позолоту, Я не стану сидеть в заперти. Я рожден для свободной охоты. А не как скотный сброд для плети. Пусть мне выпало тяжкое бремя, Пусть покой только видится мне. Но и в это не лёгкое время Я свободен и в этой стране. Исполнитель: Саша Север

Поделиться сообщением

@Сабрина,Не верь, не бойся не проси!

@Седан,Седаныч, ты опять начинаешь утверждать, то что приходит в твою седую голову... ты пойми, что не всё то о чём думаем мы и считаем правдой, не есть истина для других... Ты сейчас написал сугубо свои мысли обо мне, в утвердительном стиле...но ты ошибся...поэтому просто нужно быть аккуратней в своих Утверждениях ибо они не есть истина для другого человека....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

RuMiN а если предположить, что вижу чутка больше чем хотелось бы)))

Бро. я вижу, что ты поэтом был всегда, вот только посмотри сам

что ты писал в 2014 году

"...

Судьбой поэта обречённый

Я воздвигаю лире трон!.."

а в 2015

"...Я не хочу что б оскверняли веру,

В того чей образ на кресте...."

здесь не нужно иметь семи пядей во лбу или еще чего......

да сам почитай

"..

Я не хочу вставать под чьё то знамя, 

Тем более в руках его нести."

Братуха, да и ты перепутал, не гнобили, а задрачивали)))), разница есть?

мы с Крепким сейчас в прекрасных отношениях, я ему саторки собираюсь перекинуть скоро, Старый, ты мабудь перевоевал там))))

я ничего не имею против тебя, только за!!!

Я от души написал, что рад, что ты что-то для себя новое открыл, я это увидел в твоих стихах военных, в твоих мыслях,  я очень часто вижу людей, которые приходят с войны - ЭТО СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ, и ты не исключение!

Брат, я не хочу с тобой спорить :drujba:, я просто высказал свое мнение о тебе, вот оно такое, ... ну что поделаешь, главное это не лицемерие, как ты говорил ранее, говорю от души!!! И я, так же как и ты в форуме, увидел в тебе перемены к лучшему))))), ну обматюгай меня за это!)))

:bayan:

:drujba:

Поделиться сообщением

@basalaeva,теперь покидать не буду)

Поделиться сообщением

@Седан, Седан уйми гордыню...!   Тут не литературный университет, где разбираем стихи на строфы! Я нового ни чего не открыл, я лишь убедился в том что знал до этого, но не видел своими глазами! И советую тебе унять свою гордыню и не считать себя самым умным и открыть глаза на происходящее...вот и всё...а то что я писал в 14 году и что пишу сейчас уж поверь это ни как не связано с моей поездкой... Сейчас я пришлю тебе ещё кое что и мне интересно что твоё воображение опять нарисует)))))  Это ты пытаешься во всём найти какой то скрытый смысл но всё на поверхности....хватит умничать, Седаныч и будь ты проще ...

Вот произведение 2010 года.

Как часто стал я понимать

Творцов серебряного века

Как с Богом душу открывать

В словах к простому человеку.

Писать, мечтать, опять писать

В любви признаться рифме

И слов на ветер не бросать

Творить всегда в молитве.

Мне кто-то скажет: "ты паяц!"

В бездарности растленья

Любой поэтом может стать

Лишь не было бы лени.

Увы, возможно "кто-то" прав

Судить не нам его , а Богу

Возможно это века нрав

И нам стоять лишь у порога.

Не запрещают нам писать

Но мы забыли как молиться

Любой поэтом может стать,

Едва ли каждый им родиться.

А вот из свежих Осенних 2015 года.

"Мы говорили с другом..."

Мы говорили с другом о весне,

Мы говорили с другом по весне

Когда звенят везде ручьи

Когда летят домой грачи,

Когда на улицах улыбки,

Когда прощают все ошибки,

Когда любовь врывается в сердца,

Когда стихи без света , до утра!

Мы с другом слушали лето,

Ловили лещей до рассвета

С гитарной струною венчались мы,

С ночными кострами прощались мы, 

Мы пели о жизни заживо,

Мы пели о Родине засветло,

Мы с другом пели о лете,

Встречая туман на рассвете.

Мы с другом смотрели на осень,

Как мир акварели набросил,

Как кто-то невидимой кистью,

Раскрасил опавшие листья.

Осенью дышится спелостью,

Осенью хочется с нежностью,

Осенью с лёгкостью пишется,

Осенью зрелостью дышится.

Мы с другом мечтали зимою

О тёплом и ласковом море,

О том что вся жизнь впереди

Зима, я прошу уходи!

Зимою так верится в счастье,

И пусть заметает ненастье,

Всё то о чём летом не спели,

Мы с другом прощаем метелям.

Мы говорили с другом о весне....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Седан,И ещё, я не воевал там Седаныч...не за этим ездил..родни там много Я и в Киеве побывал и в Чернигове , а начал с Донбаса...и ни чего нового для себя не открыл...лишний раз убедился и утвердился в своих умозаключениях...а твой гвардеец домой запросился, оно и понятно..."холод и голод не тётки"...да и за что он там Воюет? За Родину? За какую? Которую сами же и просрали? За кого он воюет там? За пидерастов в раде???  Или он до сих пор думает что с Россией воюет???  С 200 000 -м войском РФ??? Блядь не хотел эту тему поднимать....но тут один боец диванный довёл сегодня своим поносом из ротовой щели... Факт в том что у вас там сейчас каждый второй такой упоротый! Извини, Бро за резкость , но как говориться то что видел то и говорю...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Седан,И ещё, я не воевал там Седаныч...не за этим ездил..родни там много Я и в Киеве побывал и в Чернигове , а начал с Донбаса...и ни чего нового для себя не открыл...лишний раз убедился и утвердился в своих умозаключениях...а твой гвардеец домой запросился, оно и понятно..."холод и голод не тётки"...да и за что он там Воюет? За Родину? За какую? Которую сами же и просрали? За кого он воюет там? За пидерастов в раде???  Или он до сих пор думает что с Россией воюет???  С 200 000 -м войском РФ??? Блядь не хотел эту тему поднимать....но тут один боец диванный довёл сегодня своим поносом из ротовой щели... Факт в том что у вас там сейчас каждый второй такой упоротый! Извини, Бро за резкость , но как говориться то что видел то и говорю...

слов нет, Бро!

я ретируюсь!

Удачи! :drujba:

Поделиться сообщением

@Седанeyes.gif фуйня муйня, главное манёвры...держи хвост пистолетом, а девушку за попу и будет тебе счастье...   Ретироваться не надо Седан, ты отличный собеседник, но ты считаешь что правда только то, что думаешь ты...вот и всё, а это не так, нужно это понять)))  Держи крабаdrujba.gif

Поделиться сообщением

@RuMiN,вот заметь,ты сам эту тему завел,тут до этого таких настроений не было,как я вижу,здесь собираются достаточно порядочные,хорошие ребята обсудить как день прошел,настроеньем поделиться,успехами и неудачами... и тут ты такой с зонтиком,кажется дождь начинается...а то что что вокруг одно лицемерие,это каждый знает,только ж зачем об этом говорить,это дело твоего выбора,чем ты себя окружаешь...не хотела ни как обидеть

Поделиться сообщением

[ Седан, ты отличный собеседник,

польщен))))

но ты считаешь что правда только то, что думаешь ты...вот и всё, а это не так, нужно это понять)))  Держи крабаdrujba.gif

Все гараздо проще, Старина!))) Есть люди, которые верят только в себя, исключительно в себя и живут этим, а есть люди, которые верят кому-то и всегда-то)))) 

Братан, если бы ты за меня не впрягался не по детски когда-то, я бы уже давно считал себя недостойным для разговора с тобой!! Уж слишком пикантная беседа)))))

Проехали!!! :drujba:

Поделиться сообщением

@basalaeva,Солнце...))) У нас С Седаном давний разговор...ты разрешила флудить в этой теме....мы поболтали, всё выяснили....я испортил тебе настроение? Ну извини, что мне сделать что бы ты не дула губки?  Или я кому то ещё настроение испортил и опять же чем? Я высказал своё мнение, так как меня тут давненько не было...это запрещено? Ок. нужно было указать о том что можно а что нельзя....я поделился в твоей теме своим творчеством, может тебе стихи не понравились, так удали их нахрен, что бы настроение не портили))) Джа Растафарай!

Есть люди, которые верят только в себя, исключительно в себя и живут этим
 По моему это называется эгоизм или я ошибаюсь, поправь меня!? 

Поделиться сообщением

только бы изгнать нечистую силу убрать из темы, которая уже битый час кружит....

шо она выжуравливает, для меня загадка :hm:

давайте вместе_ чур его! чур! изыди!!!!!!! :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RuMiN,во дурной),ты очень красиво пишешь,первый раз тебя читала,люблю когда пишут,флудь пожалуйста сколько угодно!я ж только за!но неохота кусалова,его и так полно,а насчет обиделась-не дождешься!))),во первых нет повода,во вторых меня обидеть только близкие могут,к сожалению...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...