sanitar 669 Опубликовано: 19 мая, 2016 @kostia, это сатори? сильно пожожа на многочема, брата многолистки Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 мая, 2016 @kalbasa, вы там тоже будьте на чеку, что бы отбодаться, если что Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 @kostia, это сатори? сильно пожожа на многочема, брата многолистки я тоже,увидела,подумала,что только что,у тебя такой куст смотрела....правда.....оч похоже))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 Чет приуныл ..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 мая, 2016 У меня две сатори только скинули каски сегодня, растут в стаканах, готовлю их на аут)))) Самому интересно попробовать. Мне интересна эйфория в трипе, но вот может в чистой сативе там чуть не то, что я ищу, хз... Кто пробовал сатори, опишите. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 19 мая, 2016 моя клубничка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 @ViTeKo,привет Я не пробовала.....мне индика больше нравится))) Ты не фоткаешь малых?показал бы нам тоже.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 мая, 2016 @эдик, эт у тебя кто?)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 .Эдя,я выезжаю!!!!!!!!...так клубнику люблю.....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 мая, 2016 @basalaeva, айфон продал, денег надо было срочно. больше ничего фотографирующего просто нет в хозяйстве. А рисовать не умею)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 ..эдик....а ты еще и куришь?......ай яй яй!!!!!! @ViTeKo,жаль....((((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 19 мая, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 @эдик,хорошая малышка!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 @эдик,а я люблю курить...никигда не задумывалась бросить....пока не завернет.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 19 мая, 2016 @sanitar,Бро это или Сатори или Коламбиан Голд. Семки попутал,когда садил. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 19 мая, 2016 у нас областной цент переименовали. Верховная рада Украины в четверг в рамках закона о декоммунизации приняла постановление о переименовании города Днепропетровск в Днепр. Долбоёбы Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 19 мая, 2016 @kostia, а здесь уже по другому смотрится, но все равно, мощно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 19 мая, 2016 у нас областной цент переименовали. Верховная рада Украины в четверг в рамках закона о декоммунизации приняла постановление о переименовании города Днепропетровск в Днепр. Слава Джа)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ништяк Костя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 Костик,это сейчас у тебя?красивые,достойные кустики!!!!!! @валентик,привет мужчина!!!!........а че им там еще делать???...детский сад......работают же трудяжки)))) .@kriss,саламчики!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 19 мая, 2016 @basalaeva,не ,это прошлогодние. В этом году,я уже вам показывал фотки раньше,с этих семок.. Посмотрим,что вырастет.:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 19 мая, 2016 Костик,это сейчас у тебя?красивые,достойные кустики!!!!!! @валентик,привет мужчина!!!!........а че им там еще делать???...детский сад......работают же трудяжки)))) .@kriss,саламчики!!!!!! Красивая,привет! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 мая, 2016 @basalaeva,не ,это прошлогодние. В этом году,я уже вам показывал фотки раньше,с этих семок.Фото0068.jpg. Посмотрим,что вырастет.:-):-):-) Классно!!!!у вас места много и не надо издеваться и впихивать в эти метры!!!!! У меня у слдэхи,ветка стрельнула,а я и не видела....она с Шокой там замаскировалась.......а она ростом уже под лампы!!!! Не представляю даже,какой бы кустяра был весь,если не держать! Костик,кидай чаще фоток!!!!!!ровного гровчика,классная растишечка!!!! @валентик, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 мая, 2016 @basalaeva, Подруга идем по воднику опустим)) что-то после сна тянет на дым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас