Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Есть люди, которые верят только в себя, исключительно в себя и живут этим

По моему это называется эгоизм или я ошибаюсь, поправь меня!? 

поймал)))))..... на горячем поймал))))) :yes:

Братан, да мне все равно, как это называется!)))))) :yatta:  :yatta:  :bayan:

Мир, Дружба, Жвачка Бро! :drujba:  

Поделиться сообщением

@basalaeva, Солнце, не воспринимай это как кусалово))) У нас с Седаном давняя любовь к "словоблудию" и "бумагомаранию", но это не значит , что мы грызёмся ))) взрослые люди, все всё понимают, просто у каждого свои взгляды на ту или иную ситуацию...где то совпадают, где то расходятся...это нормально... Но до междоусобиц это не дойдёт)))за это я тебе отвечаю...  У нас разные полюса, но мы на одной планете и сделаны из одного материала!

Поделиться сообщением

Систер, Румын дело говорит, не ведись!)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Румьін,Басалаева,Седан, привет всем!Смотрю вам весело и я хочу)))Румьін,я незнал ,что тьі стихи пишеш ,респект поету))

Мож кто знает самьі простой рецепт печенюшек?А то скоро легкие вьікину))

Поделиться сообщением

Бро, Седан, заметил что любишь хороший рэп, попробуй послушать эту тему "Заги Бок - Скоро" что-то у них есть от DotsFam

Поделиться сообщением

@ozero2013, Дружище, а я до некоторого момента вообще не знал , что ты существуешь)))) Невозможно знать всё, но это и к лучшему, иначе не интересно жить))))  Я не поэт к сожалению, диплома нет))) я художник наивного профиля, ботаник-растениевод-самоучка))) эксгибиционист-нудист деревенский........можно долго перечислять скрытые таланты и фетиши))))  Поверь, в тебе это тоже есть....нужно только расковырять дырочку и потечёт)))

Поделиться сообщением

@ozero2013, Дружище, а я до некоторого момента вообще не знал , что ты существуешь)))) Невозможно знать всё, но это и к лучшему, иначе не интересно жить)))) Я не поэт к сожалению, диплома нет))) я художник наивного профиля, ботаник-растениевод-самоучка))) эксгибиционист-нудист деревенский........можно долго перечислять скрытые таланты и фетиши)))) Поверь, в тебе это тоже есть....нужно только расковырять дырочку и потечёт)))

Жизнь удивляет порой,демонстрируя,какие мы имеем способности.А сколько неизведанного в мире.Не хватит жизни,чтоб познать всё.Насколько сложно и интересно создан мир.

Поделиться сообщением

Аминь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ozero2013, Дружище, а я до некоторого момента вообще не знал , что ты существуешь)))) Невозможно знать всё, но это и к лучшему, иначе не интересно жить)))) Я не поэт к сожалению, диплома нет))) я художник наивного профиля, ботаник-растениевод-самоучка))) эксгибиционист-нудист деревенский........можно долго перечислять скрытые таланты и фетиши)))) Поверь, в тебе это тоже есть....нужно только расковырять дырочку и потечёт)))

Да не бро я политолог-заплетчик ,интелегент -биснесмен хренов , иной взгляд на жьізнь))Поверь , меня уже в мои года, трудно чем-то удивить или отучить да и есть свои какбьі стальньіе убеждения в

Жьізни всякое бьівает, главное человеком бьіть))

Поделиться сообщением

@ozero2013,так давай к нам!,вари молоко!это я от себя,а вообще,тут куча темок с рецептами интересными)))

Поделиться сообщением

@ozero2013,Тем паче)))eyes.gif

Поделиться сообщением

@ozero2013,так давай к нам!,вари молоко!это я от себя,а вообще,тут куча темок с рецептами интересными)))

Молоко 20 лет тому пробовал и все непонравилось))А так то есть: мука,яйка ,молоко, ваниль, ток пропорций нет))

Поделиться сообщением

Для кого то истина в вине, а у меня в молоке)))) 

Поделиться сообщением

Народ сорри что отвлекаю от тема вопрос жизни и смерти 

В боксе рождались мужики и опылялись, чем это грозить в будущем пыльца осталась помыть или протереть бокс? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да попробую ща бутаном вьібю с шиш масло а там посмотрим кае его употребить))

Поделиться сообщением

Бразы,последнее фото с места событий. Написал бы больше,но походу уже не могу.

post-26978-0-62352700-1452541352_thumb.j

Поделиться сообщением

@Dimasiki,Сожги бокс и хату тоже жги не жалей)))) тогда точно на 100% будешь уверен)))   Забей , Дымон на эту муйню...просто промой бокс с какой нить хренью моющей, даже если что то и останется...зла в этом мало..ну опылиться шишуля какая нибудть...и что фсё-смерть?)))) Забей короч.

Поделиться сообщением

АМФИК,тебе лучше:):):),а я на работе сижу,тоска...

АМФИК,тебе лучше:):):),а я на работе сижу,тоска...

Поделиться сообщением

@Dimasiki,Сожги бокс и хату тоже жги не жалей)))) тогда точно на 100% будешь уверен)))   Забей , Дымон на эту муйню...просто промой бокс с какой нить хренью моющей, даже если что то и останется...зла в этом мало..ну опылиться шишуля какая нибудть...и что фсё-смерть?)))) Забей короч.

:peace:

Поделиться сообщением

Салам вам с нашего узкого круга любителей дыма:) всем хорошего вечера.А тем кто на работе,знайте-у вас тоже будут такие вечера:)

post-26978-0-76545300-1452542011_thumb.j

Поделиться сообщением

:bulbulyator:

Поделиться сообщением

@AMPHETAMIN,привет там твоим любителям дыма!!!!!!знаем))),завтра с утра и начнём!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...