Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Есть люди, которые верят только в себя, исключительно в себя и живут этим По моему это называется эгоизм или я ошибаюсь, поправь меня!? поймал)))))..... на горячем поймал))))) Братан, да мне все равно, как это называется!)))))) Мир, Дружба, Жвачка Бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @basalaeva, Солнце, не воспринимай это как кусалово))) У нас с Седаном давняя любовь к "словоблудию" и "бумагомаранию", но это не значит , что мы грызёмся ))) взрослые люди, все всё понимают, просто у каждого свои взгляды на ту или иную ситуацию...где то совпадают, где то расходятся...это нормально... Но до междоусобиц это не дойдёт)))за это я тебе отвечаю... У нас разные полюса, но мы на одной планете и сделаны из одного материала! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Систер, Румын дело говорит, не ведись!))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 Румьін,Басалаева,Седан, привет всем!Смотрю вам весело и я хочу)))Румьін,я незнал ,что тьі стихи пишеш ,респект поету)) Мож кто знает самьі простой рецепт печенюшек?А то скоро легкие вьікину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mufasa11 52 Опубликовано: 11 января, 2016 Бро, Седан, заметил что любишь хороший рэп, попробуй послушать эту тему "Заги Бок - Скоро" что-то у них есть от DotsFam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013, Дружище, а я до некоторого момента вообще не знал , что ты существуешь)))) Невозможно знать всё, но это и к лучшему, иначе не интересно жить)))) Я не поэт к сожалению, диплома нет))) я художник наивного профиля, ботаник-растениевод-самоучка))) эксгибиционист-нудист деревенский........можно долго перечислять скрытые таланты и фетиши)))) Поверь, в тебе это тоже есть....нужно только расковырять дырочку и потечёт))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013, Дружище, а я до некоторого момента вообще не знал , что ты существуешь)))) Невозможно знать всё, но это и к лучшему, иначе не интересно жить)))) Я не поэт к сожалению, диплома нет))) я художник наивного профиля, ботаник-растениевод-самоучка))) эксгибиционист-нудист деревенский........можно долго перечислять скрытые таланты и фетиши)))) Поверь, в тебе это тоже есть....нужно только расковырять дырочку и потечёт))) Жизнь удивляет порой,демонстрируя,какие мы имеем способности.А сколько неизведанного в мире.Не хватит жизни,чтоб познать всё.Насколько сложно и интересно создан мир. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 Аминь. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN,))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013, Дружище, а я до некоторого момента вообще не знал , что ты существуешь)))) Невозможно знать всё, но это и к лучшему, иначе не интересно жить)))) Я не поэт к сожалению, диплома нет))) я художник наивного профиля, ботаник-растениевод-самоучка))) эксгибиционист-нудист деревенский........можно долго перечислять скрытые таланты и фетиши)))) Поверь, в тебе это тоже есть....нужно только расковырять дырочку и потечёт)))Да не бро я политолог-заплетчик ,интелегент -биснесмен хренов , иной взгляд на жьізнь))Поверь , меня уже в мои года, трудно чем-то удивить или отучить да и есть свои какбьі стальньіе убеждения вЖьізни всякое бьівает, главное человеком бьіть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,так давай к нам!,вари молоко!это я от себя,а вообще,тут куча темок с рецептами интересными))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,Тем паче))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,так давай к нам!,вари молоко!это я от себя,а вообще,тут куча темок с рецептами интересными)))Молоко 20 лет тому пробовал и все непонравилось))А так то есть: мука,яйка ,молоко, ваниль, ток пропорций нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 Для кого то истина в вине, а у меня в молоке)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 11 января, 2016 Народ сорри что отвлекаю от тема вопрос жизни и смерти В боксе рождались мужики и опылялись, чем это грозить в будущем пыльца осталась помыть или протереть бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @ozero2013,тут я не смогу помочь,хреновый я пекарь:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 января, 2016 Да попробую ща бутаном вьібю с шиш масло а там посмотрим кае его употребить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 января, 2016 Бразы,последнее фото с места событий. Написал бы больше,но походу уже не могу. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @Dimasiki,Сожги бокс и хату тоже жги не жалей)))) тогда точно на 100% будешь уверен))) Забей , Дымон на эту муйню...просто промой бокс с какой нить хренью моющей, даже если что то и останется...зла в этом мало..ну опылиться шишуля какая нибудть...и что фсё-смерть?)))) Забей короч. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 АМФИК,тебе лучше:):):),а я на работе сижу,тоска... АМФИК,тебе лучше:):):),а я на работе сижу,тоска... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 11 января, 2016 @Dimasiki,Сожги бокс и хату тоже жги не жалей)))) тогда точно на 100% будешь уверен))) Забей , Дымон на эту муйню...просто промой бокс с какой нить хренью моющей, даже если что то и останется...зла в этом мало..ну опылиться шишуля какая нибудть...и что фсё-смерть?)))) Забей короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 января, 2016 Салам вам с нашего узкого круга любителей дыма:) всем хорошего вечера.А тем кто на работе,знайте-у вас тоже будут такие вечера:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 11 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 января, 2016 @AMPHETAMIN,привет там твоим любителям дыма!!!!!!знаем))),завтра с утра и начнём!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас